killer47 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 мне :) тем, что звук идеально расположен таким образом прямо вокруг меня и экран точно по середине) мож эт у нас залы такие, правильно пропорциональные :)Наверное ) Насчет звука наверное прав, но мне удобнее именно смотреть оттуда, хотя и там звук довольно объемный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 ты говоришь как Шерман о своём диване :lol:это про чувака из теории взрыва так его Шелдон зовут вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 это про чувака из теории взрыва так его Шелдон зовут вроде)))да, точно, забыл уже)жду осени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Только что с трансформеров приехал . Это просто шедевр . Здесь не нужно никаких слов .Я просто не понимаю как такое кино можно снять , как сами трансы выглядят как живые , драки без дерганий ,все отлично видно и понятно , постоянные красивые отлеты на камеру ( тоесть на нас ) . Я не понимаю как можно было говорить ,что спецэффекты просидают и тд Да такого зрелищного кино не существует больше . Трансформеры 2 бьют все возможное . Ещё раз скажу ,снять такое и сделать спецэффекты - это просто Талант . видел я в кино ролик 2012. Не знаю ,че там все так орали , не падали на Землю пару мелких астероидов и небоскребы упали . Вяло ,ничего такого , Ракетные Залпы по Земле В Т2 в сто раз круче . Больше всего естессвенно понравилась битва в лесу ) А насчет шуток не все смешные , но большинство да . Шутки в фильме ( есть спойлеры ) Больше всего конечно все смеялись над собаками , парень-сосед по комнате сэма в институте . Постоянно орал и тд . Как его электрошоком щелкнули вообще угар , и как он щелкнул охранника по руке . Да все в основном заставялет улыбнуться . Сюжет есть все легко и понятно , единственное не понравилось начало какое-то нудное и затянутое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 ух как всё запущено то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Только что с трансформеров приехал . Это просто шедевр . Здесь не нужно никаких слов .Я просто не понимаю как такое кино можно снять , как сами трансы выглядят как живые , драки без дерганий ,все отлично видно и понятно , постоянные красивые отлеты на камеру ( тоесть на нас ) . Я не понимаю как можно было говорить ,что спецэффекты просидают и тд Да такого зрелищного кино не существует больше . Трансформеры 2 бьют все возможное . Ещё раз скажу ,снять такое и сделать спецэффекты - это просто Талант . видел я в кино ролик 2012. Не знаю ,че там все так орали , не падали на Землю пару мелких астероидов и небоскребы упали . Вяло ,ничего такого , Ракетные Залпы по Земле В Т2 в сто раз круче . Больше всего естессвенно понравилась битва в лесу ) А насчет шуток не все смешные , но большинство да . Шутки в фильме ( есть спойлеры ) Больше всего конечно все смеялись над собаками , парень-сосед по комнате сэма в институте . Постоянно орал и тд . Как его электрошоком щелкнули вообще угар , и как он щелкнул охранника по руке . Да все в основном заставялет улыбнуться . Сюжет есть все легко и понятно , единственное не понравилось начало какое-то нудное и затянутое :good: :good: согласен во всем! посмотрел земля мертвых. туповатый фильм. 5\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 crash, Это где там мертвецы думать типа стали ? где он в конце мужика в машине бензином облил ? Параша кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) MaxPayne угу. думающие зомби выглядит по идиотски :negative: Изменено 26 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 MaxPayne, это типа белоусов чтоль? Че ему на кг не сидицо :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 911, Я Дмитрий Орлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 911, Я Дмитрий ОрловЯ так и думал, твои преды за троллинг, карявое написание и эти огромные красные строки выдали тебя :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 911, ? ты меня знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Да,земля мертвых и дневники мертвецов как то не лучшие фильмы ромеро, хотя он считается "отцом" зомби хорроров.хотя в его дне мертвецов уже у зомби задатки интелекта начинали появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 и вообще непонятно почему и из-за чего они начали умнеть :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Только что с трансформеров приехал . Это просто шедевр . Здесь не нужно никаких слов .Я просто не понимаю как такое кино можно снять , как сами трансы выглядят как живые , драки без дерганий ,все отлично видно и понятно , постоянные красивые отлеты на камеру ( тоесть на нас ) . Я не понимаю как можно было говорить ,что спецэффекты просидают и тд Да такого зрелищного кино не существует больше . Трансформеры 2 бьют все возможное . Ещё раз скажу ,снять такое и сделать спецэффекты - это просто Талант . видел я в кино ролик 2012. Не знаю ,че там все так орали , не падали на Землю пару мелких астероидов и небоскребы упали . Вяло ,ничего такого , Ракетные Залпы по Земле В Т2 в сто раз круче . Больше всего естессвенно понравилась битва в лесу ) А насчет шуток не все смешные , но большинство да . Шутки в фильме ( есть спойлеры ) Больше всего конечно все смеялись над собаками , парень-сосед по комнате сэма в институте . Постоянно орал и тд . Как его электрошоком щелкнули вообще угар , и как он щелкнул охранника по руке . Да все в основном заставялет улыбнуться . Сюжет есть все легко и понятно , единственное не понравилось начало какое-то нудное и затянутоеппц моё мнение полностью противоположно твоему...и я тут подумал почему мне фильм не понравился и не смог вспомнить ничего ис фильма...то бишь перескзаать могу а вот ничего прям такого не запомнилось и я думаю в этом не фильм виноват и не я..так что завтра иду на свою любимый сеанс в 9 утра чтобы тихо спокойно глянуть еще раз,думаю моё мнение изменится ибо я сам в шоке что мне трансы 2 не понравились о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Ну в старом дне мертвецов, насколько мне позволяет память, доктор у одного зомби вырабатывал рефлексы, как у собаки павлова, при этом он спокойно к нему относился и чемто его подкармливал.так вот помимо рефлексов у зомби стало вырабатываться понятие о добре и зле, т.е доктор кормил его и стал для него хорошим.и + у него стали проявляться какието рефлекторные воспоминания. но этот зомби был один, а все остальные были подвержены стадному чувству. В земле мервых всеми рулит негр-зомби, а все остальные всеравно тупые впринципе.а вот в дневниках мертвецов у ромеро идея умных зомби отсутствует там снова все тупые:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 GOPnick3000, я тоже пересмотреть схожу тк 1 раз тяжело глядеть , 2 30 часа . ПРосто в фильме очень много экшена , ну тоесть весь фильм как раз дерутся , мои знакомыи многие даже не поняли ,что к чему . Говорят так всего много ,что даже не вспомнишь . Прям каша какая-то . Спойлер ! Так как я понял Мегатрон жив остался ? тк ему в конце просто пол башки срезали и руку отрубили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 В земле мервых всеми рулит негр-зомби, а все остальные всеравно тупые впринципе.Ну блин, прям как в книге Кинга "Мобильник" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 ArteminEm впринципе похоже, только у кинга идея раскрыта до конца и все обьясняется что к чему, а ромеро нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Жаль ТР2 токо в ноябре на носителях появятся . Нужно ещё раз сходить будет июля так 1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Мальчишник в вегасе действительно хорошая комедия?Отзывы вроде неплохие, какого уровня там юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Только что с трансформеров, фильм очень понравился! Первая часть теперь кажется просто трейлером второй)) Да и почти три часа пролетели, как один. Шутки смешные, что бы кто ни говорил. Понятно конечно, что везде у нас утонченные английские лорды, с их неизменным чувством юмора (при том при всем ржущие над ночью в музе 2) и видавшие виды кинокритики, но я чего ожидал, то и получил. А закладка с КГ улетает к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Вот на первую часть я ходил два раза. Вторая не достойна моего внимания дважды. Одного раза хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) AllGame, Раскрыть спойлерСлухай я так понял мегатрон жив остался ? видел ему ведь токо руку отрубили и пол башки , а он же болтал Изменено 26 июня 2009 пользователем MaxPayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 AllGame, Слухай я так понял мегатрон жив остался ? видел ему ведь токо руку отрубили и пол башки , а он же болталну жив и чё?))) жди третью часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения