Lord of War 895 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Я думаю человек в кинотеатре смотрел Я никогда не хожу на комедии в кино ,тупой ржачь от любого пердка на экране бесит ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А мне комедии в кино больше нравится смотреть с друзьями, смешнее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А я комедии предпочитаю у друга на компе смотреть с друзьями, так дешевле получается xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Рекламная компания финального сезона лостаhttp://www.youtube.com/watch?v=wlvSBCWhO3g...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=NHo1zTJ1Ctg...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=yL9wS9qXx6w...feature=relatedТам правда рекламируются сразу и другие сериалы абц ) Изменено 16 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 http://www.youtube.com/watch?v=NHo1zTJ1Ctg...feature=relatedэта к лосту отношения не имеет. Видос породил кучу домыслов: типа, он жиф!!!11 А оказалось что чарли будет, просто, играть в другом сериале абс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 классно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 http://www.youtube.com/watch?v=NHo1zTJ1Ctg...feature=relatedэта к лосту отношения не имеет. Видос породил кучу домыслов: типа, он жиф!!!11 А оказалось что чарли будет, просто, играть в другом сериале абс.Я знаю, он будет сниматься в flash-forward. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Мальчишник в Вегасе супер пупер ржачь!!!ЛУчшая комедия за последнее время смешнее Анонасового экспресса!хы, у нас в субботу афишу необновили на сайте кинотеатра, и вместо Мальчишника пошли на Терминатора..... мини фейл - но всёже фильм класс...теперь вот ждать норм рип и смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 посмотрел ночь в музее 2...ужас просто,вот где галимые плоские шутки от которых пухнет мозг,НИ РАЗУ не смешно,улыбнуло 2-3 раза за фильм для комедии это просто 3.14здец, вроде видно что бабок вбухали немеренно,но фильма хорошего не получилось,зато музыка выше всяких похвал единственное что понравилось в фильме это инструментальные темы которые очень сильно напомниили мне работы Ханца Циммера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 посмотрел ночь в музее 2...ужас просто,вот где галимые плоские шутки от которых пухнет мозг,НИ РАЗУ не смешно,улыбнуло 2-3 раза за фильм для комедии это просто 3.14здец, вроде видно что бабок вбухали немеренно,но фильма хорошего не получилось,зато музыка выше всяких похвал единственное что понравилось в фильме это инструментальные темы которые очень сильно напомниили мне работы Ханца Циммеразначит такой юмор тебе не понять, по мне так фильм просто охренительно смешной, чего стоит один камунра и пародия на 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 значит такой юмор тебе не понять, по мне так фильм просто охренительно смешной, чего стоит один камунра и пародия на 300я думаю половину шуток запороли из-за перевода...ибо над трейлером английском я смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 посоетуйте пожста фильмы с зобми. типа там вирус и все такое. пока качаю только земля мертвецов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 посоетуйте пожста фильмы с зобми. типа там вирус и все такое. пока качаю только земля мертвецовShaun of the Dead28 days later28 weeks laterда блин, гугл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 28 дней спустя. 28 недель спустя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 шоуна смарел. за 28 дней спаибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varaj 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Мне одному кажется, что америкосы нигда не умели снимать смешные и умные комедии одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Мне одному кажется, что америкосы нигда не умели снимать смешные и умные комедии одновременно?у англичан есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ночь музее 2 - ниче так, хотя нивно но смотрибельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 crаsh рекомендую корантин-давольнотаки прикольный ужастик.ну и пожалуй самый лучший с зомбоками(имхо)-рассвет мертвецов(новый который,а не ромэровский) или ночь живых мертвецов 80х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Посмотрел позапозавчера Ночь в музее 2 (двдрип),фильм хороший))Дарт Вейдер прикольный,его ещё камунра назвал астматиком)) :biggrin: Лучше 1-ой части.Смотрел неделю назад гдет,вверх,мульт офигительный.Посмотрел давно ещё Ангелы и Демоны фильм очень понравился.Мож пойду на терминатора,и потом схожу на трансформеры наверн)Кто уже посмотрел терминатора,как фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 crаsh рекомендую корантин-давольнотаки прикольный ужастик.ну и пожалуй самый лучший с зомбоками(имхо)-рассвет мертвецов(новый который,а не ромэровский) или ночь живых мертвецов 80х годов.ок спасибо. рассвет мертвецов смарел но надо будет еще в HD глянуть discounter терминатор просто мега фильм. советую сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Посмотрел позапозавчера Ночь в музее 2 (двдрип),фильм хороший))Дарт Вейдер прикольный,его ещё камунра назвал астматиком)) :biggrin: Лучше 1-ой части.Смотрел неделю назад гдет,вверх,мульт офигительный.Посмотрел давно ещё Ангелы и Демоны фильм очень понравился.Мож пойду на терминатора,и потом схожу на трансформеры наверн)Кто уже посмотрел терминатора,как фильм?Для меня - главное разочарование года.Не понравилось почти все, кроме спецэффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Знали что пингвинам из Мадагаскара выделили отедельный сериал, уже с 15тью эпизодами...http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1933217 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 у нас с завтра начинают показывать мой кровавый валентайн 3дэ ^^стоит идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 у нас с завтра начинают показывать мой кровавый валентайн 3дэ ^^стоит идти?Иди с подгузниками. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения