GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) тока пришёл с трансов... я не буде изливать тонны желчи хотя её очень много я скажу просто "разочарование года"...долго объяснять почему ,поэтому скажу что пытались взять количеством а не качеством... из плюсов Джетфайр,шутка про колесо и...и...и всё. я не смотрел стар трек но думаю фильм круче... эх реально жалко,я так ждал вторых трансов а тут такая лажа=(((первая часть в сотни раз круче по всем параметрам... думаю даже в тех 5 минутах которые были в ай максе которых я не видел,не было ничего стоющего))) Изменено 25 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 только что посмотрел Эффект бабочки 3фильм неплохой с неожиданной концовкойно все таки первый Эффект бабочки для меня лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 GOPnick3000 чем первый то лучше? тут тоже самое только в 2 раза лучше и больше! я вот сегодня 2ой раз сходил. и посмотрел с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 тока пришёл с трансов... я не буде изливать тонны желчи хотя её очень много я скажу просто "разочарование года"...долго объяснять почему ,поэтому скажу что пытались взять количеством а не качеством... из плюсов Джетфайр,шутка про колесо и...и...и всё. я не смотрел стар трек но думаю фильм круче... эх реально жалко,я так ждал вторых трансов а тут такая лажа=(((первая часть в сотни раз круче по всем параметрам... думаю даже в тех 5 минутах которые были в ай максе которых я не видел,не было ничего стоющего)))+5млрд. сушеных креведок!))))))) второй раз хочу ещё посмотреть.... но хз чёто. все шутки помню, всё запомнилось хорошо. буду ждать блю рей..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 +5млрд. сушеных креведок!))))))) второй раз хочу ещё посмотреть.... но хз чёто. все шутки помню, всё запомнилось хорошо. буду ждать блю рей.....Не понимаю, как может нравится первая и не нравится вторая О___о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 предложите хороший ужастик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Не понимаю, как может нравится первая и не нравится вторая О___онету интересности..... интересно было только когда показали планету! и момент с осколком куба высосан из пальца. просто в первой части битвы показывали небольшими порциями и интересно. а во второй я заметил что монтаж фигово сделан! там где должен был фильм идти дальше, был смонтажирован и вырезан. типо 30 минут только для аймакс зрителей (уёпки). да и ещё - "Ты знаешь кем был мой отец?!!! Первым колесом! А занешь во что он трансформировался?!! НИВОЧТО! Он всю жизнь был колесом и делал это с честью!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 дебилизм сюжета в первую очередь в том, что КАКОГО ХРЕНА ГГ нашёл осколок у себя на ФУТБОЛКЕ через ДВА ГОДА после событий конца первого фильма и какого хрена он не проплавил её к чертям? бред короче и такого до жопы в фильме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) GOPnick3000 чем первый то лучше? тут тоже самое только в 2 раза лучше и больше! я вот сегодня 2ой раз сходил. и посмотрел с удовольствиембольше да,лучше нет Не понимаю, как может нравится первая и не нравится вторая О___ону вот так)))мне еще например терминатор 1 не нравится а второй обажаю... хз вторые трансы...ну как то всё слишком скомкано там,битвы роботов вообще не понять в первой части только одна непонятная драка (барикад версус би) во вторых вообще почти все драки роботов разобрать невозможно,два уродливых близнеца,которые бесили меня весь фильм идиотское решение сценаристов (я про убийство кое кого)...вообщем Мишка то молодец а вот сценаристов повесить к чертям,мне игра по вторым трансам пнарвилась больше чем фильм... Изменено 25 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 предложите хороший ужастик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 больше да,лучше нет ну вот так)))мне еще например терминатор 1 не нравится а второй обажаю... хз вторые трансы...ну как то всё слишком скомкано там,битвы роботов вообще не понять в первой части только одна непонятная драка (барикад версус би) во вторых вообще почти все драки роботов разобрать невозможно,два уродливых близнеца,которые бесили меня весь фильм идиотское решение сценаристов (я про убийство кое кого)...вообщем Мишка то молодец а вот сценаристов повесить к чертям,мне игра по вторым трансам пнарвилась больше чем фильм...о-о а помоему все отлично видно. может просто экран слишком большой? в bluray будет все выглядеть еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 дебилизм сюжета в первую очередь в том, что КАКОГО ХРЕНА ГГ нашёл осколок у себя на ФУТБОЛКЕ через ДВА ГОДА после событий конца первого фильма и какого хрена он не проплавил её к чертям? бред короче и такого до жопы в фильме)Вообще-то осколок начал "действовать" только после того, как он прикоснулся.А майку он сам сказал, что не трогал, т.к. хранил ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 о-о а помоему все отлично видно. может просто экран слишком большой? в bluray будет все выглядеть еще лучше.не исключено :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 crash Прекращай фанбойствовать, ты как Портгас, которому когда игра не нравиться, пытается навязать всем что игра Треш.Так и ты с трансформерами, пытаешься всем навязать, что Это шикарнейший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Вообще-то осколок начал "действовать" только после того, как он прикоснулся.А майку он сам сказал, что не трогал, т.к. хранил ее.высосано из пальца, если он её даже "хранил" за два года мог бы и потрогать хоть раз или с места переложить или вообще снять с себя Изменено 25 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Portgas, как и весь фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 crash Прекращай фанбойствовать, ты как Портгас, которому когда игра не нравиться, пытается навязать всем что игра Треш.Так и ты с трансформерами, пытаешься всем навязать, что Это шикарнейший фильм.Какой у тебя юб классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 crash Прекращай фанбойствовать, ты как Портгас, которому когда игра не нравиться, пытается навязать всем что игра Треш.Так и ты с трансформерами, пытаешься всем навязать, что Это шикарнейший фильм.причем тут фанбойство? мы дружно обсуждаем фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Споришь с администрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 http://www.kino-govno.com/img/22618.jpg Warner Bros. провела пресс-конференцию, посвященную новой и улучшенной технологии скоро выходящих Blu-ray «300 спартанцев» и «Хранителей», и выставила режиссера Зака Снайдера, чтобы он отвечал на вопросыВсем хочется знать про сиквел "300 спартанцев". Зак, к барьеру:— Я точно знаю, что Фрэнк Миллер им сейчас занимается. Мы договорились, что комикс появится раньше фильма.Он уже рисует и страшно увлечен процессом. Я думаю, что скоро его можно будет увидеть в Греции — Фрэнк собирается в исследовательскую экспедицию.Что изменится в продолжении? А ну быстро отвечай, Зак:— Мы используем ту же технологию... Я не хочу выглядеть, как "Звездные войны"... Из того, что мне сказал Миллер, продолжение будет масштабнее в плане пейзажа. Мы покажем Афины, Эгеи и другие места. И хотя появится возможность раздуть визионерство, я думаю, что мы не расстанемся с нашей эстетикой. Все, чем мы пользовались в "300 спартанцах", не является технической революцией. Примерно так же работают телевизионные прогнозисты погоды, только вместо циклонов и антициклонов — Спарта... По большому счету, все останется по-старому, только стероиды будут забористее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 круто. спарта возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Жаль что в конце фильма убили Лёньку (леонида), теперь фильм без его кубиков не ахти будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Гоп - все ещё хочешь скачать трансформеров игру? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeriousDude 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 На завтра заказал 2 билета на месть падших . Наконец-то посмотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Гоп - все ещё хочешь скачать трансформеров игру? :biggrin:скачал,почти прошёл,получил массу наслаждения))))игра реально неплоха...в разы круче первой части,естьп ара минусов типа графы и кое что насчёт геймплея но в целом супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения