Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как раз тогда его и придумали... Т-800... первые терминаторы в людской подобе... все одинаковые, все как шварц... одного из них отправили в 1ю часть фильма, другого во вторую... а еще куча будет воевать в 5, 6 фильмах ))

как раз нет, смотрим первого терминатора, особенно диалог кайла и сары в машине - он говорит что раньше на них была резиновая кожа, но не так давно (зависит от перевода) появились абсолютно новые, с живой плотью. Скайнет же отправляет первого терминатора в 2029 году. Следом ипошит Риз. тутурутуту

+ главный просос фильма, откуда машинам вообще известно про Кайла Риза? :biggrin:

Кстати ,если кто-то по какой-то причине не сходит в кино ) не переживайте . Сможете поглядеть в начале августа

релиз на DVD 29 июля 2009, 5 декабря 2009 ( Это я так понял БЛюрей)

ваапщето перенесли на декабрь всё...... пиндосы.

+ главный просос фильма, откуда машинам вообще известно про Кайла Риза? :biggrin:

Джону же известно)

мало ли, мб шпиены какие следили за ним еще до судного дня, может по ДНК как-то отследили Оо

Джону же известно)

мало ли, мб шпиены какие следили за ним еще до судного дня, может по ДНК как-то отследили Оо

скайнет, как искусственный разум (а значит 100% верящий логике) должно было бы заклинить при осознании факта что отец Конора моложе его на N лет :lol:

Какие шпионы, какие до судного дня? как отследили по днк а потом пол фильма ищут :acute:

Ребят,

кто знает, "Все ненавидят Криса" - смешной сериал?

Довольно забавный. Я качал в своей локалке и не знаю как называется компания, которая переводила, но они все имена на русские переделали. Юра, Коля и т.д. посмотри. Сериал не полит-корректен, стёбы над афроамериканцами часто бывают. А так это от части автобиографический фильм о жизни Криса Рока в детстве

kirill_kilkenny в переводе Кураж-Бамбей абаржака =)

вот, в его переводе!

Самый рульный в сериале - Юрий Антоныч, отжиги круче, чем у Криса Юрьевича

Значит то что надо! Спасибо!! *Убежал качать*

Кураж-Бамбей, Усей-Каврей, Потей-Лысей...

Что-то во мне проснулся поэт.

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Токо что с терминатора. буду краток 10\10

В зале все места заняты были.

Рядом был Вверх и тоже все места заняты

Krevedko,

Нет . сначало было в декабре . А теперь как раз стало 29 июля )

Krevedko,

Нет . сначало было в декабре . А теперь как раз стало 29 июля )

Перенесут скорее всего, есть знакомый, который работает в сфере продаж двд, спрошу у него, когда они ждут.

Ого, через 11 дней ночь в музее 2 на двд О_О

Изменено пользователем killer47

killer47,

Спроси , а то я короче никак не могу в кино сходить ,денег нету ( ЗА учебу очень много отдал

killer47,

Спроси , а то я короче никак не могу в кино сходить ,денег нету ( ЗА учебу очень много отдал

В люксоре для студентов скидки, что-то около 40 рублей билет вроде.

Микки Рурк усиленно готовится к злодейской роли в «Железном человеке — 2». Премьера 6 мая 2010

Делая вид, что занимается продвижением фильма «Рестлер» в России, он пил водку, посещал тюрьмы, чтобы побольше узнать о блатных татуировках, в общем, вживался в роль русского антагониста. И работа над образом не прекращается:

- Я решил, что половину своих реплик произнесу на русском. И это довольно таки сложно, потому что русский язык сложно ложится на английское произношение. Я занимаюсь три часа в день с учителем и после двух недель знаю четыре предложения. Давайте попробуем... Йезами менья... Йезами менья оботт... Хм...немабутти менья... Это значит "Если меня убьют, то не будите меня, потому что лучше быть мертвым, чем жить в вашем мире".

Ну, теперь никто не сомневается, что Рурк - великий актер. Дайте ему уже "Оскар". http://www.journal-plaza.net/engine/data/emoticons/crazy.gifhttp://www.journal-plaza.net/engine/data/emoticons/smile.gifhttp://www.journal-plaza.net/engine/data/emoticons/cool.gif

Микки Рурк усиленно готовится к злодейской роли в «Железном человеке — 2». Премьера 6 мая 2010

Делая вид, что занимается продвижением фильма «Рестлер» в России, он пил водку, посещал тюрьмы, чтобы побольше узнать о блатных татуировках, в общем, вживался в роль русского антагониста. И работа над образом не прекращается:

- Я решил, что половину своих реплик произнесу на русском. И это довольно таки сложно, потому что русский язык сложно ложится на английское произношение. Я занимаюсь три часа в день с учителем и после двух недель знаю четыре предложения. Давайте попробуем... Йезами менья... Йезами менья оботт... Хм...немабутти менья... Это значит "Если меня убьют, то не будите меня, потому что лучше быть мертвым, чем жить в вашем мире".

Ну, теперь никто не сомневается, что Рурк - великий актер. Дайте ему уже "Оскар". http://www.journal-plaza.net/engine/data/emoticons/crazy.gifhttp://www.journal-plaza.net/engine/data/emoticons/smile.gifhttp://www.journal-plaza.net/engine/data/emoticons/cool.gif

Ниггер, думаешь ему мало Оскара полученного на ППХ?

Кстати, его в фильме будут звать Иван "Плётка"

ТЕРМИНАТОРА ТОЛЬКО В IMAX!!!

НЕ ПАЖЕЛЕЕТЕ!!!

вот как построят у нас... и то я ещё задумаюсь))

мега

http://media.kino-govno.com/images/transformers2/transformers2_42.jpg

Наконецто посмотрел терминатора!спец эффекты супер!вот такой джон конос и должен был вырости из парнишки, что играл во 2й части, а не то,что эта жертва первой перестрелки из 3 части!у меня один вопрос: штаб говорит, что если уничтожить базу скайнета, то войне конец-базу взрывают,так почему не конец?! И еще:сколько сопротивление уже воюет,никак не могли проникнуть на эту базу, но как джон попросил подкрепление-тут же прилетели вертушки и беспрепятственно забирают джона!кстати людей,кот держали в скайнет было довольнатаки много, а прилетело максимум 5 боевых вертушек,далеко эти люди от ядерного взрыва врятли убежали,а джон так за их жизни пекся!и какойже ребенок родится у жены джона после стольки ядерных взрывов за ее спиной?!

ТЕРМИНАТОРА ТОЛЬКО В IMAX!!!

НЕ ПАЖЕЛЕЕТЕ!!!

В Москве только ночь в музее 2 показывают.На трансформеров пойду в аймакс скорее всего :)

Новость про терминатора

Фанатам "Терминатора"

Только что объявили, на DVD у нас выходит 29 июля, но по инсайдерской информации, в издании, "за-которое-отрывают-руки" - то есть, без бонусов, без английской дорожки, зато с неотключаемыми русскими субтитрами, намертво впечатанными в картинку. Да-да, как в "Пекле" и в каком-то "Гарри Поттере" (не помню, то ли четвертом, то ли пятом).

Xagen можешь там не искать логики, её там просто нету :)

С одной стороны, бодренький экшен и интересная съемка, создающая эффект присутствия, с другой - сверх-унылый сюжет. Настолько дырявый и кислый, что просто капец. Режиссеру - памятник, сценаристам - тоже памятник, только в задницу.

Кстати перед фильмом показали рекламу игры по терминатору.такие моменты прикольные, аж поиграть захотелось.

Без бонусов - значит только театральная версия, значит те кто так выпускает - мудаки.

Издания где сабы не отключаются лучше не брать, а скачать тот же перевод но на буржуй рип наложен. Издатели жгут как могут.

Запасаюсь терпением, буду ждать хдрип Термика, в кинотеатре изображение не устраивает. Изменено пользователем samuraev

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...