GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 в спойлер не порти другим впечатление))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 я просто не понимаю когда хвалят Гарри Поттера , это же параша для детей . Какой нормальный человек это смотреть будет ? Ответ - никакой . Всякие парашинские анимэ смотрят с уродами с большими глазами ,муть парашенская . А когда делают так ,что роботы как живые . да смотреть глаз не оторвать, как они вписались в обстановку . У вас наврное кинотеатры это телевизор 54 дюйма . А зал - 12 табуреток . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) AllGame, Раскрыть спойлерСлухай я так понял мегатрон жив остался ? видел ему ведь токо руку отрубили и пол башки , а он же болтал Раскрыть спойлерда, они же вместе с его подручным свалили и сказали, что еще отомстят я просто не понимаю когда хвалят Гарри Поттера , это же параша для детей . Какой нормальный человек это смотреть будет ? Ответ - никакой . Всякие парашинские анимэ смотрят с уродами с большими глазами ,муть парашенская . А когда делают так ,что роботы как живые . да смотреть глаз не оторвать, как они вписались в обстановку . У вас наврное кинотеатры это телевизор 54 дюйма . А зал - 12 табуреток . Искушенные зрители, что тут скажешь!))) Изменено 26 июня 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 AllGame, Понятно . а я этого и не углядел .Поэтому все и жалуются ,что фильм так се . Потомучто первый раз 2 30 часа трудно все высмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Только что с трансформеров, фильм очень понравился! Первая часть теперь кажется просто трейлером второй)) Да и почти три часа пролетели, как один. Шутки смешные, что бы кто ни говорил. Понятно конечно, что везде у нас утонченные английские лорды, с их неизменным чувством юмора (при том при всем ржущие над ночью в музе 2) и видавшие виды кинокритики, но я чего ожидал, то и получил. А закладка с КГ улетает к чертям.+1 Трансы 2 для меня-The Best! Мне даже ещё раз в кино хочется пойти 1) на Меган Фокс не налюбовался 2) Над роботом ещё хочется поржать(которому Меган глаз прожгла и который в игрушечный джип трансформируется(это маальнекий СПОЙЛЕР, оч маленький)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 AllGame, Понятно . а я этого и не углядел .Поэтому все и жалуются ,что фильм так се . Потомучто первый раз 2 30 часа трудно все высмотреть . Я вообще удивился, что три часа прошло)) Да и зал полный был и судя по людям, никто обиженный не ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Я вообще удивился, что три часа прошло)) Да и зал полный был и судя по людям, никто обиженный не ушел)Аналогично, думал, что битва в пустыне - это только середина фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Мне всеже кажется в лесу прикольнее всего , да и бамбл би молочик иак всех колошматил весь фильм ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 я просто не понимаю когда хвалят Гарри Поттера , это же параша для детей . Какой нормальный человек это смотреть будет ? Ответ - никакой . Всякие парашинские анимэ смотрят с уродами с большими глазами ,муть парашенская . А когда делают так ,что роботы как живые . да смотреть глаз не оторвать, как они вписались в обстановку . У вас наврное кинотеатры это телевизор 54 дюйма . А зал - 12 табуреток .чё за хрень написал... Открою для тебя тайну, когда то давно давно, когда ты ещё плохо соображал, было аниме трансформеры. И причём тут кинотетары, Никто же не говорил что спецэффекты гавно. Все жалуюстся только на сюжет и шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 ArteminEm, мне без разницы что там было анимэ или мультики плевать на них . Я про фильм говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 увидел только половину поста явноhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/em05.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 я просто не понимаю когда хвалят Гарри Поттера , это же параша для детей . Какой нормальный человек это смотреть будет ? Ответ - никакой . Всякие парашинские анимэ смотрят с уродами с большими глазами ,муть парашенская . А когда делают так ,что роботы как живые . да смотреть глаз не оторвать, как они вписались в обстановку . У вас наврное кинотеатры это телевизор 54 дюйма . А зал - 12 табуреток .ну не все в Питере живём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 По-моему трансформеры это американский мультик изначально. Это потом там уже аниме подоспело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 По-моему трансформеры это американский мультик изначально. Это потом там уже аниме подоспело.я вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 я вкурсе молодец :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 а вот отрывки Джонни Д совсем не впечатлили , лучше сходить на затащи меня в ад и период 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 ёжик о_Октото оплатил куражу один СРАЗУ ЦЕЛУЮ СЕРИЮ, за три дня три серии подряд он перевёл мамки о_О ой щас будет веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 ёжик о_Октото оплатил куражу один СРАЗУ ЦЕЛУЮ СЕРИЮ, за три дня три серии подряд он перевёл мамки о_О ой щас будет веселухарёбанный йода сколько они требуют за серию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 ёжик о_Октото оплатил куражу один СРАЗУ ЦЕЛУЮ СЕРИЮ, за три дня три серии подряд он перевёл мамки о_О ой щас будет веселухаУ него голос уипанский, я american dad сначала в его переводе смотрел (серии 3 или 4), потом решил не насиловать свои уши и смотреть в оригинале.У нас нормальные переводчики с приличным голосом - это лостфильм и новафильм.1001 синема еще более-менее, но не конкретно их озвучка, а они заказывают у какой-то студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) У него голос уипанский, я american dad сначала в его переводе смотрел (серии 3 или 4), потом решил не насиловать свои уши и смотреть в оригинале.У нас нормальные переводчики с приличным голосом - это лостфильм и новафильм.1001 синема еще более-менее, но не конкретно их озвучка, а они заказывают у какой-то студии. Этот мультик другой чел озвучивает. Изменено 26 июня 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Этот мультик другой чел озвучивает.тока хотел написать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Этот мультик другой чел озвучивает.как и тюрягинова сына, а вото остальные сериалы щикарнырёбанный йода сколько они требуют за серию?2к вроде о_О на сайте посмотри, я уж не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 2к вроде о_Оhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/em16.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em16.gifи + надо ещё Крисаныча озвучивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 2к вроде о_О на сайте посмотри, я уж не помню2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения