iamperadko 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 А мне терминаторы вообще никогда не нравились...красиво, интересно, но не цепляет.Посмотрел и забыл.Все 4 фильма...+1, меня тоже они не цепляли.Кстати, давно посмотрел вторых трансов, но не отписался)) Вообщем все понравилось, Меган Фокс на высоте, шутки уместны (в основном), ну и конечно же спецэффекты. Короче все понравилось, фильм ожидания мои оправдал, 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Посмотрел "Человек-слон".Хорошее кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 п.с у хохлов постоянно с переводом беда. Вы бы послушали ихний перевод мультика трансформеры ваще бы ссали кипятком))) Трансформируемуся и смываемуся))))У "хохлов", попрошу обращаться "украинцам", неприятно когда оскорбляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) У "хохлов", попрошу обращаться "украинцам", неприятно когда оскорбляют.знаю украинца называет себя русский хахол , и не считает это оскороблениемя сказал не в оскорбление(надеюсь понятно ?) Изменено 28 июня 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 знаю украинца называет себя русский хахол , и не считает это оскороблениемя сказал не в оскорбление(надеюсь понятно ?)У каждого свое мнение, мне для примера, неприятно когда называют хохлами или хахол. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 хохлы это такие быдлы украинцы, а украинцы это нормальные украинцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 хохлы это такие быдлы украинцы, а украинцы это нормальные украинцыЯ вообще Одессит, мне пох. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Шоу Трумана - классный бредЗнамение - разочаровывающийАнгелы и Демоны - захватывающийНочь в музее 2 - интересный Пятница 13-ое - где-то я уже всё это видел, но с другими декорациями.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Шоу Трумана - классный бредЗнамение - разочаровывающийАнгелы и Демоны - захватывающийНочь в музее 2 - интересный Пятница 13-ое - где-то я уже всё это видел, но с другими декорациями..Пятница- это же вроде ремейк старого фильма? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 sorry никаго не хотел обидеть)Ангелы и демоны тоже порадовал фильм хороший такой еще нравится шоу мистера Хелла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Пятница- это же вроде ремейк старого фильма? о_0Да дело даже не в этом а в том что это типичный и предсказуемый ужастик каких пруд пруди похожий 1 в 1 на своих собратьев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 глянул знамение...фильм на один раз и то только из-за этих 3 катастроф)))они сняты очень лкассно и реально захватывают дух несмотря на их продолжительность особенно последний "БАБАХ!!!" фильму не хватает экшена и более хорошего сценария а в целом очень даже круто)) еще смотрю 5-ый сезон доктора Хаты...млин как я злился на Вилсона в 1-ой серии)))но слава богу терь у них с Хаусом всё тип-топ))) вообще сериал лучшее что я видел в последнее время,Хью Лори имеет очень выразительную внешность,сценаристы просто гении,вот это я понимаю класс а не чепуха типа Лоста где сценаристы уже запутались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 глянул знамение...фильм на один раз и то только из-за этих 3 катастроф)))они сняты очень лкассно и реально захватывают дух несмотря на их продолжительность особенно последний "БАБАХ!!!" фильму не хватает экшена и более хорошего сценария а в целом очень даже круто)) еще смотрю 5-ый сезон доктора Хаты...млин как я злился на Вилсона в 1-ой серии)))но слава богу терь у них с Хаусом всё тип-топ))) вообще сериал лучшее что я видел в последнее время,Хью Лори имеет очень выразительную внешность,сценаристы просто гении,вот это я понимаю класс а не чепуха типа Лоста где сценаристы уже запуталисьХватит уже все подряд с лостом сравнивать, зае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Хватит уже все подряд с лостом сравнивать, зае.просто у меня есть друг который фанатеет от Лоста (этого мне не понять...от чего там можно вообще фанатеть,ну это дело каждого) и он постоянно пытается доказать что Хаус отстой)))даже не посмотрев ни одной серии,что меня дико раздражает,поэтому начинаю обсуждать "дорогие и качественные" сериалы с фразы Лост говно...по крайней мере то что было до 3 сезона было достаточно неплохо но потом сериал превратился в какашку из-за потребности "шокировать" фанатов лоста))дошокировались до такого что сами запутались))) вообще Лост хорош тока в первом сезоне ибо ерально хватает за яйки,затем же начинается размазыванние говна по стенами лишь бы зритель не переключался, оставляют слишком много бредовых вопросов))) думал как-то продолжить смотреть Лост,но первые 3-4 серии 3 сезона отбили это желание напрочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Да..не знаю говоришь ты о нашем общем знакомом, но Егор просто обожает Лост...А мне этот сериал надоел ещё год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 У Хью Лорри такая лаффффная борода щас))))http://s61.radikal.ru/i173/0906/a4/33752eddd882.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Из новых сериалов советую вам 2: "The Mentalist" (Менталист)"Lie to Me" (Теория Лжи) ....оба интересных, с хорошим актерами.Лично я в восторге от Менталиста... и чуть в меньшем восторге от Теории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 просто у меня есть друг который фанатеет от Лоста (этого мне не понять...от чего там можно вообще фанатеть,ну это дело каждого) и он постоянно пытается доказать что Хаус отстой)))даже не посмотрев ни одной серии,что меня дико раздражает,поэтому начинаю обсуждать "дорогие и качественные" сериалы с фразы Лост говно...по крайней мере то что было до 3 сезона было достаточно неплохо но потом сериал превратился в какашку из-за потребности "шокировать" фанатов лоста))дошокировались до такого что сами запутались))) вообще Лост хорош тока в первом сезоне ибо ерально хватает за яйки,затем же начинается размазыванние говна по стенами лишь бы зритель не переключался, оставляют слишком много бредовых вопросов))) думал как-то продолжить смотреть Лост,но первые 3-4 серии 3 сезона отбили это желание напрочь)Единственный откровенно слабый сезон - 4.Все остальное - шикарно.Лост мой первый сериал, если можно так сказать, до этого я сериалы никогда всерьез не воспринимал.Как раз огромным количеством вопросов он и нравится, если бы все было просто - это был бы не лост уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) DGQ, о чём раскажи в кратце то Изменено 28 июня 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 В этом году больше всего жду flash-forward, отличный сериал должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 DGQ, о чём раскажи в кратце то http://www.ljplus.ru/img4/d/a/daniel_torreto/mentalist.pngMentalist - Патрик Джейн – детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ. жанр - детектив, драма, комедия Теория Лжи - Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже президент Казахстана.Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? жанр - детектив, драмаклевое интро к сериалу можно посмотреть - здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 вау, классно явноне забыть бы покачать теперьа то в закачках стока всего уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Посмотрел наконец INLAND EMPIRE Дэвида Линча. Давно хотел посмотреть, т.к. последнее время прям тащусь от его творчества. Я думал, что после Malholland Drive и Eraserhead уже ничего меня не удивит, а оказалось... Даже непонятно как воспринимать этот фильм, потому что это кардинально(хотя это слабо сказано) отличается от того, что принято называть повествованием в фильмах. До этого у него было все понятно и достаточно линейно, а размышления после просмотра ставили хоть что-то на свои места. А здесь я не понял, что я посмотрел, о чем вообще фильм и что мне этим хотели сказать, а главное, как мне к этому всему относиться. Даже прокручивая в голове увиденное, не могу связать события между собой, лишь какие-то отрывки буквально в пару минут в большинстве и очень редко малейшая связь между ними в фразах и по смыслу. Вообщем, это надо видеть. Оценивать такой фильм пока не представляется возможным.Но во всяком случае, Malholland Drive остается для меня лучшим его произведение и лучшим фильмом из тех, которые я смотрел. Однозначно шедевр из шедевров, а какая музыка Бадаламенти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Оценивать Империю конечно сложно, и возможно там есть что то гениальное, но мне больше шизофренический бред напомнило, не понял я этот фильм абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 А я вобще творчество Линча не понимаю. Его медленный ("мистический" как его называют) стиль, вобще не нравится. Малхолланд драйв смог посмотреть только до половины, поскольку он напичкан эпизодами типа:-классно получилось-да... очень здоровопервый персонаж убивает второго.или:-я хочу чтобы там играла эта актриса-нет! ни при каких условиях!-я хочу чтобы играла эта актриса!Дюна - тоже какая-то тягомотина. Был на его выставке, там хоть несколько инсталляций и литографий было неплохих, а в остальном как-то его раздули, на мой взгляд... На любителя, в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения