grim 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 пересмотрел ЛОСТ 3 сезон-даже смотреть не стал)76090[/snapback] Кстати зря :) Вопрос: 300 (или у нас 300 спартанцев) как фильм вообще. Многие говорят, что здоровский фильм <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 ага все так говорят а я уснул на 10 минуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 пересмотрел ЛОСТ 1 сезон-хорошо2 сезон-средне очень запутан3 сезон-даже смотреть не стал)76090[/snapback]соглашусь с предыдущим постом, что зря.все наоборот только набирает обороты. все больше и больше. конец третьего сезона вобще мега. я его с самого начала смотрю одновременно с америкосами на инглише. любимый и, что самое главное, достойный по сценарию сериал. хотя слово сериал само какое-то гадкое. lost это больше чем сериал. еще три сезона и мы все узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 да ну что то он меня все же не затянул.....слишком много всего напихали..нехватка инопланетян только... посмотрел только что крепкий орешек 4.0 виля опять мир спас))))хаккер с гирей тоже порадовал))))молчаливый боб решает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Кто смотрел крепкого орешка 4 видели в начале фильма один парнишка играл Gears of War :D76086[/snapback]Играл Играл...... а потом баааххх и дом к чертям !!!! :D :D в общем фильм Жесть смотреть всем 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 да ну что то он меня все же не затянул.....слишком много всего напихали..нехватка инопланетян только... посмотрел только что крепкий орешек 4.0 виля опять мир спас))))хаккер с гирей тоже порадовал))))молчаливый боб решает))))76108[/snapback]Ты в кинотеатре посмотри совершенно другие ошушения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 времени нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 GeoW там ещё разок засветился ближе к концу, у хакера "УОрлока":) заставочный экран её светится, так что хакерам GeoW просто must have:) Lost смотрел немного, было интересно но cлишком всё таки затянуто и постоянные флэшбэки... Сейчас регулярно качаю разные америкосские сериалы и могу порекомендовать парочку: Lost Room (скорее мини сериал) и House MD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Посмотрел Prison Break, первые 2 сезона.Отлично, отлично! Не могу уже ждать 3 его сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 СПАУН РУЛЬНЫЙ ФИЛЬМЕЦ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Посмотрел Prison Break, первые 2 сезона.Отлично, отлично! Не могу уже ждать 3 его сезона...76809[/snapback]Я по рен ТВ смотрю. Прикольный сериальчик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Только что с премьерного пресс показа Трансформеров для киношников. Господа, это то, что заставит ваше сердце навсегда остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) i-george, ого. я вообще не недумал что будет такой ожиотаж вокруг фильма. Но унав режиссёров, понял что это хит) о))зы. завтра побегу в кино) Изменено 4 июля 2007 пользователем fire jan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 фильм на один поход,дети будут счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Я от напряжения аж палец вывихнул себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Трансформеры-фильм просто класс,а какие спецэфекты просто супер.Кто смотрел заметили в конце фильма мужик нёс коробку с xbox360 а потом она начала превращаться в робота :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) Посмотрел Брюса Уилиса и скажу так. Фильм очень понравился в лучших традициях американских боевиков. Короче рулит. Отдельно хочу отметить момент в тунненле и пиар бокса и гири. (Кто заметил в повале у Фредди бокс лежит? :) )Достойное продолжение всех Крепких орешков.Зы Про Гирю не напоминать так как ее мог не заметить только слепой :) или не смотревший этот фильм. :) Изменено 5 июля 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 посмотрел ТРАНСОВ очень понравилось,хотя это слаб сказано,я хочу еще рах сходить,фильм просто УЛЬТРА КРУТОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Посмотрел ТРАНСФОРМЕРЫ - Лучший Фильм лета, без вариантов! МЕГАКРУТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Кто может напомните , какие еще фильмы стоящие будут до конца этого года , а то с другом вспоминали , кроме резика 3 , ничего и не вспомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 (изменено) Борн 3 :) Чета больше тоже ничего на ум не приходит Посмотрел сегодня 300 (или в русском переводе 300 спартанцев). Фильм отпадный :) Всем советую :) Изменено 8 июля 2007 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Посмотрел сегодня 300 (или в русском переводе 300 спартанцев). Фильм отпадный :) Всем советую :)78507[/snapback] офигительный фильмец. практически шедевр. жаль как то однообразно он запомнился, чутка побольше и разнообразней сцен было бы вообще бемподобно. но это мелочи а так фильму 9/10!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Во время починки бокса, нужно чем то убивать свободное время (god of war 2 взахлеб за день не в счет, потому что ждать еще 2 недели), сходил в магазин купил 3 фильмеца: "Зомби по имени Шон" (полюбому смотреть ! весело напряженно и с английским юмором), "Трудности перевода" (незабываемо, особенно с девушкой) и "Пекло" (Дэни Бойл обосрался ! ИМХО).Первые два хоть и не свежие но смотреть полюбому, ну а пекло еле досмотрел.з.ы. На середине трансформеров дико захотел в сортир blink.gif , но мой мочевой пузырь опустел лишь под аккорды linkin park в конце фильма tongue.gif , оторваться от фильма просто невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 з.ы. На середине трансформеров дико захотел в сортир blink.gif , но мой мочевой пузырь опустел лишь под аккорды linkin park в конце фильма tongue.gif , оторваться от фильма просто невозможно78686[/snapback]Вот почему я предпочитаю смотреть кино дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Кто может напомните , какие еще фильмы стоящие будут до конца этого года , а то с другом вспоминали , кроме резика 3 , ничего и не вспомнили.78484[/snapback]Час Пик 3,Хитмэн(12 октября),Постал(сентябрь)правда Уве Болл,Бой с тенью 2(осень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения