Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел мученницы...да уж..помоему даже пила с хостелом по жестокости курит в сторонке.короче фильм не для слабонервных с откровенной жестокостью и еще и с сюжетом.такое кино даже и не знаю как оценивать.

Посмотрел мученницы...да уж..помоему даже пила с хостелом по жестокости курит в сторонке.короче фильм не для слабонервных с откровенной жестокостью и еще и с сюжетом.такое кино даже и не знаю как оценивать.

Сочувствие господину месть посмотри ;)

У холмов есьть глаза2-отличный ужастик! И здесь крэйвен не разочаровал!

У холмов есьть глаза2-отличный ужастик! И здесь крэйвен не разочаровал!

Скиньте торрент-файл с тс.ру анимешки "Тетрадь дружбы Нацуме", буду признателен. :)

Ребят,

подскажите какой-нибудь офигенный сериал, пожалуйста! Пересмотрел всё до чего мог додуматься:

-Побег

-Лост

-Йерихон

-Отчаянные Домохозяйки

-Смаллвиль

-Все Ненавидят Криса

-Теория Большого Взрыва

-Клиника

-Хаус

-24

Больше ничего не вспоминается. S O S!!

Ребят,

подскажите какой-нибудь офигенный сериал, пожалуйста! Пересмотрел всё до чего мог додуматься:

-Побег

-Лост

-Йерихон

-Отчаянные Домохозяйки

-Смаллвиль

-Все Ненавидят Криса

-Теория Большого Взрыва

-Клиника

-Хаус

-24

Терминатора глянь, который хроники сары коннор... мне понравился...

kirill_kilkenny, кукольный дом, glee(щас только одна серия с конца сентебря пойддут следующие), Звездный крейсер Галактика, Californication, Fringe, 30 ROCK, Подразделение, Прослушка, life, Клан Сопрано, Терминатор: хроники Сары Коннор, Светлячок, Вероника Марс, Твин Пикс, Саутлэнд.

Кость,

а ты все пересмотрел что-ли? 0_о

Частично, остальные на очереде. 3 последний экз и буду смотреть. Правда к этому списку у меня еще всякие сиасаи и какие-то мелодрамы.

Еще, кстати, посмотри Теория лжи.

Да да. За минуту до того как прочитал пост, поставил на закачку. :) Спасибо за советы. Сара Коннор на очереди :)

Ребят,

-Побег

-Лост

-Йерихон

-Отчаянные Домохозяйки

-Смаллвиль

-Все Ненавидят Криса

-Теория Большого Взрыва

-Клиника

-Хаус

-24

Как я встретил вашу маму от Куража.

aleks,

Писали там что озвучка не очень подходит..Мол что она для Теории больше бы пошла, но не тут.

пересмотрел Годзиллу 98 года, крутой фильм, но блин, ужасно затянут и он такой стааааааааааааарый ^_^ компьютерная графика сейчас ужасает

aleks,

Писали там что озвучка не очень подходит..Мол что она для Теории больше бы пошла, но не тут.

Бред ящитаю. Этот кураж нне может озвучивать плохо, вот который американского папу и тюрягинова сына- да, так себе. Мейби первый сезон не понравится, но дальше щикарно.

только что в 100-ый раз пересмотрел триилогию матрица, эхх блин как жаль что надежды на продолжение истории в каком угодно виде нет.

только что в 100-ый раз пересмотрел триилогию матрица, эхх блин как жаль что надежды на продолжение истории в каком угодно виде нет.

А меня убивает продолжение классики Пейна -_-' надежда была, но такое с ней сделать...

Тоже и с Терминатором, и с форсажем

А меня убивает продолжение классики Пейна -_-' надежда была, но такое с ней сделать...

Тоже и с Терминатором, и с форсажем

я был бы не против дерьмового продолжения по нему бы наверное и игру бы сделали, а если игра была бы круче чем великолепный пат оф нео я бы коллекционку купил.

И отправился я на ледниковый период, тк всю ночь смотрел Хауса, и спать уже неохота, пойду в кино схожу :)

И отправился я на ледниковый период, тк всю ночь смотрел Хауса, и спать уже неохота, пойду в кино схожу :)

Слушай чел ты дело говоришь я пожалуй тоже в кино, только я чур на ледник, а то хауса давай продолжай смотреть. Сериал про хауса делает просто хаус в моей голове аа

Изменено пользователем gsector82

Чегото скушновато немного, но первое тридэ в городе делает своё дело) Пара смешных моментов, а в основном скушно, лучше бы ап показали в 3д.

Вчера по НТВ посмотрел фильм с Киану ривзом - там у фильма такой стиль типо мультяшного, но сделан просто потрясающе, классные эффекты наложены. фильм интересный, про жизнь, неурядицы - и рассказ истории гг, где вся жизнь потеряла смысл.....

и первая серия по ОРТ - Массовка. ваще супер)))))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...