Denios 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Глянул Трансформеров,8.5/10.Очень крутые спецэффекты,сиськи Меган,звук(который просто завораживает) и что фильм не надоедает за время просмотра.Из недостатков выделю сюжет и банальную концовку(Имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 2500фанатег о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 фанатег о_Онепонял к чему это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 непонял к чему это...каким надо быть богатым фанатиком, чтобы за перевод одной серии заплатить 2к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 как и тюрягинова сына, а вото остальные сериалы щикарны С этим не поспоришь! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 12 серия мамки жестьТЕМ КТО НЕ ВИДЕЛ ЕЩЁ ЭТУ СЕРИЮ И ФАНАТ, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ЧИТАТЬРаскрыть спойлеркто нить заметил кривизну пола до того как сказали?xDпрочитаете и отпишитесь после просмотра серии =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 каким надо быть богатым фанатиком, чтобы за перевод одной серии заплатить 2к?ты про фанатега написал так, будто это я плачу столько. Ну если 50 человек скинется по 50 рэ, то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 ты про фанатега написал так, будто это я плачу столько. Ну если 50 человек скинется по 50 рэ, то норм.но тут то один человекэтож ппцсерии мега ржачные xDнезнаю почиму мне первый сезон не понравился... ох ёжик о_О это Бритни в роли секретарши О_оя думаю чото хлебало знакомое о_О ну и Элиот из клинники естесно, её я сразу заметил) ахаха, женщину за окторой охотица тед, привлекают МУЖЧИНЫ С УСАМИ!!!1УСАЧИ ВПЕРЁДДболезнь фаликлиофилия называеца xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 но тут то один человекэтож ппцсерии мега ржачные xDнезнаю почиму мне первый сезон не понравился... Мы его на первом забросили... Значит, говоришь, стоит продолжить? Дальше лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Мы его на первом забросили... Значит, говоришь, стоит продолжить? Дальше лучше?да вабще, мне первый сезон не понравился, как то через силу смотрел, на втором намного лучше, третий вабще угарБарни придумал фаликлиофилию xDD такой ржач такой ржач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 почаще бы эльф-торговец оплачивал серии))хочю ещё такого марафона по мамке xDможет он скоро умрёт, и поэтому захотел на последок посмотреть любимый сериал в любимой озвучке?))как в фанбоях! почаще бы эльф-торговец оплачивал серии))хочю ещё такого марафона по мамке xDможет он скоро умрёт, и поэтому захотел на последок посмотреть любимый сериал в любимой озвучке?))как в фанбоях! http://www.tedmosbyisajerk.com/letter.htmlписьмо из серии когда Барни представился архитектором xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Трансформеры 2, посмотрел с большим удовольствием.Меган Фокс, классные спец эффекты, иногда неплохие шутки-очень все понравилось! Нет глубокого сюжета-так он здесь и не нужен. Изменено 26 июня 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 да гоблин прям зачетно высказался о трансах2! уважаю :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 посмотрел еще раз трансов 2,в свой любимый сеанс, на последнем ряду на диванчике (у нас как и везде типа места для влюблённых) но я там и один отлично развалился)))вот теперь мне фильм понравился!!!всё супер,битва в лесу просто чумовоз,буду пересматривать вместе с трансами 1 до старости))) ПС: чтобы я еще раз пошёл позже чем на 11 утра...никогда в жизни, онли будни,онли утро именно в это время недели и суток я могу полностью оценить фильм))) пропёр момент когда Сэм книги роняет и орёт "ОСТОРОЖНО НОГИ!!!"))))вскрыло))) оптимус в битве в лесу просто монстр,со словами "слабак" и "пустая трата металла" вешает люлей 3-м десептеконам))) жду третью часть))) единственное что нету того ВАУ эффекта как от первого фильма...трансы два это трансы один тока в квадрате...надеюсь 3-и будут не просто в трансы один в кубе))) ушёл играть в игру(доигрывать коампанию за автоботов а то за десептиконов прошёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 :good: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 да гоблин прям зачетно высказался о трансах2! уважаю :new_russian:+1 он вообще молодец,собсно из-за его рецензии решил пересмотреть фильм,ибо его мнение уважаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Что-то мне тоже захотелось еще раз в кино сходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 GOPnick3000, а мне как раз гоблинская рецензия не понравилась тк там оценка стерильно стоит . А че после 11 в кино смотреть мешают чтоли ? я вчера смотрел первый раз такие зрители были хорошие , не болтали и не грызли чиппсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 GOPnick3000, а мне как раз гоблинская рецензия не понравилась тк там оценка стерильно стоит . А че после 11 в кино смотреть мешают чтоли ? я вчера смотрел первый раз такие зрители были хорошие , не болтали и не грызли чиппсыхз))наверно привычка я с 11 лет хожу тока на утро)))может даже не в публике дело(в 9 утра в моих пердях был полный зал опять(!!!)) просто с утра как-то лучше воспринимается))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Смотрю уже много раз дублированный трейлер Гейиер и мне он очень нравится ))) Особенно музычка классная подобрана . Но мне кажется ,как было с Макс Пэйном , это музыка токо в трейлере ,а в фильме её не будет ) Умеют люди делать ролики ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Блин, у нас в кинотеатрах не показывают трансформеров ,пришлось скачать , так вот там отсутствует конец , когда на палубе авианосца Сэм стоит , а к ниму подходит Оптимус и говорит мол спасибо ,что мне жизнь , и все обрывается ,что дальше вообще было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Посмотрел ролик нового фильма от мартина скорцезе "остов проклятых" с леонардо дикаприо-теперь оч жду, имхо охренительный фильм будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Блин, у нас в кинотеатрах не показывают трансформеров ,пришлось скачать , так вот там отсутствует конец , когда на палубе авианосца Сэм стоит , а к ниму подходит Оптимус и говорит мол спасибо ,что мне жизнь , и все обрывается ,что дальше вообще было?дальше был самый крутой файтинг всего фильма. Можно я тебе перескажу, что потом было(споилер) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Посмотрел трансов 2...это пзц какой охренительный фильм))))За весь фильм я даже не заскучал...там есть и юмор и крутые драки)В конце оптимус такой большой))Девастатор огромный такой))В лесу ещё круто было)Мне маленький робот понравился(который был плохим,а потом стал хорошим),так к ноге прицепился и...))Ещё мама с травкой понравилась :biggrin: ЗЫ.Сколько ещё надо жахнуть по яйцам,чтобы у меня не было детей?(с) :biggrin: Изменено 27 июня 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) 6.9/10 15,207 votes (imdb.com ) Они что совсем придурки чтоли долбанутые . Недавно ругал наших .что у 2 адреналина низкие оценки на кинопоиске а на имдб высокие . Терь наоборот. Чео у народа башню летом конкретно сносит Или фильм смотрят долбанутые батаны ,котором надо дома сидеть и очки протирать , либо такие как порвас и эминем артем , дети ,которые никогда не вырастут . Ня-ня-ня ваще в жопу вам Изменено 27 июня 2009 пользователем MaxPayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения