Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Иди кремлю это расскажи ,увидев первые летящие ракеты на Москву ,35 процентов мировых ядерных запасов тут же полетят к скайнэту :lol:лол мужик, насмешил :lol: Ракеты нацелены на центры предполагаемого противника, а не на все страну - 5 - 10 городов получат свое, ещё по крупным военным объектам - зря расходовать ценные ракеты никто не будет, мало ли пригодятся для ещё 1го возмездия. В беке Терминатора, скайнет рассчитывал свои шаги именно отталкиваясь от нашего ответного удара, нанеси мы минимальный ущерб - быть бы ядерной зиме. Но видимо жахнули хорошо, и скайнет прекратил войну - дабы не остаться без ресурсов, или того хуже - с поджаренным куллером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Наши запасы ядерного оружия примерно равняться 10000 + ядерных боеголовок ,поверь мне России не впадлу послать половину сходу на противника нанёсшего удар по Москве ,5 тыс боеголовок накроют на 200 процентов всю территорию США ,тобишь два раза . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Наши запасы ядерного оружия примерно равняться 10000 + ядерных боеголовок ,поверь мне России не впадлу послать половину сходу на противника нанёсшего удар по Москве ,5 тыс боеголовок накроют на 200 процентов всю территорию США ,тобишь два раза .во первых запасы ядерного оружия уже существенно сократили во вторых не впадлу - это у пацанов на районе, в армии делают все чётко по предписанной уставом статье, не перерасходуя и без фанатизма В третьих - ответная мера равнозначна, так как это мог быть захват террористами шахт, бунт экипажа и тд - и потеряв 10 городов, стереть америку с лица земли - войну тогда уже не остановишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 во первых запасы ядерного оружия уже существенно сократили во вторых не впадлу - это у пацанов на районе, в армии делают все чётко по предписанной уставом статье, не перерасходуя и без фанатизма В третьих - ответная мера равнозначна, так как это мог быть захват террористами шахт, бунт экипажа и тд - и потеряв 10 городов, стереть америку с лица земли - войну тогда уже не остановишь. Ты во первых забываешь что у России есть довольно разнообразное оружие (нейтронное ,водородное ,бактериологическое) ,причём сократили это положили на склад в бункер а не уничтожили. Во вторых при нападении на столицу любой страны с поражением всей ветки власти и верховного главнокомандования директива всегда одна , максимально полное ответное воздействие в максимально короткое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 ппц))парни вы реальные задроты)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ты во первых забываешь что у России есть довольно разнообразное оружие (нейтронное ,водородное ,бактериологическое) ,причём сократили это положили на склад в бункер а не уничтожили. Во вторых при нападении на столицу любой страны с поражением всей ветки власти и верховного главнокомандования директива всегда одна , максимально полное ответное воздействие в максимально короткое время.1) водородное? нейтронное? не всели равно какой реакцией будет вызван ядерный гриб? бактериологическое ? палка о двух концах - от радиации можно защитится ( просто жить подальше от зараженного места), а вот от вирусов - сами же и перемрём, и океан не спасет.(жизнь в бункерах если только, но тогдапроцент выживания будет ещё ниже чем при ядерной атаке)2) тут фишка в том что Скайнет то епнула и по шахтам - ответили тем что было, а было значит не много, но достаточно для прекращения пуляния головками со стороны ИИ Так я в душ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ахаха, вот вы параною тут развели. после судного дня сколько лет прошло? вот вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) У нас гомосеки в правительстве а министр обороны вобще неадекват а каких скорых действия ты говроишь? Нас #@! все тупо офигеют и бдут 10 лет искать мирный выход из сложившиейся ситуация,забудь мы уже не сверх держава времен ссср. Изменено 14 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 У нас гомосеки в правительстве а министр обороны вобще неадекват а каких скорых действия ты говроишь? Нас #@! все тупо офигеют и бдут 10 лет искать мирный выход из сложившиейся ситуация,забудь мы уже не сверх держава времен ссср. :lol: :lol: :lol: лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ахаха, вот вы параною тут развели. после судного дня сколько лет прошло? вот вот.ахаха - лоулол Период полураспада Йода-17период полураспада Цезия-115период полураспада Урана-282 вбей в гугл сие знание и получишь ты истину :) eerie_silence абсолютно прав, как слили Курск чтобы не было конфликта, так можем слить и войну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 посмотрел Типо крутой охранник, неплохой трэшачок (сюжет убил наповал) 4/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 в кино?или качал откуда? Если качал, то как кач-во? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1876419Качество: TeleSyncФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: 720x336 я обычно двдрипы жду, но тут нечего было смотреть, поэтому скачал это, ну ничего, картинка конечно не шик, но смотреть можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ну это я тож видел...смотрибельно хоть?первод достойный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Есть две новости - хорошая и плохая.Хорошая - трансформеры 2 в аймаксе с 21 июня.Плохая - не в формате аймакса :( The movie sequences shot in traditional 35mm will be digitally re-mastered into the unparalleled image and sound quality of The IMAX Experience® with IMAX DMR® (Digital Re-mastering) technology. The IMAX DMR scenes will appear in the traditional ”letterbox” shape, while scenes shot with IMAX’s cameras will expand vertically to fill the entire IMAX screen. Зато походу в 3D Изменено 14 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Есть две новости - хорошая и плохая.Хорошая - трансформеры 2 в аймаксе с 21 июня.Плохая - не в формате аймакса :( The movie sequences shot in traditional 35mm will be digitally re-mastered into the unparalleled image and sound quality of The IMAX Experience® with IMAX DMR® (Digital Re-mastering) technology. The IMAX DMR scenes will appear in the traditional ”letterbox” shape, while scenes shot with IMAX’s cameras will expand vertically to fill the entire IMAX screen. Зато походу в 3Dв топку в "летербоксе" я могу и у себя а кузьмичах глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Я-робот посмотрел-оч понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) в топку в "летербоксе" я могу и у себя а кузьмичах глянуть...Оу, точно, гавно :(Некоторые сцены будут в аймаксе - видимо битвы и т.п. Изменено 14 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) ура! будет продолжение Спауна :) шикарнокстати, япошки посмотрели трансформаторов, говорят экшн через край, а вместо сюжета опять вакуум спойлеры по фильму от смотревших в лондоне:Раскрыть спойлерTo answer many frequent questions- NO Barricade in movie- No explanation why Megan Fox puts the white dress on and holds the flowers, just does it for no reason it would seem- No explanation what the Twins reformat from the Ice Cream truck, they just do it in the hanger- Bikes do NOT combine (you only see the rider ladies once and one bike is killed at end or badly shot)- Optimus/ Jetfire combination NOT permenant, one whole booster ripped off fighting with Megatron and the Fallen. Prime tears rest off at battles end- Jolt appears out of nowhere 1/2 way into film on the runway (as does Ratchet) and you old see Jolt one other time from what I could see. Never a main shot or close up of him. His hands sizzle electricity like the SW Emperor. He must have less than 5 seconds screen time- There are LOADS of constructicons, after Devastator has combined you still see Mixmater and Long Haul loads, plus others- Bonecrusher from 1st movie appears in truck mode- You do see Soundwaves head but he never transforms. Voice is Welkers G1 Megatron voice- The "Blackout/Grindor" bot is never explained, just appears, slightly different head to Blackout though- Sideways only seen for robot for split second then back to car, then Sideswipe cuts him in half longways- FINALLY a shot of Optimus turning into the truck!- Megatron is a triple changer, you see him as robot, tank and a jet. Jet looked like tank but with flat wings, hard to see- Mixmaster is triple changer, robot, truck and weapons platform. Uses platform mode twice at the end- Shot of the protoforms arriving, some reused footage from first film. Some first film footage used with more prototforms added Best Lines from the film- The Twins "That hurt" - "It's an ass kicking, it's supposed to"- The Twins "Maybe he's just a pussy!"- The Twins when they see Devastator "Look at that mother f*BANG*"- Jetfire (when hanger doors won't open) "Oh bollocks!"- Jetfire "I'm too old for this crap!" The good- SUPERB Special effects, truely amazing- The music score is great again, some lovely chior pieces- Optimus is solid, really kicks ass - As does Bumblebee when he tries!- Action, action, action!- Some lovely moments between Starscream and Megatron The bad- Sam's mum getting stoned - Really annoying pointless scene- Alice - Pointless character and waste of screentime- And I am very, very, VERY sorry to say - Devastator. Totally pointless him being in the film. He doesn't get involved in the final battle and Simmons bringing him down is very WTF, by far Devastator biggest let down in movie- When Sam dies and goes to Autobot heaven - WTF??? Stuff different from trailers- Bumblebee never says "what is your purpose Sam" like in the Showest footage - I might be wrong about this one- Some of the Showest sections are different takes in final film- The military guy saying "Looks exactly like a truck" not in movie Изменено 14 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Самое главное, - это экшен.И да, какие спойлеры?Как будто и так не понятно, что будет.В аймакс все равно пойду, экран там всяко больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 аяяяя спойлеры.....держите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ура! будет продолжение Спауна :) шикарнокстати, япошки посмотрели трансформаторов, говорят экшн через край, а вместо сюжета опять вакуумфуф...я уж было испугался что прикрутили сопли и слюни Some lovely moments between Starscream and Megatron аххахаах))так и знал сопли и слюни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 За выходные посмотрел:Вверх 3D 10/10 первый фильм который я посмотрел в 3D (неплохо так) да и сам сюжет понравился и смешно опять таки.сериал Prison Break первые 4 серии - буду теперь смотреть до финальной серии т.к. интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Боже мой.......... Я нашел мультфильм детства - Анастасия.................Ёпа-мама! с 7ми лет невидел этот мультик....... щя буду с большим наслождением смотреть :) уи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 По СТС жестяной фильм сейчас был... Я плакал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения