Brayn 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Слушайте, а кто-нить сморел "Незванные"? Думаю сходить в кино :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 посматри дома этот бред. он есть в двдрипе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Да, я знаю, что он есть. Но просто надо в кино сходит, а сейчас тока это показывают. Для просмотра с девушкой пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Brayn69, 1 раз модно поглядеть двдрип . В кино нафик , там нет супер спецэффектов и тд ) Конец интересный , а так кино нудноватое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Да, блин, что вы все с этим двдрипом-то?))Просто хочется в кино с девушкой сходить, но другого кино не идет, вот а куда-то идти еще не хочется, вот я и спрашиваю, как кино?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 1 раз . Нудноватое оно немножко ,1 момент может напугать маленько ,концовка норм , ну на 6 из 10 . Лучше не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eduard 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Да, блин, что вы все с этим двдрипом-то?))Просто хочется в кино с девушкой сходить, но другого кино не идет, вот а куда-то идти еще не хочется, вот я и спрашиваю, как кино?))http://www.gosfilmofond.ru/storage/Illuzion.gif10 июня в Иллюзионе "Сталкер" - сходи с девушкой, не ошибёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 YAdurak, сенкс ;) Eduard, эм, тип смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eduard 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 YAdurak, сенкс ;) Eduard, эм, тип смешно?не знаю о чём это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 А с какого числа начинаются Трансформеры 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Zeberdee, вроде 24 июня 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ARNOLD Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 еще плохие новости http://wek.com.ua/img/a/5273/330_5316.jpg Свел счеты с жизнью известный актер, звезда кунг-фу боевиков 70-х, разнообразных фильмов категории B (включая ужасы), знакомый многим также по роли в фильмах Квентина Тарантино “Убить Билла” Дэвид Кэррадайн. Актер был найден мёртвым в Бангкоке. Дэвиду Кэррадайну было 72 года. Начиная с 1955 года он снялся более чем в двухста фильмах и сериалах, включая такие как “Смертельные гонки 2000-ого года”, “Одинокий волк МакКуэйд” и т.д. Погибшего актера Тарантино обвинили в сексуальных извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 еще плохие новости http://wek.com.ua/img/a/5273/330_5316.jpg Свел счеты с жизнью известный актер, звезда кунг-фу боевиков 70-х, разнообразных фильмов категории B (включая ужасы), знакомый многим также по роли в фильмах Квентина Тарантино “Убить Билла” Дэвид Кэррадайн. Актер был найден мёртвым в Бангкоке. Дэвиду Кэррадайну было 72 года. Начиная с 1955 года он снялся более чем в двухста фильмах и сериалах, включая такие как “Смертельные гонки 2000-ого года”, “Одинокий волк МакКуэйд” и т.д. Погибшего актера Тарантино обвинили в сексуальных извращенияхЖаль, хороший был актер. Меня от его роли в Биг Стэне проперло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Жаль, хороший был актер. Меня от его роли в Биг Стэне проперло.да он вообще молодец во всех фильмах...жаль,очень жаль=((((так я не понял он умер или покончил с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Он повесился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 чето терминатор по сборам сильно провалился ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 чето терминатор по сборам сильно провалился (=(((сакс=(((фильм то хороший,чё им не понравилось,кса а что зак онцовка которую в инет выкладывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 почему провалился . сколько они шяс набрали в кассу? такой фильм не может провалиться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Посмотрел Терминатора 4, спецэффекты крутые, а идеи никакой, никакой смысловой нагрузки фильм не несёт, оценка 7. Изменено 5 июня 2009 пользователем Filbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) чето терминатор по сборам сильно провалился (В мире нет, его только показывать начали во многих странах и он собирает нечегошную кассу, вот в США так себе, на уровне Т-3 Фантастический блокбастер «Терминатор: Да придёт спаситель» расширил прокат с 2 до 12 территорий в Азии и на Ближнем Востоке, освоив за выходные 13,4 млн. долларов в 1283 кинозалах (всего 25,5 млн.). Во всех новых территориях четвёртый фильм знаменитого франчайза выступил лучше своего предшественника, что само по себе внушает немалый оптимизм перед долгожданным стартом в Европе. Дебютная выручка составила 1,8 млн. долларов в 150 кинозалах на Тайване (на 39% больше, чем у «Терминатора 3»), 1,5 млн. в 106 кинозалах в Таиланде, 1,4 млн. в 119 кинозалах в Малайзии и 1,2 млн. в 64 кинозалах в Гонконге. На редкость удачным выдался и второй уик-энд в Южной Корее, где кинолента МакДжи собрала 4,21 млн. долларов при 44%-ом падении (2-е место после локального проекта) и имеет теперь 15,5 млн. долларов после 11 дней на экранах. Изменено 5 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Пока только так бюджет $200 000 000сборы в США $95 885 496сборы в мире + $25 456 671 = $121 342 167 Про другую концовку ничего не слышал . Да плевать мне на сюжет , а такие фильм из-за действия смотрю ) Кто думал о сюжете ,когда Шварц поливал копов из минигана ) и тд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 как такой шикарный фильм может провалится в прокате?! о_О тем более фанов термоса млиионы людей о_О кса под впечатлнением от 4-ой части пересмотрел вторую,и я могу сказать что 2-ая часть лучший термос на свете,спорить бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Самое классное ,что сколько раз его не смотришь ,все равно интересно смотреть ( я про 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Самое классное ,что сколько раз его не смотришь ,все равно интересно смотреть ( я про 2)имено)))сегодня в блю рее смотрел с пивчанским и с огромным пакетом чипсов)))чуууууума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 ребят... ну кто сказал что провалился? вы слышали что сказал МакДжи на эту тему? что и он и студия супер довольны... так что разслабили булки и смотрим по второму разу... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения