Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам книгу не читал, но знаю что в книги этого момента с убийством не было. Типа все обрывалось как раз перед убийством. Режиссер сам дописал сценарий до трагической кульминации.

Как называется фильм, где Ди Каприо вроде ( не уверен ) сидит в кинотеатре один неделями, зарастает и...дальше не помню :(

Сам книгу не читал, но знаю что в книги этого момента с убийством не было. Типа все обрывалось как раз перед убийством. Режиссер сам дописал сценарий до трагической кульминации.

ну и прально сделал, более эпишно стало

а обрывок это вабще не круто

killer47, это момент из фильма авиатор какбе и он далеко не об этом

Я просто смотрел один момент лишь этот, думал авиатор или нет, все-таки авиатор...будем смотреть значит.

Ну я где-то слыхал ^_^

Hasbro и marvel ну никак не связаны.В трансформерах же нету человека-паука.

Изменено пользователем killer47

Кто не смотрел, советую взглянуть трейлер фильма "Страна Зомби"...

Американский ответ "Зомби по имени Шон"...

НЕ СМОТРЕЛИ?!

Го на торенц.ру!

АНЦЕЗОРЕД ОНЛИ!!!

Посмотрел ангелы и демоны, концовка хотя бы есть, что уже хорошо.Сюжет не очень плохой, местами провисает, но не так сильно, как первая часть.Прием "неизвестного" злодея все тот же, что и в первой.Но в целом намного лучше.7 из 10

Жду режиссерскую, в да винчи вот вообще больше полу часа вырезали - смотрится более "нудно", зато сюжет лучше раскрыт.

Да, ты прав. Вот если б был человек паук в трансформерах, то они бы побили все кассовые сборы.

Посмотрел ангелы и демоны...

я тоже только вот посмотрел(ждал DVDRip с озвучкой в дубляже) - мне очень понравился фильм, особенно как поставлен сюжет!!! :good:

Поставил бы 9/10, но возможно из-за того что только что посмотрел и ещё на эмоциях... :pardon:

Изменено пользователем pan4o

Кто не смотрел, советую взглянуть трейлер фильма "Страна Зомби"...

Американский ответ "Зомби по имени Шон"...

НЕ СМОТРЕЛИ?!

Го на торенц.ру!

АНЦЕЗОРЕД ОНЛИ!!!

а чё уже вышло? O_o

Вестерны никогда не смотрел, но был о них наслышан и тут решил глянуть один. Тупо вбил в поиск "вестерн", он мне выдал пару фильмов и самым примечательным из них мне показался "На несколько долларов больше" с Клинт Иствудом (собсна только из-за этого актера он мне и показался привлекательным), фильм очень понравился, захотелось добавки. Подскажите плиз еще пару подобных фильмцов на тематику вестернов ( Поезд на Юму и всё подобное не предлагать, ибо как я понял это совершенно разного уровня фильмы), буду очень благодарен.

ну пойдёт, ничё так.

как то слабо, после всех твоих возгласов , восхищения,криков что это 100% мега супер хит

Смотрел "Ангелы и демоны"... почти сразу, как только вышел фильм. С удовольствием отмечаю, что и по прошествии времени ощущение, что посмотрел хорошее кино, не ослабевает. Скорее наоборот, понимаешь, что достойных фильмов снимают мало, а приятные неожиданности очень даже кстати. Гораздо сильнее, чем первый фильм. Много отличного экшена, да и общая зрелищность картинки радует. Создалось ощущение, что первая была пробой пера, обкатка стиля. Всем рекомендую.

Вестерны никогда не смотрел, но был о них наслышан и тут решил глянуть один. Тупо вбил в поиск "вестерн", он мне выдал пару фильмов и самым примечательным из них мне показался "На несколько долларов больше" с Клинт Иствудом (собсна только из-за этого актера он мне и показался привлекательным), фильм очень понравился, захотелось добавки. Подскажите плиз еще пару подобных фильмцов на тематику вестернов ( Поезд на Юму и всё подобное не предлагать, ибо как я понял это совершенно разного уровня фильмы), буду очень благодарен.

Сукияки вестерн Джанго,японский вестерн, рекомендую

Изменено пользователем Portgas

Трансы 2 ожидаемо скучно.

Мальчики от пеленок до 16 лет будут визжать как девочки от восторга.

более взрослой публике наверно не понравится.

http://media.kino-govno.com/production/aliceinwonderland/aliceinwonderland_4.jpg

Джонни Депп в роли безумного шляпника :) воистину крут

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...