Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забронирывал мета на трансформеров!!

ЕЕЕ

Показ жалко будет в малом зале, ибо большой на ремонте.... но зато народу мало будет в малом, это точно, человек 50.

Ещё акция будет, в подарочек фигурка автоботика или десептикончика, я щастлев)))

2 года ожидания подходят к концу, позволю майку бэю отыметь меня в глаза!

Вот ,ребят, эта новость про терабайты

Вторые «Трансформеры» побили рекорд по терабайтам

На днях Майкл Бэй

http://www.pictureshack.ru/images/70131.jpg

рассказал о своей тяжелой доле в интервью изданию Los Angeles Times. Режиссер поведал о том, насколько выматывающей была работа на новых «Трансформерах» и заявил, что, несмотря на то, что фильм еще не готов к релизу на широких экранах, но при этом он уже успел установить значительный рекорд.

«Мы работали по полной и в самом быстром темпе. Снимали по 12 часов в день. Единственное, что я не терплю в Голливуде так это напрасную трату ресурсов. Я приучил себя быть максимально эффективным постановщиком.

http://www.pictureshack.ru/images/11052.jpg

В среднем подобные сиквелы сжирают приблизительно по 230-240 миллионов, мы же уложились ровно в две сотни. Большинство режиссеров содержат вторую съемочную группу, из-за чего миллионы просто тратятся впустую. Мы же все делали сами», — рассказывает режиссер о съемочных буднях.

http://www.pictureshack.ru/images/60073.jpg

Бэй также прокомментировал предосудительное отношение многих зрителей к его фильмам: «Знаете, кое-кому кажется забавным ненавидеть Майкла Бэя. Столько яда в интернете на этот счет. Люди всегда стараются ударить того, чьи фильмы рассчитаны на успех».

Режиссер приоткрыл некоторые аспекты завершающего этапа работы над сиквелом, который, как оказалось, еще не совсем готов к своему выходу на широкие экраны: «Мы едва поспеваем к дате релиза. Вы не представляете насколько сложна моя жизнь».

Причина такой задержки кроется в работе над визуальными эффектами, обработкой которых занимается студия Industrial Light & Magic: «Только вообразите, первые «Трансформеры» занимали 15 терабайт дискового пространства, на вторых же потребовалось 140. Это бьет все рекорды».

http://www.pictureshack.ru/images/52514.jpg

Сиквел «Трансформеров» стартует 24 июня текущего года. Первая часть вышла в свет в июне 2007-го, став одним из самых популярных фильмов последнего времени — кассовые сборы творения Майкла Бэя превысили 700 миллионов долларов.

Изменено пользователем NovostidlyaVas

ALL HAIL MEGATRON

DESTROY or THE NY CITY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) ухахахах.

блин я хочу фигурку Старскрима......... но чуствую придётся ток мечтать :(

завтра поеду узнавать насчёт трансов и брони на среду)))) во вся оружии надо быть)

Больные дети , кино ждать ,как конец света . Если на премьеру не попадут вены порежут ахахах

Больные дети , кино ждать ,как конец света . Если на премьеру не попадут вены порежут ахахах

я конечно кино жду, но на предпремьерах никогда не бывал :) зачем переплачивать непонятно за что? в четверг премьеры, в четверг хожу :) ну вот трансформаторов правда начали показывать с 21го, а не с четверга

я и тебя готов порезать буду

Не вытерплю ждать трансформеров в аймаксе, в воскресенье в кинотеатр )) После может в тот же день и ап посмотрю, если в моем кинотеатре 3д оборудовано.

Кстати ,ангелы и демоны рип появился .мб кто не знал ещё

жду, когда на блюрее выйдет и желательно расширенное издание...но блин. даты выхода даже нет нифига :( а там ещё и новая фишка от сони для бд лайва будет MovieIQ

жду, когда на блюрее выйдет и желательно расширенное издание...но блин. даты выхода даже нет нифига :( а там ещё и новая фишка от сони для бд лайва будет MovieIQ

Что за movie iq?

ребят... а где даты выхода блю реев посмотреть можно? а то хацу стар трек и терминатор салвейшн...

ребят... а где даты выхода блю реев посмотреть можно? а то хацу стар трек и терминатор салвейшн...

в основном на http://bluray.highdefdigest.com/ или blu-ray.com

но и там не всё есть, иногда спасает гугл, но и он не всё находит :) Стар трек по слухам только 27 октября выйдет :( мож хотя бы допов много сделают

Прикольная штукенция, хотя наверное лишь для побаловаться.

сходил на Терминатора 4, ваще крутой фильм 9/10

пс видно, что арни не настоящий, моделька неоч

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...