crash 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 посмотрел в 3 раз Темный Рыцарь. для меня лучший фильм ever. жалко хита леджера :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 посмотрел в 3 раз Темный Рыцарь. для меня лучший фильм ever. жалко хита леджера :( :(жди его последний фильм - Воображариум доктора Парнасса или Иллюзориум доктора Парнасса, чёто на КГ никак не определятся с названием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Когда там Хранители на DVD будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 В сентябре вродь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Второй эпизод экшена Watchmen: The End is NighКраткая информация об игре от Deadline Games поступит в продажу 21 июля. Игру можно будет купить не только через службы цифровой дистрибуции, но и в коробке. На Xbox 360 появится обычный сборник из двух эпизодов, а в Watchmen: The End is Nigh — The Complete Experience для PlayStation 3 также войдет режиссерская версия фильма «Хранители», расширенная на 25 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 жди его последний фильм - Воображариум доктора Парнасса или Иллюзориум доктора Парнасса, чёто на КГ никак не определятся с названием.знач в еще 1 фильме успел сняться? :( чтобы так шедеврально сыграть джокера он отдал свою жизнь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) знач в еще 1 фильме успел сняться? :( чтобы так шедеврально сыграть джокера он отдал свою жизнь :(он умер через год после того как закончили снимать фильм! за год успел сняться в фильме, но не до конца - R.I.P. сказали что сделаю CG модельку его в некоторых эпизодах фильма и всё :) ждёмс. блин и чё за параноя то? отдал свою жизнь за фильм)))))) доктора вкололи большую дозу лекарства от того что он не мог уснуть и нервные срывы были.... вот и до отеля доехал и там скончался..... передоза жесткая была.и небудем больше вспоминать. Изменено 13 июня 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Да, наркотики и снотворные/антидепрессанты губят людей, ещё в фильме Братья Гримм мне он сильно понравился как профессиональный актёр...да пример его Вальхалла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 начал смотреть Хауса из-за страха атаки на мои гениталии Кошаком Вузи сериал супер)Хаус жёстки типан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 начал смотреть Хауса из-за страха атаки на мои гениталии Кошаком Вузи сериал супер)Хаус жёстки типан)Во,как грится и удовольствие получил,и яйца сохранил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 он умер через год после того как закончили снимать фильм! за год успел сняться в фильме, но не до конца - R.I.P. сказали что сделаю CG модельку его в некоторых эпизодах фильма и всё :) ждёмс. блин и чё за параноя то? отдал свою жизнь за фильм)))))) доктора вкололи большую дозу лекарства от того что он не мог уснуть и нервные срывы были.... вот и до отеля доехал и там скончался..... передоза жесткая была.и небудем больше вспоминать.да обидно. а помоему гооворили что он сам принисал таблетки много и умер :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) никогда не понимал ажиотажа вокруг леджера, актёр как актёр Изменено 13 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 никогда не понимал ажиотажа вокруг леджера, актёр как актёрОчень талантливый актер,но да,не умер бы не было бы такого ажиотажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Очень талантливый актер,но да,не умер бы не было бы такого ажиотажаи почему то многие его сразу чуть ли не к святошам кинематографа причислили, на самом деле он почти ничем и не выделялся среди толпы другихну неплохо у него джокер вышел, но у николсона он был лучше имхо Изменено 13 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 и почему то многие его сразу чуть ли не к святошам кинематографа причислили, на самом деле он почти ничем и не выделялся среди толпы другихну неплохо у него джокер вышел, но у Керри он был лучше имхоКерри?А вообще да,то что к святым причислили,полная хрень,но Джокер у него безумно хорош,да и вообще талант да,но массовая истерия онли из-за смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Керри?А вообще да,то что к святым причислили,полная хрень,но Джокер у него безумно хорош,да и вообще талант да,но массовая истерия онли из-за смерти+1 звезда может стать оп настоящему ЗВЕЗДОЙ только после смерти...грубо говоря уйти непобеждённым кса мне джокер нравится и Николсона и Леждера...но у леджера он получился более брутальным но это уже не знак качества а то что тёмный рыцарь более серьёзный фильма чем старые бетмены которые были более "мультяшными"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Посмотрел Terminator 4: Да придёт спаситель. Кошерно, кошерно ничего не скажешь, экшен, терминаторы, T-800, шикарные взрывы, голый Арнольд Шваргнецер, пускай даже и компьютерный xD стыдно должно быть GRIN делать такую убогую игру, по такому шикарному фильму xD Изменено 13 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 По мне так Т4 слабенький получился ,ну не почувствовал я настоящий судный день в этом фильме. Хотя у всех разные вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 По мне так Т4 слабенький получился ,ну не почувствовал я настоящий судный день в этом фильме. Хотя у всех разные вкусы.таки судный день показали в т3,здесь последствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 таки судный день показали в т3,здесь последствия Ну типа сидят они ,жрут консервы , а не сьездить ли нам хрен знает куда через пол США ? И поехали они через сто ядерных взрывов ,и не настигла их ни лучевая болезнь ,ни ядерная зима и вообще всё было прекрасно. Я себе не так всё представлял . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ну типа сидят они ,жрут консервы , а не сьездить ли нам хрен знает куда через пол США ? И поехали они через сто ядерных взрывов ,и не настигла их ни лучевая болезнь ,ни ядерная зима и вообще всё было прекрасно. Я себе не так всё представлял .скайнет бил по крупным городам России, последовал массированый ответ по крупным городам америки - дальше скайнет остатком побомбила важные центры других стран - никакого фалаута, хирургическая война :hang2: Вузи - Бутч уже по яйцам чужим пробивать собирается? ну хоть чему то я его да научил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 скайнет бил по крупным городам России, последовал массированый ответ по крупным городам америки - дальше скайнет остатком побомбила важные центры других стран - никакого фалаута, хирургическая война :hang2: Вузи - Бутч уже по яйцам чужим пробивать собирается? ну хоть чему то я его да научил :biggrin: Даже если 30 процентов всего накопленного ядерного оружия на земле привести в действие ,то наступит ядерная зима ,температура на планете опуститься до уровня арктической ,жизнь на поверхности практически перестанет существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Даже если 30 процентов всего накопленного ядерного оружия на земле привести в действие ,то наступит ядерная зима ,температура на планете опуститься до уровня арктической ,жизнь на поверхности практически перестанет существовать.совершенно верно, но в судном дне не было переменно и 10 :hang2: Скайнет не нужен был вы жженый каменный шар в космосе, он устранил угрозу среди людей - трахнул командные центры, военные базы которые не смог бы контролировать, посеял панику и приправил радиацией - все, дальше уже чебураторы начали рулить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 совершенно верно, но в судном дне не было переменно и 10 :hang2: Скайнет не нужен был вы жженый каменный шар в космосе, он устранил угрозу среди людей - трахнул командные центры, военные базы которые не смог бы контролировать, посеял панику и приправил радиацией - все, дальше уже чебураторы начали рулить Иди кремлю это расскажи ,увидев первые летящие ракеты на Москву ,35 процентов мировых ядерных запасов тут же полетят к скайнэту :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Я себе не так всё представлял .ну это уже твои пробелмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения