Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От успеха фильма Район номер 9 зависит будущее фильма Halo

так что все идём в кино в обязательном порядке

вай?!

вай?!

режиссёром хало будет режиссёр района номер 9

заодно увидим на что он способен)

Изменено пользователем Portgas

Pordgas а если бы хало снимал уве болл всем бы пришлось на тунэльные крысы идти?! А что за бросок кобры?о чем фильм?

режиссёром хало будет режиссёр района номер 9

заодно увидим на что он способен)

Фак, там было написано Питер Джексон представляет, думал он режиссер :(

Фак, там было написано Питер Джексон представляет, думал он режиссер :(

нэ он продюссирует кажись, ведь слава тебе госпади Пити фанат мастер чифа,он не даст фильму стать говном

У района 9 бюджет не объявлен? Люблю такие фильмы, как монстро - когда непонятно о чем фильм вплоть до выхода.

У района 9 бюджет не объявлен? Люблю такие фильмы, как монстро - когда непонятно о чем фильм вплоть до выхода.

Раз Джексон-продюсер,то за бюджет можно не беспокоиться :dirol:

Мне понятно :) Алиены прилетели в Африку изза поломки корабля.Людишки из поймали и допрашивают их.Они не хотят отпускать бедных алиенов домой чтоб разобрать корабль и изучить. Вот как!

А я выкладывал уже :acute:

другая концовка была такова:

Терминатор убивает Джона Коннора и люди создали киборга с внешностью трупика

а где ее можно увидеть? в трейлерах?

мне понравился термик4. Весь зал хлопал когда Арни выбил дверь)

hasta la vista :spiteful: :biggrin:

а где ее можно увидеть? в трейлерах?

мне понравился термик4. Весь зал хлопал когда Арни выбил дверь)

hasta la vista :spiteful: :biggrin:

насколько я знаю, все концовки были выложены на ТыТруба и других видео-сайтах. На данный момент они все выпилены, хотя может где-то сохранились

Раз Джексон-продюсер,то за бюджет можно не беспокоиться :dirol:

Мне понятно :) Алиены прилетели в Африку изза поломки корабля.Людишки из поймали и допрашивают их.Они не хотят отпускать бедных алиенов домой чтоб разобрать корабль и изучить. Вот как!

Не-а, судя по фотографиям алиены давным давно на земле

http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/9/5/5/kinopoisk.ru-District-9-955225.jpg

Кораблик понравился, детальный такой.

Мне кстати одному показалось что Бейл зафэйлил момент появления арнольдо?

Мне кстати одному показалось что Бейл зафэйлил момент появления арнольдо?

То есть?

То есть?

ну извините - перед ним рыло которое его героически спасало 2 раза, 1 раз убило. + его никак не должно было быть в 2018 году.

Но наш Коннор тупо палит по нему очередью, с никаким лицом. Я не прошу ужаса Сары, когда арнольдо вышел из лифта во второй части, но хотя бы там тени эмоций на лице.

ну извините - перед ним рыло которое его героически спасало 2 раза, 1 раз убило. + его никак не должно было быть в 2018 году.

Но наш Коннор тупо палит по нему очередью, с никаким лицом. Я не прошу ужаса Сары, когда арнольдо вышел из лифта во второй части, но хотя бы там тени эмоций на лице.

как раз тогда его и придумали... Т-800... первые терминаторы в людской подобе... все одинаковые, все как шварц... одного из них отправили в 1ю часть фильма, другого во вторую... а еще куча будет воевать в 5, 6 фильмах ))

В ожидании 6 сезона Losta решил глянуть "Отчайдушных домохозяек".

Посмотрел весь 1 сезон и был приятно удивлен.Сериальчик интерестный тем что в нем показываются реальные проблемы людей и их решения,а не скажем путешествия во времени(Lost),короч интрига на уровне :secret:.С героинями тож все в поряде,все харизматичны и у каждой найдется пачка секретов :biggrin:

Вообщем советую.

З.Ы. Пшол качать 2 сезон)

Посмотрел весь 1 сезон и был приятно удивлен.Сериальчик интерестный тем что в нем показываются реальные проблемы людей и их решения,а не скажем путешествия во времени(Lost),короч интрига на уровне :secret:.С героинями тож все в поряде,все харизматичны и у каждой найдется пачка секретов :biggrin:

Вообщем советую.

честно я так и не досматрел 5 сезон остаться в живых , так накрутили все ... сами не бось запутались O_o

хочу скачать 24 часа мож зацепит

Вообщем советую.

Гы) А я уже все серии посмотрел. Жаль сейчас межсезонье.

Досмотрел клинику . Конец 18-19 серии 8 сезона Улет ))) Не знаю как сказать ,что это лучший сериал .который я смотрел , но это так и есть .

Особенно ,порадовали перцы в начале 18 серии ! )

только что с "Терминатора".

блин, шикарный фильм, что не говорите.

а те, кто плюется в "Спасителя", утверждая "а вот "Терминатор 2" ..." должны понять, что МагКи досталась абсолютно другая вселенная, будущее, после конца света. сюжет первоисточника выдержан? безусловно. разве не таким вы представляли себе будущее после Судного дня в "Терминаторе"? вот вот

Кстати ,если кто-то по какой-то причине не сходит в кино ) не переживайте . Сможете поглядеть в начале августа

релиз на DVD 29 июля 2009, 5 декабря 2009 ( Это я так понял БЛюрей)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...