crash 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 да и как по моему мнению если и сравнивать Стар трек с Терминтором - стар трек сливает по полной....... у каждого имхо своё, и дуй ты его оспоришьсогласен. стар трек не вставил. а терминатор мой люмибый этого года пока что. спецэффекты и игра актеров вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) если не брать вселенную - а сам фильм в частности. незная истории терминатора и стар трека - кому-бы отдал предпочтение ?! :)Стартреку стопроцентно и без вопросов.Если про 4 - то для меня вообще одно из главных разочарований. Изменено 13 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Вселенную Стар Стрека обожаю, но Звёздный путь разочаровал :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Стартреку стопроцентно и без вопросов.Если про 4 - то для меня вообще одно из главных разочарований.я уважаю твоё мнение! и пишу для всех - что у каждого оно своё!!! оспаривать никого ненужно и у каждого своё идеальное виденье фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ходил в киношку на Терминатора.Не сказал бы что фильм прям сносит башню,но боевичок неплохой.З.Ы. Советую перед просмотром глянуть первую часть,то будут непонятны некоторые моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 я уважаю твоё мнение! и пишу для всех - что у каждого оно своё!!! оспаривать никого ненужно и у каждого своё идеальное виденье фильма.Ну каг бы я никого и не убеждаю, а говорю про себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) фильм как фильм, стар трек пока лучший бастер этого годанаверна даже трансики и поттер сольют трекуппц ну как ты такое можешь говорить?! о_О млин если ты пеной исходишь от скай-фая не означает что фильмы сливные...вон я терпеть не могу фентези но властелина колец посмотрел,для меня лично фильм лучшее снатровное 20 минут фильма и всё,я в стране грёз...но я же не пишу что фильм дерьмище аццкое и слив :beee: Изменено 13 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 да стар трек не очень. тупо пару спецэффектов и все. юмор тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 ппц ну как ты такое можешь говорить?! о_О млин если ты пеной исходишь от скай-фая не означает что фильмы сливные...вон я терпеть не могу фентези но властелина колец посмотрел,для меня лично фильм лучшее снатровное 20 минут фильма и всё,я в стране грёз...но я же не пишу что фильм дерьмище аццкое и слив :beee:я и не говорю. что фильмы сливные, я говорю что они могут слить стар треку, поттер не уверен , а вот у трансоф все шансы имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 по каким параметрам трансф могут слить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) по каким параметрам трансф могут слить?также как и первые ) обещаецо дебильный юмор и вакуум вместо сюжетано рано судить, ещё не смотрел) Изменено 13 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Стар Трек шикарен,а первые трансы отсосная херня с абсолютно дибильным юмором,сюжетом простым как 2х2,нехеровой затянутостью,убогими репликами и т.д. и т.п. Изменено 13 июня 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 в стар треке сюжет ни чем не блещет. да и шутки тоже одноразовые. а диалоги вообще скучные. особенно этого эльфа. а трансы будут лучше. по динамике, спецээфектам,мож и сюжет. ну и МЕГАН ФОКС :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) в стар треке сюжет ни чем не блещет. да и шутки тоже одноразовые. а диалоги вообще скучные. особенно этого эльфа. а трансы будут лучше. по динамике, спецээфектам,мож и сюжет. ну и МЕГАН ФОКС :i-m_so_happy:Хз,если ты считаешь,что юмор(кстати здоровский,хотя и да,приевшийся) и сюжет(с путешествиями во времени,семейными драмами и так далее) в стар треке хуже чем имбицило-подобный комикс на экране,то просто уоу,нестандартное мышление Изменено 13 июня 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 МЕГАН ФОКСмне не нравицо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 также как и первые ) обещаецо дебильный юмор и вакуум вместо сюжетано рано судить, ещё не смотрел)ммм...а в таких фильмах должен быть высоко интеликтуальный юмор и глубой запутанный проработтаный сюжет?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 ммм...а в таких фильмах должен быть высоко интеликтуальный юмор и глубой запутанный проработтаный сюжет?! O_oОу,не,там обязан быть плоский юмор и убогий сюжет.Е! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Оу,не,там обязан быть плоский юмор и убогий сюжет.Е!прям слова мои украл ) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 прям слова мои украл ) +1Я их сам придумал :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Оу,не,там обязан быть плоский юмор и убогий сюжет.Е!да нет сюжет как сюжет есть плохие есть хорошие,хорошие побеждают...тут не в этом фишка...вообщем мне то честно говоря пофиг на сюжет,мне главное спец эффектов по больше и пафоса в стиле Мишы Заливного)))) хочется проработанности смотри всякие триллеры и психологические драммы))))на этот фильм надо идти ради Меган,больших роботов, огромное кол-во драк этим самых роботов ну и конечно же ост)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) да нет сюжет как сюжет есть плохие есть хорошие,хорошие побеждают...тут не в этом фишка...вообщем мне то честно говоря пофиг на сюжет,мне главное спец эффектов по больше и пафоса в стиле Мишы Заливного))))Это другое дело.Вот я например хочу трахнуть свою подружку,но эта сука стервозная неприступна,так что хер мне.Но ведь нет придела совершенству,да и ваще здравому смыслу,могли адекватные шутки впендюрить,а не "нокия это же Финляндия"|"да...".Ха ха ха мля,оборжаться как они пошутили Изменено 13 июня 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Это другое дело.Вот я например хочу трахнуть свою подружку,но эта сука стервозная неприступна,так что хер мне.Но ведь нет придела совершенству,да и ваще здравому смыслу,могли адекватные шутки впендюрить,а не "нокия это же Финляндия"|"да...".Ха ха ха мля,оборжаться как они пошутилимде...чувак остынь,тебе еще раз написать что в сюжет в этом фильме на месте 15...ровно как и весь сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 во второй части говорят ппц мозг дохнет от тупого юмора про бамблби и новых мини-трансформеровнадо из фильма вырезать всё кроме драк и так и продавать, будет хит Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 надо из фильма вырезать всё кроме драк и так и продавать, будет хит Ж)фильм и так будет хитом будь хоть там все фразы плоские шутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Вы че?! только троньте бамблби!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения