Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а где плять я потвоему должен это писать? тупые наезды. люди сотнями пишут ак они посмотрели валли, кунгфу панда. ты еще и их упрекни ппц :negative: Изменено пользователем crash

а где плять я потвоему должен это писать? тупые наезды. люди сотнями пишут ак они посмотрели валли, кунгфу панда. ты еще и их упрекни ппц :negative:

спокойно - без говна

как это относится к киномании ?

жгёшь

не связывайся с ярым фаном Меган Фокс, а то напинает по жопке ни за что

а где плять я потвоему должен это писать? тупые наезды. люди сотнями пишут ак они посмотрели валли, кунгфу панда. ты еще и их упрекни ппц :negative:

валли идет как анимационный фильм , его крутят в кино, в отличие от анимационного сериала :good:

валли идет как анимационный фильм , его крутят в кино, в отличие от анимационного сериала :good:

ой та ладно - один раз написал, все забыли

чё разводить то

http://www.starkindustries.ru/board/2-1-0-27

Чувство такое, будто сценарий закончили писать сразу после появления Девастатора за 30-40 минут до конца фильма. От финального экшна настолько устаешь, что все предыдущее действие фильма кажется бездушным и непрерывным экшном, хотя это не так: тут пытаются вытянуть за уши любовную линию Сэма и Микаелы, юмор стал еще более клоунский, местами удачный, местами нет.

С сюжетом все в порядке, вся беда в повествовании: акценты расставлены бэй знает как - десять минут комедии с ЛаБафом и его семьей, десять минут политических разногласий правительства с автоботами, причем все это расставлено так, что то, что происходило полчаса назад в миг забывается, а сюжет фильма никогда уже не затрагивает и не ссылается на минувшие пять минут назад события. А фильм ведь очень длинный. Очень.

Естественно, главный акцент Бэй поставил на экшн. Большинство блокбастеров оставляют самые сочные и эпические драки для финального действия. "Трансформеры 2" - это двухсполовинойчасовая финальная драка. Самый красивые схватки - в лесу, самые эпические - с Девастатором, которому уделено очень мало времени. А для настоящей заключительной драки Бэй не оставил ничего впечатляющего. Даже на Фоллена было наплевать, так как не догадаться чем закончится все это дело мог только ленивый и наша сибирская неэрудированная публика, вся как один восторгающаяся (запомнил слово в слово): "Яркий пример того, как сиквел может быть лучше оригинала". А вот я не могу этого сказать после трахающего в ногу Меган Фокс дисептикона, гея Моджо, мошонки Девастатора и Джона Туртурро, бесполезных Джоша Дюамеля и Тайриза Гибсона, неудачного персонажа по имени Лео (ей богу, его должен был играть кто-нибудь из "СуперПерцев"), Ретчета с двумя минутами экранного времени и одной фразой, а также всей этой хреновой тучи трансформеров, среди которых даже Майкл Бэй не знает, кто есть кто. Первый фильм был в разы скромнее, это и делало его уникальным и заставляло ждать, ждать, и после - замирать при каждом появлении трансформеров. А в сиквеле только единицы сцен без роботов. Бэй не знает, что в наше время блокбастеры делают уже со смыслом.

Зато огромное спасибо за верный уклон в стопроцентную фантастику. Действие не только на нашей планете - это то, что нужно. Хотя с Раем автоботов они перегнули.

Но в целом, 7/10.

отличный отзыв о т2, согласен полностью)

ну в чом то и я согласен.

не у нас :good:

это уже называется постонабивательство. сериалы тоже в кино не показывают и чо? :hang2:

это уже называется постонабивательство. сериалы тоже в кино не показывают и чо? :hang2:

фейл

тут посты ненабиваюца

Изменено пользователем MasterMax

странно звучит от того кто был уже в бане :) :) да и 2 уже близко очень Изменено пользователем crash

странно звучит от того кто был уже в бане :) :) да и 2 уже близко очень

Вторую баню я недопущю, а то я всеку Максу. Приеду в череповец за спичками, и лично всеку.

5500км от москвы :hang2:

Москва мне не показатель, мне до неё 2000 км))

/photo/fishki_net/3733860/84819092.jpg

Няяя

Классный гандам))))))

сходил на трансов, не могу сказать что слишком уж че-то сверх новое увидел, первая часть была неожиданней все равно, а ваще зал был пустой :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...