Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-то из них :)

http://www.imdb.com/title/tt0450843/

Жаль там нету фоток этого шикарного актёра :(

Посмотрел терминатор 3 раз в десятый.всетаки не так он и ужасен,пусьть до уровня 2й части не дотягивает,но всеже не плохой фильм!кстати на премьеру 3ей части ездил в самоволку!какже я жду 4ю часть!кстати первоночальная концовка былабы логичней,что джон конор погибает,ведь в 3ей части терминатора посылает жена конора,т.к. Джон на данный момент был умервшлен:)!

Посмотрел терминатор 3 раз в десятый.всетаки не так он и ужасен,пусьть до уровня 2й части не дотягивает,но всеже не плохой фильм!кстати на премьеру 3ей части ездил в самоволку!какже я жду 4ю часть!кстати первоночальная концовка былабы логичней,что джон конор погибает,ведь в 3ей части терминатора посылает жена конора,т.к. Джон на данный момент был умервшлен:)!

я сегодня раз в 6й смотрел по ОРТ :) и этот фильм сняли пять лет назад ёмое!!!!!! :) даже на сегодняшний день эти взрывы и падающие вертолёты - выглядят адско красиво!!!

ждёмс 4ю часть :)

Krеvеdko +1.сцена с краном крышеснос до сих пор!да и возвращение доктора из 2й части в 3й меня оч порадовало!

Krеvеdko +1.сцена с краном крышеснос до сих пор!да и возвращение доктора из 2й части в 3й меня оч порадовало!

это который психолог?! который говорил типо "Девочка моя, я уже столько повидал в свои годы, это аж трудно представить" потом бац опять терминатора увидел - и "ДЕМОНЫ"))))))))))

я сегодня раз в 6й смотрел по ОРТ :) и этот фильм сняли пять лет назад ёмое!!!!!! :) даже на сегодняшний день эти взрывы и падающие вертолёты - выглядят адско красиво!!!

ждёмс 4ю часть :)

а как тебе эффекты второй части?

а как тебе эффекты второй части?

чё к чему махер. мозг вруби.

кстати - http://www.terminator-film.ru/. ребята постарались очень и сделали красивый сайт..... ваще класс.

я с вами согласен . НЕ понимаю почему т3 ставят 6 баллов и тд . Такое же отличное кино как и т2 .

А 1 часть я не пойму почему расхваливают ,вот она мне совсем не нравится .

Решил тоже сейчас скачать т3 ) а4-5 идем все на 4 часть )

Решил тоже сейчас скачать т3 ) а4-5 идем все на 4 часть )

Батан шоле? 0_о

Батаны ходят толпой ( что бы не побили), а реал пацаны ходят по одному

у тя размножение личности? Батенька, вам к доктору :download:

иди спать давай))))))) прикопался к человеку блин))))) :lol: Гоп стоп.

посмотрел сериал "Терминатор: Хроники Сары Коннор" и стал фанатом Саммер Глау O_o

Кэмерон РУЛИТ! :good: а когда будет 3 сезон?

Изменено пользователем ProZed

Кэмерон РУЛИТ! :good: а когда будет 3 сезон?

возможно его и не будет :( но надежда пока еще есть..

Никогда. Сериал закрыт.

Блин увидел у Kyle89 в подписи "Season 3 Waiter" думал будет)) Жаль. Хотя второй сезон бредовый очень

Блин увидел у Kyle89 в подписи "Season 3 Waiter" думал будет)) Жаль. Хотя второй сезон бредовый очень

а я думаю что после T4 кто нибудь все таки решит снять 3 сезон ибо Терминатор снова в моде )

Kyle89, у сериала были слижком низкие рейтинги. Если его и вернут, то только через много-много лет как ремейк или продолжение.... И то маловероятно. Т.к. такого удосуживаються только самые культовые.

а я думаю что после T4 кто нибудь все таки решит снять 3 сезон ибо Терминатор снова в моде )

не вернут, даже если Т4 соберет огромную кассу, как сказал режиссер ХСК.

не вернут, даже если Т4 соберет огромную кассу, как сказал режиссер ХСК.

Ну это наверное потому что второй сезон был вообще не адекватный)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...