Makcon 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Раскрыть спойлерСам книгу не читал, но знаю что в книги этого момента с убийством не было. Типа все обрывалось как раз перед убийством. Режиссер сам дописал сценарий до трагической кульминации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Как называется фильм, где Ди Каприо вроде ( не уверен ) сидит в кинотеатре один неделями, зарастает и...дальше не помню :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Раскрыть спойлерСам книгу не читал, но знаю что в книги этого момента с убийством не было. Типа все обрывалось как раз перед убийством. Режиссер сам дописал сценарий до трагической кульминации.ну и прально сделал, более эпишно сталоРаскрыть спойлера обрывок это вабще не круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 killer47, это момент из фильма авиатор какбе и он далеко не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 killer47, это момент из фильма авиатор какбе и он далеко не об этомЯ просто смотрел один момент лишь этот, думал авиатор или нет, все-таки авиатор...будем смотреть значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miraell 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Люди а правда, что в "Бросок кобры" появится Dead pool??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Люди а правда, что в "Бросок кобры" появится Dead pool???С чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miraell 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Ну я где-то слыхал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Ну я где-то слыхал ^_^Hasbro и marvel ну никак не связаны.В трансформерах же нету человека-паука. Изменено 21 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Кто не смотрел, советую взглянуть трейлер фильма "Страна Зомби"...Американский ответ "Зомби по имени Шон"...НЕ СМОТРЕЛИ?! Го на торенц.ру! АНЦЕЗОРЕД ОНЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Посмотрел ангелы и демоны, концовка хотя бы есть, что уже хорошо.Сюжет не очень плохой, местами провисает, но не так сильно, как первая часть.Прием "неизвестного" злодея все тот же, что и в первой.Но в целом намного лучше.7 из 10Жду режиссерскую, в да винчи вот вообще больше полу часа вырезали - смотрится более "нудно", зато сюжет лучше раскрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miraell 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Да, ты прав. Вот если б был человек паук в трансформерах, то они бы побили все кассовые сборы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Cейчас артемка придет из кинотеатра...ну пойдёт, ничё так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Посмотрел ангелы и демоны... я тоже только вот посмотрел(ждал DVDRip с озвучкой в дубляже) - мне очень понравился фильм, особенно как поставлен сюжет!!! :good: Поставил бы 9/10, но возможно из-за того что только что посмотрел и ещё на эмоциях... :pardon: Изменено 21 июня 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Кто не смотрел, советую взглянуть трейлер фильма "Страна Зомби"...Американский ответ "Зомби по имени Шон"...НЕ СМОТРЕЛИ?! Го на торенц.ру! АНЦЕЗОРЕД ОНЛИ!!!а чё уже вышло? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 ну пойдёт, ничё так.и всё?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 а чё уже вышло? O_oя говорю о "Зомби по имени Шон"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Вестерны никогда не смотрел, но был о них наслышан и тут решил глянуть один. Тупо вбил в поиск "вестерн", он мне выдал пару фильмов и самым примечательным из них мне показался "На несколько долларов больше" с Клинт Иствудом (собсна только из-за этого актера он мне и показался привлекательным), фильм очень понравился, захотелось добавки. Подскажите плиз еще пару подобных фильмцов на тематику вестернов ( Поезд на Юму и всё подобное не предлагать, ибо как я понял это совершенно разного уровня фильмы), буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 2 Дня до мести падших ураааа xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 2 Дня до мести падших ураааа xDШутник, уж как с 20 можно было посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 ну пойдёт, ничё так.как то слабо, после всех твоих возгласов , восхищения,криков что это 100% мега супер хит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Смотрел "Ангелы и демоны"... почти сразу, как только вышел фильм. С удовольствием отмечаю, что и по прошествии времени ощущение, что посмотрел хорошее кино, не ослабевает. Скорее наоборот, понимаешь, что достойных фильмов снимают мало, а приятные неожиданности очень даже кстати. Гораздо сильнее, чем первый фильм. Много отличного экшена, да и общая зрелищность картинки радует. Создалось ощущение, что первая была пробой пера, обкатка стиля. Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Вестерны никогда не смотрел, но был о них наслышан и тут решил глянуть один. Тупо вбил в поиск "вестерн", он мне выдал пару фильмов и самым примечательным из них мне показался "На несколько долларов больше" с Клинт Иствудом (собсна только из-за этого актера он мне и показался привлекательным), фильм очень понравился, захотелось добавки. Подскажите плиз еще пару подобных фильмцов на тематику вестернов ( Поезд на Юму и всё подобное не предлагать, ибо как я понял это совершенно разного уровня фильмы), буду очень благодарен.Сукияки вестерн Джанго,японский вестерн, рекомендую Изменено 22 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Трансы 2 ожидаемо скучно.Мальчики от пеленок до 16 лет будут визжать как девочки от восторга.более взрослой публике наверно не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 http://media.kino-govno.com/production/aliceinwonderland/aliceinwonderland_4.jpgДжонни Депп в роли безумного шляпника :) воистину крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения