crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 я извиняюсь, но ты реально адекватный человек?.... или до боли фанбой?успеваешь обосрать тех, кто фильм видел.посмотрим кино, а потом уже высказывай свое мнение и влезай в споры. учись уважать других, а не просто болтать языком.если посмотрел, то приведи объективные аргументы в защиту фильма.а пока тебе очень далеко до остроумных постов, которые можно расценивать как приглашение к дискуссии.опять плачу)) даю подсказку) почитай предыдушие страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 опять плачу)) даю подсказку) почитай предыдушие страницы) плачешь много, бедненький мальчик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 опять плачу)) даю подсказку) почитай предыдушие страницы)эмо чтоле?хватит тролить, везде только тролишь, ни единого аргумента нетуи не отвечай на мой пост "опять плачу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 1-й сезон Prison Break 10 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 1-й сезон Prison Break 10 баллов плюсую.один из самых крутых сериальных сезонов ever.жаль, дальше сериал скатился по наклонной вниз ((если вторйо сезон еще был хорошим, то дальше...эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 плюсую.один из самых крутых сериальных сезонов ever.жаль, дальше сериал скатился по наклонной вниз ((если вторйо сезон еще был хорошим, то дальше...эхплюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 кстати, кому интересна "тюремная" тема, советую посмотреть старый сериал (1998-2003) "Тюрьма Оз".Невероятно эмоциональный сериал. Стал для меня самым лучше на ряду с 24. Здесь нет конкретно главных персонажей, здесь просто истории о жизни заключенных.Столько харизматических, интересных персонажей не видел больше нигде. Отдельные серии заставляли ужаснуться, отдельные посмеяться, отдельные плакать.Культовый в своем роде сериал. мой личный фаворит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 кстати, кому интересна "тюремная" тема, советую посмотреть старый сериал (1998-2003) "Тюрьма Оз".Невероятно эмоциональный сериал. Стал для меня самым лучше на ряду с 24. Здесь нет конкретно главных персонажей, здесь просто истории о жизни заключенных.Столько харизматических, интересных персонажей не видел больше нигде. Отдельные серии заставляли ужаснуться, отдельные посмеяться, отдельные плакать.Культовый в своем роде сериал. мой личный фаворит.я в пятницу прикупил все сезоны Тюрьмы OZ на DVD, как только Побег досмотрю примусь за OZ :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Сукияки вестерн Джанго,японский вестерн, рекомендуюЯпонский... гляну, а потом разберемся :)Можешь посмотреть "За пригоршню долларов" (тоже с Клинт Иствудом) и "Дикая банда"Спасибо, сегодня посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 1-й сезон Prison Break 10 баллов +1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 плачешь много, бедненький мальчик :rolleyes:видимо все же у тебя мозгов не хватило взглянуть на пред страницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 видимо все же у тебя мозгов не хватило взглянуть на пред страницы :) мне глубоко побоку что там было на хз какой странице.если тебе пишут конкретную претензию, так соизволь отвечать.никто не будет искать твои "хз где находящиеся" посты. хотя чего объяснять это мальчику, который любит сам себя унижать при всех на форумах, прикрываясь глупыми постами-отговорками.школу не прогуливай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 1-й сезон Prison Break 10 баллов +500 Лучший сериал, имхо... Лост и всякая фигня - нервно курит в сторонке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 +500 Лучший сериал, имхо... Лост и всякая фигня - нервно курит в сторонке...какой то ты ограниченный, есть например ХАУС,ТЕОРИЯ ЛЖИ,ДЕКСТЕР и куча,куча других сериалов которые реально круче призон брика,побег хорош тока в 1 сезоне...дальше хня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 +500 Лучший сериал, имхо... Лост и всякая фигня - нервно курит в сторонке...Лост и всякая фигня не сдуваются ко второму сезону и вообще как можно фантастику сравнивать с побегом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Погсмотрел Трансформеров 2 с камрипе. Мне понравилось, завтра пойду в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Трансфомеры 2: Понравилось. Спецэффекты и графика на высоте. Много юмора, правда не все шутки смешные, но все же. Плотность действия в начале и в конце просто зашкаливает. Меган - красавица. Единственное, где действительно проседет фильм, так это в сюжете, особенно последнии полчаса. Туалетного юмора можно было сделать чуть поменьше. В остальном, все очень на высоком уровне. В итоге нельзя сказать, что фильм лучше первой части, но он точно не хуже. Настоящий летний блокбастер-хит. Смело идите в кино и приятного просмотра. 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Погсмотрел Трансформеров 2 с камрипе. Мне понравилось, завтра пойду в кино.не легче было сразу пойти в кино и в чём смысл сначала смотреть камрип?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 не легче было сразу пойти в кино и в чём смысл сначала смотреть камрип?))) это что-то типа демки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) http://www.starkindustries.ru/board/2-1-0-27Раскрыть спойлерЧувство такое, будто сценарий закончили писать сразу после появления Девастатора за 30-40 минут до конца фильма. От финального экшна настолько устаешь, что все предыдущее действие фильма кажется бездушным и непрерывным экшном, хотя это не так: тут пытаются вытянуть за уши любовную линию Сэма и Микаелы, юмор стал еще более клоунский, местами удачный, местами нет. С сюжетом все в порядке, вся беда в повествовании: акценты расставлены бэй знает как - десять минут комедии с ЛаБафом и его семьей, десять минут политических разногласий правительства с автоботами, причем все это расставлено так, что то, что происходило полчаса назад в миг забывается, а сюжет фильма никогда уже не затрагивает и не ссылается на минувшие пять минут назад события. А фильм ведь очень длинный. Очень. Естественно, главный акцент Бэй поставил на экшн. Большинство блокбастеров оставляют самые сочные и эпические драки для финального действия. "Трансформеры 2" - это двухсполовинойчасовая финальная драка. Самый красивые схватки - в лесу, самые эпические - с Девастатором, которому уделено очень мало времени. А для настоящей заключительной драки Бэй не оставил ничего впечатляющего. Даже на Фоллена было наплевать, так как не догадаться чем закончится все это дело мог только ленивый и наша сибирская неэрудированная публика, вся как один восторгающаяся (запомнил слово в слово): "Яркий пример того, как сиквел может быть лучше оригинала". А вот я не могу этого сказать после трахающего в ногу Меган Фокс дисептикона, гея Моджо, мошонки Девастатора и Джона Туртурро, бесполезных Джоша Дюамеля и Тайриза Гибсона, неудачного персонажа по имени Лео (ей богу, его должен был играть кто-нибудь из "СуперПерцев"), Ретчета с двумя минутами экранного времени и одной фразой, а также всей этой хреновой тучи трансформеров, среди которых даже Майкл Бэй не знает, кто есть кто. Первый фильм был в разы скромнее, это и делало его уникальным и заставляло ждать, ждать, и после - замирать при каждом появлении трансформеров. А в сиквеле только единицы сцен без роботов. Бэй не знает, что в наше время блокбастеры делают уже со смыслом. Зато огромное спасибо за верный уклон в стопроцентную фантастику. Действие не только на нашей планете - это то, что нужно. Хотя с Раем автоботов они перегнули. Но в целом, 7/10. отличный отзыв о т2, согласен полностью) Изменено 22 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 2-е Трансформеры эт прост эпик!!! Очень понравилось! Всем смотреть обязательно :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) мне глубоко побоку что там было на хз какой странице.если тебе пишут конкретную претензию, так соизволь отвечать.никто не будет искать твои "хз где находящиеся" посты. хотя чего объяснять это мальчику, который любит сам себя унижать при всех на форумах, прикрываясь глупыми постами-отговорками.школу не прогуливай ;) :lol: ты че такой серьезный? :biggrin: я тут вовсю смеюсь над тобой а ты уже строишь из себя психолога :lol: ЫЫ по теме посмотрел аватар . понравилось Изменено 22 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 :lol: ты че такой серьезный? :biggrin: я тут вовсю смеюсь над тобой а ты уже строишь из себя психолога :lol: ЫЫ по теме посмотрел аватар . понравилосьаватар фильм? вышел чтоли уже? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 нет мультфильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 как это относится к киномании ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения