Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Олимпиус Инферно, так над фильмом я наверное никогда не рыдал :I Не ожидал что отечественный кинематограф способен на нечто подобное...тяжеловатый конечно для просмотра ;/ Кто не знает- фильм про геноцид Осетинского народа войсками Грузии, я если честно в шоке как Саакашвили и всех премьер-министров и прочих Грузии просто не расстреляли....я думаю при Сталине поступили именно так.

http://dvaggression.ru/wp-content/uploads/2009/03/olympus.jpg

Чел напомнил перца с ганном из тим фортресс

http://frame1.loadup.ru/98/41/273311.3.3.jpg

Изменено пользователем Paindealer

смотрел по телеку,фильм ничего так,почему то напомнил падение чёрного ястреба и фильм где америкосский лётчик падает у нас в глуши и за ним актёр на нико белича гонятеся (не помню название)

ПС:эй ГАТО в отличие от тебя ,малолеточка ты наш,победитель)))я не буду поливать тебя гвоном а всю нашу милую переписку отправлю в свободные темы пускай народ поржёт))а лучше в юмор))при том что я тебе не оскорблял)))ты первый начал))щас я сделаю рекавери копию чтобы доказать модерам что я не при делах)

Изменено пользователем GOPnick3000

Как я понял фильм по кинотеатрам не крутили? ну оно и понятно если учесть про что он

Как я понял фильм по кинотеатрам не крутили? ну оно и понятно если учесть про что он

нэээ это теле проэкт его по ясчегу показывали

смотрел по телеку,фильм ничего так,почему то напомнил падение чёрного ястреба и фильм где америкосский лётчик падает у нас в глуши и за ним актёр на нико белича гонятеся (не помню название)

ПС:эй ГАТО в отличие от тебя ,малолеточка ты наш,победитель)))я не буду поливать тебя гвоном а всю нашу милую переписку отправлю в свободные темы пускай народ поржёт))а лучше в юмор))при том что я тебе не оскорблял)))ты первый начал))щас я сделаю рекавери копию чтобы доказать модерам что я не при делах)

Враг у ворот

Враг у ворот

а это разве не про снайперов в сталиграде?

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/659/ точно ты напутал)

Изменено пользователем GOPnick3000

а это разве не про снайперов в сталиграде?

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/659/ точно ты напутал)

Тогда В Тылу Врага.Всегда эти фильмы путаю ><

Тогда В Тылу Врага.Всегда эти фильмы путаю ><

точно)

Вы зачем на киномана накинулись,коршуны? :diablo:

Он новости постит,никого не обижает.

Посмотрел Олимпиус Инферно, так над фильмом я наверное никогда не рыдал :I Не ожидал что отечественный кинематограф способен на нечто подобное...тяжеловатый конечно для просмотра ;/ Кто не знает- фильм про геноцид Осетинского народа войсками Грузии, я если честно в шоке как Саакашвили и всех премьер-министров и прочих Грузии просто не расстреляли....я думаю при Сталине поступили именно так.

Какой геноцид, ты о чем? Там просто Грузия пыталась вернуть свою законную территорию назад. Поскольку все наплевать кто и как в Грузии осоедетнился и назвал себя государством, то других вариантов вернуть свою территорию нет. А этот геноцид, дядя Дима использовал как хотел.

Так от России может отсоедениться сама по себе любая республика и всем будет наплевать, есно будут использованы силовые способы восстоновления конституционного сторя, а ведь это будет геноцид, т.к. в республики ( любой) проживает конкретный народ.

Изменено пользователем 911

посмотрел первых охотников щас гляну вторых чтобы подогреть интерес к игре так сказать)

Посмотрел Терминатор : Да придёт спаситель......

оценку не ставлю, в этом фильме она ненужна...

Кто в сомнениях - идти на фильм, или не идти - ИДИТЕ, и не моросите. за этот начавшийся Год, - это наверное 2 или 3й амуенный фильм! Всё сделано на таком высоком качестве, что предраться даже некчему, вот честно - смотришь и смотришь. бац и уже последний этап фильма - сам непонял что так всё классно пролетело, прям афигел - в фильм погрузился и забылся. отвлекался только на попить и закусить попкорна.

Большие роботы, битва терминаторов с оставшимся востанием живых людей, ахеренные взрывы, разные интересные моменты - всё это есть в Терминаторе : ДС.

Сюжета минимум - больше действия на экране! вот что сейчас нужно зрителям!

Эпичная история, батлы - моменты, разное другое боевое разнообразие в фильме.

и новый актёр - Бладгуд, теперь среди ААА-класса актёров, очень хорошо передал эмоции и чуства в фильме.

хочу очень сильно наспойлерить, прям в ужасть :) но ребята - это надо смотреть. фильм просто забибися. жду Лицензию чтобы ещё раза 2 посмотреть. и теперь только на ждать Главную войну лета :) Трансформеры - Месть падших)))))

Изменено пользователем Krevedko

фильм как фильм, стар трек пока лучший бастер этого года

наверна даже трансики и поттер сольют треку

везде 24го.

премьера в имаксе и других странах имакса - 12июня вродь. там токо звёзды могут смотреть вроде и ещё какието типы (проверяют как смотрится фильм) - оценить дубляж конечный результат фильма.

да и Стар трек другая вселенная!!!!!!!!!! ненадо сравнивать эти фильмы рядом.

да и как по моему мнению если и сравнивать Стар трек с Терминтором - стар трек сливает по полной....... у каждого имхо своё, и дуй ты его оспоришь :)

Изменено пользователем Krevedko

Стар трек - одна из лучших и самых проработанных в мире вселенных, терминатор вселенной назвать нельзя, потому что ее там нету.

Стар трек - одна из лучших и самых проработанных в мире вселенных, терминатор вселенной назвать нельзя, потому что ее там нету.

если не брать вселенную - а сам фильм в частности.

незная истории терминатора и стар трека - кому-бы отдал предпочтение ?! :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...