Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Побег посмотрел уже до 13-й серии второго сезона- Пока все идет к затуханию, во всяком случае первый сезон радовал больше нежели второй.

Мне у линьча нравится с кейджем фильм.забыл точное название, но чтото типа дикие сердца!

hameleon, бредом мне с самого начала Eraserhead казался, вот где бред так бред. А потом все встало на свои места и теперь так уже не кажется. Ну а империю мне кажется вообще никто не понял, судя по отзывам, советуют просто посмотреть, а фильм надо понимать не головой, а сердцем. Вроде того, что здесь главное эмоции, полученные от просмотра, а не анализ содержания. Отчасти это правда, малхолланд мне был в общем сразу понятен, но не в деталях, но все же интереснее разобраться именно в деталях.

CAH4E3, его фильмы надо просто понять. Малхолланд получилось понять не сразу, после 2 просмотров и довольно долгих рассуждений. А его стиль мне и самому не нравится. Эта гипетрофированная повседневность жизни смешанная с мистикой, которая эту повседневность ставит с ног на голову. Я поэтому не смог твин пикс досмотреть, он жутко затянутый, медленный и нудный, и так на протяжении всех серий.

INLAND EMPIRE смотрел в 2 захода, опять нудное начало и потом реальный вынос мозга под конец. А вот Малхолланд мне с самого начала был интересен, потому как там мало тягомотины, а мистики так вообще не завезли, это логичный и достаточно реалистичный триллер.

Xagen, дикие сердцем(Wild at Heart)

Посмотрел фильм "Подарок", отличный фильм 4.5\5

Сюжет - на протяжение всего фильма держит в напряжении, хочет узнать, почему именно "их" выбрал телефон (назвал телефон, т.к не хочу рассказывать все), наконец-то показали Россию в виде страны, которую уважают и которая помогла спасти мир,а не наоборот, как иногда делают режиссеры.

Актеры очень хорошо подобраны, был даже удивлен, что Куценко в некоторых сценах снимается.

Фильм must have в коллекцию.

"Знамение" посмотрел только что. Какой-то винигрет получился. Начинаются моменты когда Кейдж бегает по лесу с фонарем, и в мозгу поднимаются демонстрированные на Е3 кадры из Алан Вейк. Думаешь - о! наверное что-то мистическое и таинственное, как раз хочется чего-то такого, в духе хорроров. Уже буквально через минуту все это сменяется сценами фильма-катострофы, а конец так вобще - полный аппокалипсис. Главный герой еще на протяжении всего фильма делает грустное лицо, и думаешь что если бы это было шоу 60х годов, то по любому высветилась бы где-нить табличка: "сочувствие герою", наподобие табличек "апплодисменты", но особых эмоций это не вызывает. Еще под конец фильма фраза - "Как же мне спасти мир?" повергает в смех. Фильм конечно не говно: спецэффекты есть, эпичные сцены, какой-никакой сюжет и общий "голливудский" уровень, но похоже режиссер так и не определился что он хотел подать зрителю - нагнетаемый саспенс, или чувство потрясения сценами взрывов. А когда в самом начале была длинноволосая девочка, которая слышала странный шепот, я уж было подумал что сейчас где-то в кадре зазвонит телефон и прозвучит голос: "тебе осталось 7 дней!".

итог: проходняк. Посмотреть можно, но уже через пару недель забудешь о чем там шла речь, и будешь описывать фильм как: "ну там еще Николас Кейдж бегал, и вроде с сыном он там жил..."

одним словом - поп-корн боевичок с "вау" эффектом

Изменено пользователем CAH4E3

"Знамение" посмотрел только что. Какой-то винигрет получился. Начинаются моменты когда Кейдж бегает по лесу с фонарем, и в мозгу поднимаются демонстрированные на Е3 кадры из Алан Вейк.

только хотел это написать)))реально если по Алану будет кино то пусть с кейджом)

только хотел это написать)))реально если по Алану будет кино то пусть с кейджом)

этот момент в фильме у всех вызывает ассоциации с аланом :)

Но во всяком случае, Malholland Drive остается для меня лучшим его произведение и лучшим фильмом из тех, которые я смотрел. Однозначно шедевр из шедевров, а какая музыка Бадаламенти...

Твин Пикс был лучшим :good:

Посмотрел "Россия 88" когда же эти черножопые твари умрут?! Слава России.

Как там? Следуй за своим лидером?

http://s57.radikal.ru/i158/0906/19/2fd754fa49c9.jpg

Как там? Следуй за своим лидером?

http://s57.radikal.ru/i158/0906/19/2fd754fa49c9.jpg

Двачую.

Кстати, Россия 88 довольно таки гавно, это почти все говорят (как националисты, так и просто киноманы).

Изменено пользователем killer47

Трансформеры 2 - показали во второй раз, как надо снимать фильмы, чтобы весь зал "охал" от эпичности и зрелищности

Хранители - ни черта не затянут, как говорили многие. идеальная экранизация графической новеллы Мура, лучше просто невозможно. разве что на роль Филина бы взял другого) умный и хороший фильм, с мясцом

Ребят,

подскажите, пожалуйста, название сериалы который рекламировали с Декстером. По сюжету там появляется убийца который убивает по мотивам книги бла бла бла...По ABC крутят помоему..

О, у нас в кинотеатре летом скидки для студентов и школьников в 50%, шикарно, теперь по 35 рублей буду ходить все лето )

у нас по 100 =( хотя на некоторые фильмы есть 2 по цене 1, но редко и не в дни премьер

зато залы удобные ^_^

killer47, Чтож у вас такой за кинотеатр добрый 0_o

http://kino-a8.ru/

Цены действительно небольшие, залы хорошие, звук и качество картинки на уровне.Могу там без палева делать кам рипы, т.к. работают знакомые.

Про 50% скидку там сволочи нечего не написали на сайте, узнал уже в кинотеатре самом, когда на мальчишник в вегасе пришел - увидел табличку.

http://kino-a8.ru/

Цены действительно небольшие, залы хорошие, звук и качество картинки на уровне.Могу там без палева делать кам рипы, т.к. работают знакомые.

Про 50% скидку там сволочи нечего не написали на сайте, узнал уже в кинотеатре самом, когда на мальчишник в вегасе пришел - увидел табличку.

Сам туда хожу ..)) да скидка есть , когда старый билеты покажешь =)))

Посмотрел знамение. Кино великолепное. Кейдж играет не так плохо, веселиться при таких обстоятельствах некогда.Спецэффекты довольно дорогие, особенно при 50 млн. $ бюджете.Сценарий очень и очень приятно удивил, концовка неожиданная. Музкыка к месту, композиции подобраны хорошо. 9 из 10

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...