Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да и как по моему мнению если и сравнивать Стар трек с Терминтором - стар трек сливает по полной....... у каждого имхо своё, и дуй ты его оспоришь

согласен. стар трек не вставил. а терминатор мой люмибый этого года пока что. спецэффекты и игра актеров вообще супер.

если не брать вселенную - а сам фильм в частности.

незная истории терминатора и стар трека - кому-бы отдал предпочтение ?! :)

Стартреку стопроцентно и без вопросов.

Если про 4 - то для меня вообще одно из главных разочарований.

Изменено пользователем killer47

Вселенную Стар Стрека обожаю, но Звёздный путь разочаровал :I

Стартреку стопроцентно и без вопросов.

Если про 4 - то для меня вообще одно из главных разочарований.

я уважаю твоё мнение! и пишу для всех - что у каждого оно своё!!! оспаривать никого ненужно и у каждого своё идеальное виденье фильма.

Ходил в киношку на Терминатора.

Не сказал бы что фильм прям сносит башню,но боевичок неплохой.

З.Ы. Советую перед просмотром глянуть первую часть,то будут непонятны некоторые моменты.

я уважаю твоё мнение! и пишу для всех - что у каждого оно своё!!! оспаривать никого ненужно и у каждого своё идеальное виденье фильма.

Ну каг бы я никого и не убеждаю, а говорю про себя )

фильм как фильм, стар трек пока лучший бастер этого года

наверна даже трансики и поттер сольют треку

ппц ну как ты такое можешь говорить?! о_О

млин если ты пеной исходишь от скай-фая не означает что фильмы сливные...вон я терпеть не могу фентези но властелина колец посмотрел,для меня лично фильм лучшее снатровное 20 минут фильма и всё,я в стране грёз...но я же не пишу что фильм дерьмище аццкое и слив :beee:

Изменено пользователем GOPnick3000

ппц ну как ты такое можешь говорить?! о_О

млин если ты пеной исходишь от скай-фая не означает что фильмы сливные...вон я терпеть не могу фентези но властелина колец посмотрел,для меня лично фильм лучшее снатровное 20 минут фильма и всё,я в стране грёз...но я же не пишу что фильм дерьмище аццкое и слив :beee:

я и не говорю. что фильмы сливные, я говорю что они могут слить стар треку, поттер не уверен , а вот у трансоф все шансы имхо

по каким параметрам трансф могут слить?

также как и первые ) обещаецо дебильный юмор и вакуум вместо сюжета

но рано судить, ещё не смотрел)

Изменено пользователем Portgas

Стар Трек шикарен,а первые трансы отсосная херня с абсолютно дибильным юмором,сюжетом простым как 2х2,нехеровой затянутостью,убогими репликами и т.д. и т.п. Изменено пользователем Wuzi

в стар треке сюжет ни чем не блещет. да и шутки тоже одноразовые. а диалоги вообще скучные. особенно этого эльфа. а трансы будут лучше. по динамике, спецээфектам,мож и сюжет. ну и МЕГАН ФОКС :i-m_so_happy:

в стар треке сюжет ни чем не блещет. да и шутки тоже одноразовые. а диалоги вообще скучные. особенно этого эльфа. а трансы будут лучше. по динамике, спецээфектам,мож и сюжет. ну и МЕГАН ФОКС :i-m_so_happy:

Хз,если ты считаешь,что юмор(кстати здоровский,хотя и да,приевшийся) и сюжет(с путешествиями во времени,семейными драмами и так далее) в стар треке хуже чем имбицило-подобный комикс на экране,то просто уоу,нестандартное мышление

Изменено пользователем Wuzi

также как и первые ) обещаецо дебильный юмор и вакуум вместо сюжета

но рано судить, ещё не смотрел)

ммм...а в таких фильмах должен быть высоко интеликтуальный юмор и глубой запутанный проработтаный сюжет?! O_o

ммм...а в таких фильмах должен быть высоко интеликтуальный юмор и глубой запутанный проработтаный сюжет?! O_o

Оу,не,там обязан быть плоский юмор и убогий сюжет.Е!

Оу,не,там обязан быть плоский юмор и убогий сюжет.Е!

да нет сюжет как сюжет есть плохие есть хорошие,хорошие побеждают...тут не в этом фишка...вообщем мне то честно говоря пофиг на сюжет,мне главное спец эффектов по больше и пафоса в стиле Мишы Заливного))))

хочется проработанности смотри всякие триллеры и психологические драммы))))на этот фильм надо идти ради Меган,больших роботов, огромное кол-во драк этим самых роботов ну и конечно же ост))

да нет сюжет как сюжет есть плохие есть хорошие,хорошие побеждают...тут не в этом фишка...вообщем мне то честно говоря пофиг на сюжет,мне главное спец эффектов по больше и пафоса в стиле Мишы Заливного))))

Это другое дело.Вот я например хочу трахнуть свою подружку,но эта сука стервозная неприступна,так что хер мне.Но ведь нет придела совершенству,да и ваще здравому смыслу,могли адекватные шутки впендюрить,а не "нокия это же Финляндия"|"да...".Ха ха ха мля,оборжаться как они пошутили

Изменено пользователем Wuzi

Это другое дело.Вот я например хочу трахнуть свою подружку,но эта сука стервозная неприступна,так что хер мне.Но ведь нет придела совершенству,да и ваще здравому смыслу,могли адекватные шутки впендюрить,а не "нокия это же Финляндия"|"да...".Ха ха ха мля,оборжаться как они пошутили

мде...чувак остынь,тебе еще раз написать что в сюжет в этом фильме на месте 15...ровно как и весь сценарий

во второй части говорят ппц мозг дохнет от тупого юмора про бамблби и новых мини-трансформеров

надо из фильма вырезать всё кроме драк и так и продавать, будет хит Ж)

надо из фильма вырезать всё кроме драк и так и продавать, будет хит Ж)

фильм и так будет хитом будь хоть там все фразы плоские шутки

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...