GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Гыыыы) Белая дача это Москва?!!! шутишь))) в этом Киностаре..бешаные цены, экран говно))) Хочешь ИмаКс?! м.Речной Вокзал-Бесплатный автобус-Рамстор сити- имакс-7 этажный экран....вот там дааа))))Говорю. т.к живу коло белой дачи, и бывал и там и там) :bb:на реч вокзал поеду)))тем более что автобусы бесплтаные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) везучие москвичи блин..зато у нас море есть =р Изменено 8 июня 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 GOPnick3000, В премьерный день поедешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 на реч вокзал поеду)))тем более что автобусы бесплтаные)))+1, только мне на речной вокзал почти час ехать на метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 GOPnick3000, В премьерный день поедешь ?да вот хз...если никаких экзаменов зачётов не будет то наверно в преьерный день, заранее билетики куплю на утречко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Без разницы сколько ехать . Главное ,чтобы этот слух был правдой , я не особо верю тому гражданину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Без разницы сколько ехать . Главное ,чтобы этот слух был правдой , я не особо верю тому гражданину+1 тоже как то бредово звучит,вообще сказали что трансов в 3Д отменили,значит они и в ай максе будут 2д, тем более какая то расщиренная версия,звучит еще глупее о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 расширенная версия будет, там тупо пару минут наверна прибавилось и всё в битвах, да и 3д нетувот на Поттера есть смысл идти в имах, там целых 30 минут 3д специально сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Вот я тоже как вы думаю . Про 3д никто никогда не говорил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) расширенная версия будет, там тупо пару минут наверна прибавилось и всё в битвах, да и 3д нетувот на Поттера есть смысл идти в имах, там целых 30 минут 3д специально сделалихм...никогда этой ересью не увлекался (я имею ввиду книги) хотя фильмы мне очень нравятся, но всё равно я еще ни разу в ай максе не был,так что думаю начать с трансов,хоть и без ЗД зато на огромном экране по сравнению с мои кинтеатром Изменено 8 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 хм...никогда этой ересью не увлекался (я имею ввиду книги) хотя фильмы мне очень нравятся, но всё равно я еще ни разу в ай максе не был,так что думаю начать с трансов,хоть и без ЗД зато на огромном экране по сравнению с мои кинтеатромзря, книги поттера гораздо круче фильмов, хотя у фильмов есть один неоспоримый плюс - почти гениальный саундтрек имхо )я тут собираюсь себе все 5 на блюрее купить :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Вот я тоже как вы думаю . Про 3д никто никогда не говорил .Он в 3D будетhttp://www.nescafe-imaxcinema.ru/movies/141/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 зря, книги поттера гораздо круче фильмов, хотя у фильмов есть один неоспоримый плюс - почти гениальный саундтрек имхо )я тут собираюсь себе все 5 на блюрее купить :good:ну это кому как,я лично читать не люблю и с удовольствием смотрю фильмы))) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Сколько стоит билет в аймакс в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 400р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 сегодня наконец-то посмотрел Адреналин 2,фильмец прикольный,разговоры у них в поряде,концовочка удалась банда педиков пришла хорька крамсить!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 400р270 в выходно до 12 утра а потом уже 400)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 270 в выходно до 12 утра а потом уже 400)))) Только вот на такой фильмец, будет сложновато попасть в 9 утра....в выходной день ;) бабушки с детяшками пойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ну это кому как,я лично читать не люблю и с удовольствием смотрю фильмы))) :declare:я тоже читать не любил а потом мне дали почитать ВАХУ40к...и понеслась,щас уже читаю на английском ибо всё самое крутое на русском прочитал по несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 http://www.kinonews.ru/insimgs/newsimg/newsimg3670.jpg Действие пятой части "Терминатора" будет происходить в Лондоне в 2011 году. Таким откровением поделился ресурс BleedingCool со ссылкой на свои источники. Напомним, что ранее режиссер МакДжи говорил, что планирует перенести масштабную войну с машинами в современность. По его словам "Скайнет" изобретет возможность отправлять в прошлое не одного киборга, а весь свой арсенал терминаторов, и Джон Коннор возвращается в прошлое, чтобы подготовить мир к вторжению. http://www.journal-plaza.net/engine/data/emoticons/cool.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 KINOMAN, КОгда тебя забанят ? хотя вроде интересные штуки постишь ,а сообщений все равно 0 у тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Меган Фокс на премьере фильма "Трансформеры 2: Месть падших" в Японииhttp://i031.radikal.ru/0906/83/14817c740fc5.jpg KINOMAN, КОгда тебя забанят ? хотя вроде интересные штуки постишь ,а сообщений все равно 0 у тебя )PS. я не могу отвечать на сообщения и не собираюсь отвечать вообще никому, могу только сказать что у меня есть официальное разрешение на публикацию всех новостей в разделе "свободные"! Поэтому меня не интересует ни кол-во сообщений у меня, ни что-то другое кроме моих новостей! Точка. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Меган Фокс на премьере фильма "Трансформеры 2: Месть падших" в Японииhttp://i031.radikal.ru/0906/83/14817c740fc5.jpg PS. я не могу отвечать на сообщения и не собираюсь отвечать вообще никому, могу только сказать что у меня есть официальное разрешение на публикацию всех новостей в разделе "свободные"! Поэтому меня не интересует ни кол-во сообщений у меня, ни что-то другое кроме моих новостей! Точка. :this:в японии уже показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Японцы уже на месте фапали :laugh2:З.Ы. Колено какое то стремное у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Да, в Японии уже прошла мировая премьера "Трансформеров 2: Месть падших". На место прибыл весь актерский состав фильма. http://i44.tinypic.com/5n6gsn.jpg http://i39.tinypic.com/xkow1k.jpg Изменено 8 июня 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения