Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я просто не понимаю когда хвалят Гарри Поттера , это же параша для детей . Какой нормальный человек это смотреть будет ? Ответ - никакой .

Всякие парашинские анимэ смотрят с уродами с большими глазами ,муть парашенская . А когда делают так ,что роботы как живые . да смотреть глаз не оторвать, как они вписались в обстановку . У вас наврное кинотеатры это телевизор 54 дюйма . А зал - 12 табуреток .

AllGame,

Слухай я так понял мегатрон жив остался ? видел ему ведь токо руку отрубили и пол башки , а он же болтал

да, они же вместе с его подручным свалили и сказали, что еще отомстят

я просто не понимаю когда хвалят Гарри Поттера , это же параша для детей . Какой нормальный человек это смотреть будет ? Ответ - никакой .

Всякие парашинские анимэ смотрят с уродами с большими глазами ,муть парашенская . А когда делают так ,что роботы как живые . да смотреть глаз не оторвать, как они вписались в обстановку . У вас наврное кинотеатры это телевизор 54 дюйма . А зал - 12 табуреток .

Искушенные зрители, что тут скажешь!)))

Изменено пользователем AllGame

AllGame,

Понятно . а я этого и не углядел .Поэтому все и жалуются ,что фильм так се . Потомучто первый раз 2 30 часа трудно все высмотреть .

Только что с трансформеров, фильм очень понравился! Первая часть теперь кажется просто трейлером второй)) Да и почти три часа пролетели, как один. Шутки смешные, что бы кто ни говорил. Понятно конечно, что везде у нас утонченные английские лорды, с их неизменным чувством юмора (при том при всем ржущие над ночью в музе 2) и видавшие виды кинокритики, но я чего ожидал, то и получил. А закладка с КГ улетает к чертям.

+1 Трансы 2 для меня-The Best! Мне даже ещё раз в кино хочется пойти 1) на Меган Фокс не налюбовался 2) Над роботом ещё хочется поржать(которому Меган глаз прожгла и который в игрушечный джип трансформируется(это маальнекий СПОЙЛЕР, оч маленький))

AllGame,

Понятно . а я этого и не углядел .Поэтому все и жалуются ,что фильм так се . Потомучто первый раз 2 30 часа трудно все высмотреть .

Я вообще удивился, что три часа прошло))

Да и зал полный был и судя по людям, никто обиженный не ушел)

Я вообще удивился, что три часа прошло))

Да и зал полный был и судя по людям, никто обиженный не ушел)

Аналогично, думал, что битва в пустыне - это только середина фильма.

Мне всеже кажется в лесу прикольнее всего , да и бамбл би молочик иак всех колошматил весь фильм !

чё за хрень написал...

Открою для тебя тайну, когда то давно давно, когда ты ещё плохо соображал, было аниме трансформеры.

И причём тут кинотетары, Никто же не говорил что спецэффекты гавно. Все жалуюстся только на сюжет и шутки.

ArteminEm,

мне без разницы что там было анимэ или мультики плевать на них . Я про фильм говорю

ну не все в Питере живём

По-моему трансформеры это американский мультик изначально. Это потом там уже аниме подоспело.

По-моему трансформеры это американский мультик изначально. Это потом там уже аниме подоспело.

я вкурсе

а вот отрывки Джонни Д совсем не впечатлили , лучше сходить на затащи меня в ад и период 3 )

ёжик о_О

ктото оплатил куражу один СРАЗУ ЦЕЛУЮ СЕРИЮ, за три дня три серии подряд он перевёл мамки о_О ой щас будет веселуха

ёжик о_О

ктото оплатил куражу один СРАЗУ ЦЕЛУЮ СЕРИЮ, за три дня три серии подряд он перевёл мамки о_О ой щас будет веселуха

рёбанный йод

а сколько они требуют за серию?

ёжик о_О

У него голос уипанский, я american dad сначала в его переводе смотрел (серии 3 или 4), потом решил не насиловать свои уши и смотреть в оригинале.У нас нормальные переводчики с приличным голосом - это лостфильм и новафильм.1001 синема еще более-менее, но не конкретно их озвучка, а они заказывают у какой-то студии.

У него голос уипанский, я american dad сначала в его переводе смотрел (серии 3 или 4), потом решил не насиловать свои уши и смотреть в оригинале.У нас нормальные переводчики с приличным голосом - это лостфильм и новафильм.1001 синема еще более-менее, но не конкретно их озвучка, а они заказывают у какой-то студии.

Этот мультик другой чел озвучивает.

Изменено пользователем AllGame

Этот мультик другой чел озвучивает.

как и тюрягинова сына, а вото остальные сериалы щикарны

рёбанный йод

а сколько они требуют за серию?

2к вроде о_О на сайте посмотри, я уж не помню

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...