Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Итак! приехал я с Трансформеров 2 - месть падших..... Первый минус Парамаунт в том! что их дебильная редакция зачем-то в рекламу запихнула трейлер фильма 2012!!!!!!!!!! Было показано такое, что трнасформеры 2 просто втухли от 5 минут трейлера "2012" до того - что ещё фильм даже небыл показан - а все уже ахнули и кончили на месте...... это просто ппц и высшая точка дебилизма! ну и про фильм Имховое мини рецензия - Бей творит чудеса с большим ганораром высотой в 200млн. $, он сделал супер обезбашенные взрывы, много экшена, и разрушение половины поля битвы Автоботов и Дисиптиконов! милые и забавные шутки. классные моменты которые ты ваще немог предугадать - а их там дофига.Дубляж очень классен! хз чё на него КГ грешат, но всё отлично - шутки преданы с точностью, и переведены на лад русского зрителя, дабы чтобы всё понять.Разрушения, Взрывы, Отлетающие конечности Дисиптиконов, здоровенные роботы, юмор - всё это есть, и это в Трансформерах2 дофига и больше!Новые запоминающиеся личности вроде новых автоботов. Но есть одно НО! Там нихрена нету сюжета. в первой всё классно рассказывали, а тут о сюжете 20 минут и остальное экшен. Шутка - Экшен. Экшен - Экшен - шутка, разговор с шуткой и рассказ о сюжете - экшен и экшен.... пару заглавных интересных моментов - конец и слова оптимуса прайма - Мы автоботы, я сейчас сказал эти слова чтобы дать понять (с юморком подбавил типо) - что Майкл мать его Бэй, снимит про нас ещё пару фильмов с ганораром не ниже 200млн. $. Ждите 3ю часть и смотрите другое дешевое гавно от Парамаунт пикчерс, вроде броска кобры и других приблуд.Звёздный путь уделывает по сюжету. Трансформеры уделывают всех по эпик батлу. Терминатор чуть классного сюжета, чуток интересных экшен сцен. Фильм сплошной спец. эффект - да классный, инетересный - но первую часть по моему мнению он не уделал. а как бы это мягко сказать - приукрасил!Бэю напутствие на будущее - Прикупи афигенных сценаристов и писателей сюжета. чтобы пробирало до мозга костей. Всё я кончел. оценку как всегда не поставлю. надо смотреть однозначно, и ждать гарри поттера с ледниковым периодом3 этим летом. и всё. Изменено 23 июня 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 шутки преданы с точностьюОткуда знать как было в оригинале?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Откуда знать как было в оригинале?)))с точностью - чтобы русский зритель понял шутку и поржал на весь зал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 с точностью - чтобы русский зритель понял шутку и поржал на весь зал)))))Это скорее называется адаптация. Кто ж его знает, может для тех кто в теме американской жизни, шутки в оригинале в 1000 раз круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Это скорее называется адаптация. Кто ж его знает, может для тех кто в теме американской жизни, шутки в оригинале в 1000 раз круче.надо было чтобы русские шутки писали субтитрами а американские без дубляжа в чистом виде))))) тогда бы пол фильма было-бы с оригинальной озвучкой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Посмотрел трейлер фильма "дорога"-походу качественный фильм.буду ждать! Еще оч порадовали трейлеры геймеры и шерлока холмса! А вот новый фантастический фильм с брюсом уиллисом "суррогаты"-особого энтузиазма не вызвал...(ссылку не дам-смотрел на диске от стр игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 надо было чтобы русские шутки писали субтитрами а американские без дубляжа в чистом виде))))) тогда бы пол фильма было-бы с оригинальной озвучкой)))))допустим в первой части, при разговоре про мастурбацию, по русски это "перевели" как, сэм(или как там его звать) кормит змея.По английски это было, как samy's happy day. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Посмотрел трейлер фильма "дорога"-походу качественный фильм.буду ждать! Еще оч порадовали трейлеры геймеры и шерлока холмса! А вот новый фантастический фильм с брюсом уиллисом "суррогаты"-особого энтузиазма не вызвал...(ссылку не дам-смотрел на диске от стр игр)Суррогаты круты, по понятным причинам похоже на Я робот, но это скорее плюс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Итак! приехал я с Трансформеров 2 - месть падших..... я тоже сегодня(а йопт, уже 24-е...ну значит вчера) сходил в кинотеатр посмотрел... как по мне так если оценивать его как фильм, то хрень полная - максимум 5/10, 5 из которых за Меган Фокс :rolleyes: , а вот если рассматривать его как 2-х часовой набор спецэффектов, то тут всё мега круто!!!11 Krevedko, She is back!!!)) :spiteful: Изменено 24 июня 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Блин вот лажа трансформеров ещё с 21 июня начали показывать. Изменено 24 июня 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Krevedko, She is back!!!)) :spiteful:ты просил, вот и вернулась))))))) Блин после трансформеров тянет на обычные фильмы....... т.к. после увиденного в трансформерах2 уже ниначто нетянет такого плана.....щя буду смотреть Валькирию, Подарок, двадцать одно, Рокен рольщик и ещё пару фильмов. тогда ещё не посмотрел блин, впадлу видители было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 щя буду смотреть Рокен рольщик... Rock'n'Rolla классный фильм, особенно в правильном переводе...гоблинском...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Rock'n'Rolla классный фильм, особенно в правильном переводе...гоблинском...))а ещё круче без перевода ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 а ещё круче без перевода ;)опять за старое? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Посмотрел "Ангелы и Демоны"... Даже не знаю что лучше, они или "Код да Винчи"...оба фильма супер! А будут ли ещё фильмы из серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Посмотрел "Ангелы и Демоны"... Даже не знаю что лучше, они или "Код да Винчи"...оба фильма супер! А будут ли ещё фильмы из серии?найдут по какой нить книге снять, благо их дофига и больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) А можешь дать ссылку или название парочки? Пойду в магазин, куплю почитать :) А всё, не надо. Уже сам нашел :) Изменено 24 июня 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tosha 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Трансформеры - КИНО - Ниху#во.Предложение - КИНО - Аху№тельно. Был краток х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 щас сижу в кинотеатре=/ я даже и подумать не мог что тут есть вай фай о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 free? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 щас сижу в кинотеатре=/ я даже и подумать не мог что тут есть вай фай о_Ов большинстве кинотеатров есть халявный вай фай :) жаль нету его в том, куда я хожу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 а нельзя никак при помощи лаптопа, с его убогой камерой, потихому стримом по вай-фай фильм вещять в сеть ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 а нельзя никак при помощи лаптопа, с его убогой камерой, потихому стримом по вай-фай фильм вещять в сеть ? :rolleyes:можно, но если заметят и донесут - будет жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 что будет?стыдно очень :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения