ArteminEm 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 переедим в свободную ? а то чую добром это не кончитсяhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=9420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 я дорогу не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Оч классная графика в трансиках, наверн получше чем в Т4...и blackbird, он же jetfire больше всего порадовал, жаль что его разобрали Изменено 22 июня 2009 пользователем GlavРыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 конечно лучше. трансы лучшие по спецам и графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 какой то ты ограниченный, есть например ХАУС,ТЕОРИЯ ЛЖИ,ДЕКСТЕР и куча,куча других сериалов которые реально круче призон брика,побег хорош тока в 1 сезоне...дальше хня А я их как будто не смотрю... У меня на первом месте Побег, потом Хаус, потом Лост... Лост и всякая фигня не сдуваются ко второму сезону и вообще как можно фантастику сравнивать с побегом.... Если в лосте все понятно, что будет по ходу серии, если даже не по ходу сезона... А в побеге каждые 10 мин поворот просто писец... Все это ИМХО... На вкус и цвет товарища нет... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Puhlic, не смеши. Чего ты там можешь предсказать, если у они чуть ли не в каждой серии делали финт ушами? При таком раскладе ты уже должен знать чем все закончиться (как ни как 5 сезонов прошло), а повороты побега ты должен был щелкать за 5 минут до начала серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Puhlic, не смеши. Чего ты там можешь предсказать, если у они чуть ли не в каждой серии делали финт ушами? При таком раскладе ты уже должен знать чем все закончиться (как ни как 5 сезонов прошло), а повороты побега ты должен был щелкать за 5 минут до начала серии.+1, бывает не понятно , чем закончится серия, не то что сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 3 года после выхода я посмотрел "Код Да Винчи"... ВАУ! 10/10. Сейчас буду смотреть "Ангелы и Демоны". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Вы Доктор Хаус посмотрите... :dirol: шикарнейший сериальчик.... ;) :good: 3 года после выхода я посмотрел "Код Да Винчи"... ВАУ! 10/10. Сейчас буду смотреть "Ангелы и Демоны". Ты наверняка после просмотра скажешь что да винчи был лучше...у меня такое впечатление сложилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Лучшие комедийные сериалы это "Клиника" и "Теория Большого Взрыва". За ними идут "Отчаянные Домохозяйки" и "Все Ненавидят Криса". Лучшие драмы - "Йерихон" ( лучший сериал в мире имхо), "Побег" (первые 2 сезона) и, конечно же, "Доктор Хаус". "Лост" перестал смотреть зимой ибо... Ай гот лост... "24", "Герои" и "Декстер" тоже имеют свои плюсы, но "Тайны Смоллвиля" - трэш редкий. Изменено 22 июня 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Лучшие комедийные сериалы это "Клиника" и "Теория Большого Взрыва". За ними идут "Отчаянные Домохозяйки" и "Все Ненавидят Криса". Лучшие драмы - "Йерихон" ( лучший сериал в мире имхо), "Побег" (первые 2 сезона" и, конечно же, "Доктор Хаус". "Лост" перестал смотреть зимой ибо... Ай гот лост...не понимаю клинику вообще :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Вы Доктор Хаус посмотрите... :dirol: шикарнейший сериальчик.... ;) :good: Ты наверняка после просмотра скажешь что да винчи был лучше...у меня такое впечатление сложилось...я посмотрел 7 серий хауса. не сказал бы что шикарный сериал как то все банально. болезнь а начале, они думают думают как вылечить и в конце вылечивают и так дальше единст спасает сам хаус прик мужик. другое дело побег и лост! :good: и тюрьма оз Изменено 22 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 не понимаю клинику вообще :hang2:Да лан норм сериал. Поугарать можн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 я посмотрел 7 серий хауса. не сказал бы что шикарный сериал как то все банально. болезнь а начале, они думают думают как вылечить и в конце вылечивают и так дальше единст спасает сам хаус прик мужик. другое дело побег и лост! :good: и тюрьма озне люблю лоста хаус дальше удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 вообще не люблю сериалы :) не удивляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 вообще не люблю сериалы :) не удивляютВообще не люблю аниме.Бесит.Аватар смени кстати, поставь кого угодно, но не этого дрыща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Вообще не люблю аниме.Бесит.Аватар смени кстати, поставь кого угодно, но не этого дрыща.не поставлю, Детектив Конан рулит и баста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 вообще не люблю сериалы :) не удивляютА я анимэ не могу смотреть, как ни странно. Кажется что всё растянутооооооо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 А я анимэ не могу смотреть, как ни странно. Кажется что всё растянутооооооо :)к этому нада привыкнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 к этому нада привыкнуть)К этому надо время, если сериалы смотрятся спокойно по 1-2 часа в день, то аниме так придется пол жизни просматривать. не поставлю, Детектив Конан рулит и бастаПоставь хоть не его вытаращенную рожу с огромными очками и выражениям лица, будто он обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 верни ванписовца чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 хорошая рицензия от КГ на трансофhttp://kino-govno.com/movies/transformers2...kassad-michelle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 а когда трансформеры будут в аймакс в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 хорошая рицензия от КГ на трансофhttp://kino-govno.com/movies/transformers2...kassad-michelle А еще говоришь, что фильм понравился :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 мда, убедился что на КГ полные молдовашки..... там наверное суровые дядьки завсегдаи сидят и пишут только правильные рецензии на все фильмы! дак вот нихрена....... щя их в коментах будут давить)))))) ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения