crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) а где плять я потвоему должен это писать? тупые наезды. люди сотнями пишут ак они посмотрели валли, кунгфу панда. ты еще и их упрекни ппц :negative: Изменено 22 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 а где плять я потвоему должен это писать? тупые наезды. люди сотнями пишут ак они посмотрели валли, кунгфу панда. ты еще и их упрекни ппц :negative:спокойно - без говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 как это относится к киномании ?жгёшьне связывайся с ярым фаном Меган Фокс, а то напинает по жопке ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 спокойно - без говнаок босс :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 а где плять я потвоему должен это писать? тупые наезды. люди сотнями пишут ак они посмотрели валли, кунгфу панда. ты еще и их упрекни ппц :negative:валли идет как анимационный фильм , его крутят в кино, в отличие от анимационного сериала :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 полнометражки аватара тоже крутили в кинотеатре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 валли идет как анимационный фильм , его крутят в кино, в отличие от анимационного сериала :good:ой та ладно - один раз написал, все забыли чё разводить то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 http://www.starkindustries.ru/board/2-1-0-27Раскрыть спойлерЧувство такое, будто сценарий закончили писать сразу после появления Девастатора за 30-40 минут до конца фильма. От финального экшна настолько устаешь, что все предыдущее действие фильма кажется бездушным и непрерывным экшном, хотя это не так: тут пытаются вытянуть за уши любовную линию Сэма и Микаелы, юмор стал еще более клоунский, местами удачный, местами нет. С сюжетом все в порядке, вся беда в повествовании: акценты расставлены бэй знает как - десять минут комедии с ЛаБафом и его семьей, десять минут политических разногласий правительства с автоботами, причем все это расставлено так, что то, что происходило полчаса назад в миг забывается, а сюжет фильма никогда уже не затрагивает и не ссылается на минувшие пять минут назад события. А фильм ведь очень длинный. Очень. Естественно, главный акцент Бэй поставил на экшн. Большинство блокбастеров оставляют самые сочные и эпические драки для финального действия. "Трансформеры 2" - это двухсполовинойчасовая финальная драка. Самый красивые схватки - в лесу, самые эпические - с Девастатором, которому уделено очень мало времени. А для настоящей заключительной драки Бэй не оставил ничего впечатляющего. Даже на Фоллена было наплевать, так как не догадаться чем закончится все это дело мог только ленивый и наша сибирская неэрудированная публика, вся как один восторгающаяся (запомнил слово в слово): "Яркий пример того, как сиквел может быть лучше оригинала". А вот я не могу этого сказать после трахающего в ногу Меган Фокс дисептикона, гея Моджо, мошонки Девастатора и Джона Туртурро, бесполезных Джоша Дюамеля и Тайриза Гибсона, неудачного персонажа по имени Лео (ей богу, его должен был играть кто-нибудь из "СуперПерцев"), Ретчета с двумя минутами экранного времени и одной фразой, а также всей этой хреновой тучи трансформеров, среди которых даже Майкл Бэй не знает, кто есть кто. Первый фильм был в разы скромнее, это и делало его уникальным и заставляло ждать, ждать, и после - замирать при каждом появлении трансформеров. А в сиквеле только единицы сцен без роботов. Бэй не знает, что в наше время блокбастеры делают уже со смыслом. Зато огромное спасибо за верный уклон в стопроцентную фантастику. Действие не только на нашей планете - это то, что нужно. Хотя с Раем автоботов они перегнули. Но в целом, 7/10. отличный отзыв о т2, согласен полностью)ну в чом то и я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 полнометражки аватара тоже крутили в кинотеатре. :)но ты то не их смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 полнометражки аватара тоже крутили в кинотеатре. :)не у нас :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 не у нас :good:это уже называется постонабивательство. сериалы тоже в кино не показывают и чо? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) это уже называется постонабивательство. сериалы тоже в кино не показывают и чо? :hang2:фейлтут посты ненабиваюца Изменено 22 июня 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 фапатал то сходил на ледниковый период? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 фейлтут посты ненабиваюцаты так и хочешь моего внимания :) везде преследуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 ты так и хочешь моего внимания :) везде преследуешьэто ты так хочешь внимания что везде тролишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) странно звучит от того кто был уже в бане :) :) да и 2 уже близко очень Изменено 22 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 странно звучит от того кто был уже в бане :) :) да и 2 уже близко очень Вторую баню я недопущю, а то я всеку Максу. Приеду в череповец за спичками, и лично всеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 поздно уже) я нажал кнопку жалоба давно! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 а ты где живёшь? Я бы по пути в Череповец, к тебе бы заехал ^-^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 поздно уже) я нажал кнопку жалоба давно! :diablo:ябида :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 а ты где живёшь? Я бы по пути в Череповец, к тебе бы заехал ^-^5500км от москвы :hang2: ябидаWirklich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 /photo/fishki_net/3733860/84819092.jpgНяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 5500км от москвы :hang2:Москва мне не показатель, мне до неё 2000 км)) /photo/fishki_net/3733860/84819092.jpgНяяяКлассный гандам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 переедим в свободную ? а то чую добром это не кончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 сходил на трансов, не могу сказать что слишком уж че-то сверх новое увидел, первая часть была неожиданней все равно, а ваще зал был пустой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения