Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

переедим в свободную ? а то чую добром это не кончится

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=9420

Оч классная графика в трансиках, наверн получше чем в Т4...и blackbird, он же jetfire больше всего порадовал, жаль что его разобрали Изменено пользователем GlavРыба

какой то ты ограниченный, есть например ХАУС,ТЕОРИЯ ЛЖИ,ДЕКСТЕР и куча,куча других сериалов которые реально круче призон брика,побег хорош тока в 1 сезоне...дальше хня

А я их как будто не смотрю... У меня на первом месте Побег, потом Хаус, потом Лост...

Лост и всякая фигня не сдуваются ко второму сезону и вообще как можно фантастику сравнивать с побегом....

Если в лосте все понятно, что будет по ходу серии, если даже не по ходу сезона... А в побеге каждые 10 мин поворот просто писец... Все это ИМХО... На вкус и цвет товарища нет... (С)

Puhlic, не смеши. Чего ты там можешь предсказать, если у они чуть ли не в каждой серии делали финт ушами? При таком раскладе ты уже должен знать чем все закончиться (как ни как 5 сезонов прошло), а повороты побега ты должен был щелкать за 5 минут до начала серии.

Puhlic, не смеши. Чего ты там можешь предсказать, если у они чуть ли не в каждой серии делали финт ушами? При таком раскладе ты уже должен знать чем все закончиться (как ни как 5 сезонов прошло), а повороты побега ты должен был щелкать за 5 минут до начала серии.

+1, бывает не понятно , чем закончится серия, не то что сезон...

3 года после выхода я посмотрел "Код Да Винчи"... ВАУ! 10/10. Сейчас буду смотреть "Ангелы и Демоны".

Вы Доктор Хаус посмотрите... :dirol:

шикарнейший сериальчик.... ;) :good:

3 года после выхода я посмотрел "Код Да Винчи"... ВАУ! 10/10. Сейчас буду смотреть "Ангелы и Демоны".

Ты наверняка после просмотра скажешь что да винчи был лучше...у меня такое впечатление сложилось...

Лучшие комедийные сериалы это "Клиника" и "Теория Большого Взрыва". За ними идут "Отчаянные Домохозяйки" и "Все Ненавидят Криса".

Лучшие драмы - "Йерихон" ( лучший сериал в мире имхо), "Побег" (первые 2 сезона) и, конечно же, "Доктор Хаус".

"Лост" перестал смотреть зимой ибо... Ай гот лост...

"24", "Герои" и "Декстер" тоже имеют свои плюсы, но "Тайны Смоллвиля" - трэш редкий.

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Лучшие комедийные сериалы это "Клиника" и "Теория Большого Взрыва". За ними идут "Отчаянные Домохозяйки" и "Все Ненавидят Криса".

Лучшие драмы - "Йерихон" ( лучший сериал в мире имхо), "Побег" (первые 2 сезона" и, конечно же, "Доктор Хаус".

"Лост" перестал смотреть зимой ибо... Ай гот лост...

не понимаю клинику вообще :hang2:

Вы Доктор Хаус посмотрите... :dirol:

шикарнейший сериальчик.... ;) :good:

Ты наверняка после просмотра скажешь что да винчи был лучше...у меня такое впечатление сложилось...

я посмотрел 7 серий хауса. не сказал бы что шикарный сериал как то все банально. болезнь а начале, они думают думают как вылечить и в конце вылечивают и так дальше единст спасает сам хаус прик мужик. другое дело побег и лост! :good: и тюрьма оз

Изменено пользователем crash

я посмотрел 7 серий хауса. не сказал бы что шикарный сериал как то все банально. болезнь а начале, они думают думают как вылечить и в конце вылечивают и так дальше единст спасает сам хаус прик мужик. другое дело побег и лост! :good: и тюрьма оз

не люблю лост

а хаус дальше удивляет

вообще не люблю сериалы :) не удивляют

Вообще не люблю аниме.Бесит.Аватар смени кстати, поставь кого угодно, но не этого дрыща.

Вообще не люблю аниме.Бесит.Аватар смени кстати, поставь кого угодно, но не этого дрыща.

не поставлю, Детектив Конан рулит и баста

вообще не люблю сериалы :) не удивляют

А я анимэ не могу смотреть, как ни странно. Кажется что всё растянутооооооо :)

А я анимэ не могу смотреть, как ни странно. Кажется что всё растянутооооооо :)

к этому нада привыкнуть)

к этому нада привыкнуть)

К этому надо время, если сериалы смотрятся спокойно по 1-2 часа в день, то аниме так придется пол жизни просматривать.

не поставлю, Детектив Конан рулит и баста

Поставь хоть не его вытаращенную рожу с огромными очками и выражениям лица, будто он обосрался.

хорошая рицензия от КГ на трансоф

http://kino-govno.com/movies/transformers2...kassad-michelle

А еще говоришь, что фильм понравился :beee:

мда, убедился что на КГ полные молдовашки..... там наверное суровые дядьки завсегдаи сидят и пишут только правильные рецензии на все фильмы! дак вот нихрена....... щя их в коментах будут давить)))))) ппц.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...