PiiT 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Never Back Down посмотрел шикарный фильм всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Never Back Down посмотрел шикарный фильм всем советуюпро микс-файт? офигенный фильм,ОСТ там шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 шыдевор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 ну нихрена ж себе, ММ "Sweet Dreams"... фильм провальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 там будет майкл си холл, так что фильм не проавльный йомайо. Кстати там действительно интерфейс из мгс серии или просто похож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Кстати там действительно интерфейс из мгс серии или просто похож?тоже это заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 шыдеворуснул пока смотрел...10 взрывов на квадратный метрвпечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Вчера ночью смотрел "Код Да Винчи" (8/10 баллов, т.к. спать хотел сильно а фильм долгий) т.к. сегодня друзья потащат на "Ангелы и Демоны" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 жду ГЕЙмера)))фильм будет так се)))главное экшн))тем более если мне память не изменяет то фильм от создателей адреналина а для меня это ЖИРНЕЙШИЙ ПЛЮС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 жду ГЕЙмера)))фильм будет так се)))главное экшн))тем более если мне память не изменяет то фильм от создателей адреналина а для меня это ЖИРНЕЙШИЙ ПЛЮС!От создателей адреналина? СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Интересно знать ,что вы думаете. Вообщем,пришли в кино я,отец и сестра 9-ти лет.Хотели посмотреть фильм "Люди икс.Росомаха".(сестре очень нравятся первые 3 части).В кассе нам говорят,что детям до 14 лет смотреть кино нельзя.Я говорю ,мол,с родителем.Отвечают,что хоть с бабушкой.Я спорить не стал,т.к. слишком мало знаю.Вдруг,так и есть.В итоге,отец с сестрой поехали домой.Мне же было интересно,что там такого в фильме,что нельзя смотреть 9-ти летнему ребенку даже в присутствии родителя.В фильме не заметил ни одной жестокой драки(по сути ,даже крови или открытых ран не было),ни обнаженки,ни мата.Это было чуть больше месяца назад.Сейчас я показал сестре этот фильм-он ей понравился.Но на тот момент она была очень расстроена,что не посмотрела его на большом экране.Неужели ей действительно нельзя в кино смотреть такие фильмы,даже в присутствии родителей?!?!Или это кассирша дурная "попалась"?!(кинотеатр "художественный") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANTED 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Тупые рейтинги! пошли они на..... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Интересно знать ,что вы думаете. Твоя сестра фанат Хью Джекмана! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Его бицепса и пресика ^_^ ммммм, Хью лафффки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Твоя сестра фанат Хью Джекмана! :lol: Его бицепса и пресика ^_^ ммммм, Хью лафффки! Чушь несёте,парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JayDi 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Офигенно написал . Ну да в людях икс только и не хватает отборного ,жесткого такого мата ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 посмотрел щас по первому нью-йорское такси, нормальный такой фильм, не напрягает совсем, нагло спищены фишки из такси 1-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 посмотрел щас по первому нью-йорское такси, нормальный такой фильм, не напрягает совсем, нагло спищены фишки из такси 1-3тащемта это ремейк первой части ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 тащемта это ремейк первой части ;)я так и подумал :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Интересно знать ,что вы думаете. Вообщем,пришли в кино я,отец и сестра 9-ти лет.Хотели посмотреть фильм "Люди икс.Росомаха".(сестре очень нравятся первые 3 части).В кассе нам говорят,что детям до 14 лет смотреть кино нельзя.Я говорю ,мол,с родителем.Отвечают,что хоть с бабушкой.Я спорить не стал,т.к. слишком мало знаю.Вдруг,так и есть.В итоге,отец с сестрой поехали домой.Мне же было интересно,что там такого в фильме,что нельзя смотреть 9-ти летнему ребенку даже в присутствии родителя.В фильме не заметил ни одной жестокой драки(по сути ,даже крови или открытых ран не было),ни обнаженки,ни мата.Это было чуть больше месяца назад.Сейчас я показал сестре этот фильм-он ей понравился.Но на тот момент она была очень расстроена,что не посмотрела его на большом экране.Неужели ей действительно нельзя в кино смотреть такие фильмы,даже в присутствии родителей?!?!Или это кассирша дурная "попалась"?!(кинотеатр "художественный")Все таки в России живем, черт его знает. Может попалась кассирша - мать одиночка или просто настроение плохое было.Но поидее в Москве ни разу таких инцидентов не видел, всегда всех пускали ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Помню на бумер малолеток не пускали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 помню на адреналин два 4клашек пускали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Отсмотрел Гриффинов и Амереканского папу. Могу сказать что Грифы на первом месте, уж очень они смешные. Потом папа, а потом Симпсоны. И то только потому-что классика. Не смешные и слишком много семейных ценностей, немного чернухи им бы не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Где-нибудь будут 4 терминатора показывать на пару дней раньше?Вроде некоторые фильмы то ли в Пушкинском, то ли еще где показывают раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Отсмотрел Гриффинов и Амереканского папу. Могу сказать что Грифы на первом месте, уж очень они смешные. Потом папа, а потом Симпсоны. И то только потому-что классика. Не смешные и слишком много семейных ценностей, немного чернухи им бы не помешало.американ папка это мульт в такой же рисовке как грифины который? Где-нибудь будут 4 терминатора показывать на пару дней раньше?Вроде некоторые фильмы то ли в Пушкинском, то ли еще где показывают раньше...в Америке Изменено 29 мая 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения