Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так ведь это пред премьерный показ.. для людей которым во всём нужно быть первыми...

помню как мы с другом грезили 1 января 2006 пойти на Дневной Дозор - 1 показ в 2 часа ночи. Узнали цену билетов и пошли 2 января. Минимальная цена была 900 рублей

Ходил 1 числа, максимальная цена была 250 рублей и то вечером ))

Ходил 1 числа, максимальная цена была 250 рублей и то вечером ))

так то в 2 часа ночи! 1 показ по всей России!

МЛЯЯЯЯТЬ

я прочитал жуткий спойлер по трансформерам случайно на КГ(((((((((((((((

ну блииин((((

МЛЯЯЯЯТЬ

я прочитал жуткий спойлер по трансформерам случайно на КГ(((((((((((((((

ну блииин((((

какие такие спойлеры? в фильме сюжета нет)

мне сказать какой спойлер?

окстись!

Изменено пользователем Fragger

так то в 2 часа ночи! 1 показ по всей России!

У нас тоже был "первый показ", цена была 260 рублей, как помню.Вообще не в одном прилично кинотеатре нету таких цен.

У нас тоже был "первый показ", цена была 260 рублей, как помню.Вообще не в одном прилично кинотеатре нету таких цен.

пля... ну это же нам с товарищем не приснилось же... на самом деле у нас так было!

пля... ну это же нам с товарищем не приснилось же... на самом деле у нас так было!

Я верю, просто кинотеатр не дорожит своей репутацией, ставя такие цены.

а че на нее в кино то ходить. там крутых спецээфектов нету. можно дома глянуть)

ну вообщето есть, но какбы странно ходить в кино только из-за спецыффектов :hang2:

ну вообщето есть, но какбы странно ходить в кино только из-за спецыффектов :hang2:

В первой части сюжет никакущий для "фильма без спецэффектов". И ходить на фильм ради спецэффектов - ничего странного, на трансформеров и послезавтра же ходят.

В первой части сюжет никакущий для "фильма без спецэффектов". И ходить на фильм ради спецэффектов - ничего странного, на трансформеров и послезавтра же ходят.

сюжет никакущий может для тебя, добавляй имхо )

я вот хожу в кино на все фильмы, что мне интересны и которые я хочу посмотреть сразу, а не ждать месяц двд рипа....и всё равно, сколько в фильме спецыффектов, пусть даже ровно ноль :)

ну можно если токо деньги не лишние. а так такие фильмы смотрятся дома очень неплохо тож. да и тем более фильма не ждал. просто нечего шяс смареть

Изменено пользователем crash

ну можно если токо деньги не лишние. а так такие фильмы смотрятся дома очень неплохо тож. да и тем более фильма не ждал. просто нечего шяс смареть

неплохо может и смотряцо, но в кино всяко лучше :) там и звук круче и экран примерно в тыщу раз больше )) своих 100 рублей оно стоит

да и совсем атмосфера просмотра не та

Портгасик, а что, без эмхо этот его пост становиться чужим мнением?

Не у всех есть 100000% свободного времени чтоб шататься на говно-фильмы.

Гхм, только что с Трансформеров в Москве уже во многих кинотеатрах вовсю крутят, правда билетик в 500 р обошелся ну да ничего. Говорить тут вообщем бессмысленно, надо просто идти в кино, в лучший кинотеатр с самым большим экраном. От спецэффектов челюсть лежит в районе колен весь фильм. Фильм понравится абсолютно всем это можно гарантировать. Единственный минус довольно много туповатого юмора, но об этом забываешь, так как юморные вставки лишь изредка разбавляют экшен. Вообщем все в кино, оно вас не разочарует. Второй фильм после Звездного пути, который понравился в этом полугодии.

Не у всех есть 100000% свободного времени

у всех есть полтора часа в выходных, чтобы сходить в кино. Если нету - это их проблемы, мне их жалко :)

От спецэффектов челюсть лежит в районе колен весь фильм. Фильм понравится абсолютно всем это можно гарантировать.

многим уже не понравился судя по отзывам в инете :) гарант не прошёл

многим уже не понравился судя по отзывам в инете :) гарант не прошёл

Их проблемы :biggrin:

сюжет никакущий может для тебя, добавляй имхо )

я вот хожу в кино на все фильмы, что мне интересны и которые я хочу посмотреть сразу, а не ждать месяц двд рипа....и всё равно, сколько в фильме спецыффектов, пусть даже ровно ноль :)

Сюжет действительно не самый лучший и это не только мое имхо - но и мнение зрителей и кинокритиков.Книга может действительно хороша, но фильмы видимо намного слабее.Но для массового зрителя сюжет действительно оригинален и повороты неожиданные.

Изменено пользователем killer47

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...