Гость eerie_silence Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Я унываю -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 у меня 4 гига за ночь -_-' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 TyP6uK, респект за ДБЗ. сам недавно стянул 90 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ну у меня полтора гига за ночь, и я не унываю по 70 гигов стягиваюhttp://s55.radikal.ru/i148/0906/7a/126f7c1bb4d8.jpgI`m in axy*. o_0Вы пздц гоните, 77гб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 я максимум 20 гигов качал) это был ванписьа тут аж 70у меня места столько нету по темепересмотрел всех Гариков перед продолжениемтеперь нужно перечитать книжку, а то непомню нифига кроме того что Раскрыть спойлерДамблдор упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LexaDstyle Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 я жду недождусь пираты 4 када уже а ????? -------------------------------- Импортные алюминиевые радиаторы москва встречает очень тепло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 я жду недождусь пираты 4 када уже а ????? -------------------------------- Импортные алюминиевые радиаторы москва встречает очень тепло годика через 3-4 разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 я жду недождусь пираты 4 када уже а ????? -------------------------------- Импортные алюминиевые радиаторы москва встречает очень тепло ахаха, вот это рекламка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 а мой списко закачек не влезет, если заскринить.Надо захода в 3 скринить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Трансформеры 2- давненько я не видел такого говна за такие деньги ( бюджет). После выхода из кинотеатра ( где изрядно зад отсидел, аж набок закручивался) ни одной экшен сцены вспомнить не удалось, только чуть-чуть там и там, а впечатляющих сцен вообще как бы и нету, по факту. шутки настолько же примитивны на сколько и смешны, т.е. слишком простецкие что бы вызвать улыбку. В большинстве своем на фильме зеваешь и впадаешь в гипнотический сон. Даже пара людей ушли куда-то и не вернулись.Эмоциями к новым персонажам не проникаешься, из-за того что им слишком мало времени уделяется. Да и пародии на терминатора и матрицу ( может и на большее количество фильмов) не доставили.Из плюсов только девочки, вот на них смотреть можно вечно. Вот там да, сексуально. На этом плюсов нету больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 а мой списко закачек не влезет, если заскринить.Надо захода в 3 скринить)))у меня там 220 загрузок)Трансформеры 2- давненько я не видел такого говна за такие деньги ( бюджет). После выхода из кинотеатра ( где изрядно зад отсидел, аж набок закручивался) ни одной экшен сцены вспомнить не удалось, только чуть-чуть там и там, а впечатляющих сцен вообще как бы и нету, по факту. шутки настолько же примитивны на сколько и смешны, т.е. слишком простецкие что бы вызвать улыбку. В большинстве своем на фильме зеваешь и впадаешь в гипнотический сон. Даже пара людей ушли куда-то и не вернулись.Эмоциями к новым персонажам не проникаешься, из-за того что им слишком мало времени уделяется. Да и пародии на терминатора и матрицу ( может и на большее количество фильмов) не доставили.Из плюсов только девочки, вот на них смотреть можно вечно. Вот там да, сексуально. На этом плюсов нету больше.вай, ну ты прям как портгас про шуткинеужели и впрада такие унылые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Шутки да,не жгут прям такиХотя мелкий робот умиляет. А экшен прям таки ааргх,охрененен. Первые пять минут и то наполнены мочиловом. Вообщем чё ждали,то и получили.Круто. Ага. Ща смотрю шоу Трумана,охрененный фильм,быстро пролетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 у меня там 220 загрузок) вай, ну ты прям как портгас про шуткинеужели и впрада такие унылые?у меня 118))) да, шутки туповаты, но почемуто всёравно ржош вместе с залом, хотя потом стыдно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Посмотрел Ледниковый Период 3, почти ничем не отличается от предыдущих частей.Только не доставляет, что над белкой постоянно на протяжений фильма стебутся - нехорошо.7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Посмотрел Ледниковый Период 3, почти ничем не отличается от предыдущих частей.Только не доставляет, что над белкой постоянно на протяжений фильма стебутся - нехорошо.7/10с экрана чонить летает?или можно не тратить деньги и глаза и идти на обычный сеанс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 с экрана чонить летает?или можно не тратить деньги и глаза и идти на обычный сеанс?лучше идти на обычный сеанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 лучше идти на обычный сеансУ вас там 3д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Трансы вторые не порадовали( Правильно написали на КГ - стерильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 а мой списко закачек не влезет, если заскринить.Надо захода в 3 скринить)))после слетевшей винды у меня все улетело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Я не понял - в Т2 кто то кроме Меган Фокс жопой вертит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 огаещё одна миловидная девкаРаскрыть спойлерна самом деле она десептикон http://media.kino-govno.com/images/transformers2/transformers2_17.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 огаещё одна миловидная девкаРаскрыть спойлерна самом деле она десептиконОна тоже жгла. А вообще, во время этого кадра в зале все стали охать и ахать ( правда в зале были в большинстве своем малолетки):http://s42.radikal.ru/i095/0906/7a/b793f1ef9f3e.jpgОн же и отпровляеться в подпись :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ну зачем я прочитал спойлер :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Не боись, там это не особо критично. Эпизодов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ну зачем я прочитал спойлер :mad:Я тоже так делаю и не понимаю зачем я так сделал 0_о Раскрыть спойлерОптимус Прайм умрёт. Его проткнут на сквоооозь. пыщь пыщь. Не жалеете, что открыли спойлер? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения