Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пересмотрел ЛОСТ

3 сезон-даже смотреть не стал)

76090[/snapback]

Кстати зря :)

Вопрос: 300 (или у нас 300 спартанцев) как фильм вообще. Многие говорят, что здоровский фильм <_<

пересмотрел ЛОСТ

1 сезон-хорошо

2 сезон-средне очень запутан

3 сезон-даже смотреть не стал)

76090[/snapback]

соглашусь с предыдущим постом, что зря.

все наоборот только набирает обороты. все больше и больше. конец третьего сезона вобще мега. я его с самого начала смотрю одновременно с америкосами на инглише. любимый и, что самое главное, достойный по сценарию сериал. хотя слово сериал само какое-то гадкое. lost это больше чем сериал. еще три сезона и мы все узнаем.

да ну что то он меня все же не затянул.....слишком много всего напихали..нехватка инопланетян только...

посмотрел только что крепкий орешек 4.0 виля опять мир спас))))хаккер с гирей тоже порадовал))))молчаливый боб решает))))

Кто смотрел крепкого орешка 4 видели в начале фильма один парнишка играл Gears of War :D

76086[/snapback]

Играл Играл...... а потом баааххх и дом к чертям !!!!

:D :D в общем фильм Жесть смотреть всем

5+

да ну что то он меня все же не затянул.....слишком много всего напихали..нехватка инопланетян только...

посмотрел только что крепкий орешек 4.0 виля опять мир спас))))хаккер с гирей тоже порадовал))))молчаливый боб решает))))

76108[/snapback]

Ты в кинотеатре посмотри совершенно другие ошушения!!!!

GeoW там ещё разок засветился ближе к концу, у хакера "УОрлока":) заставочный экран её светится, так что хакерам GeoW просто must have:)

Lost смотрел немного, было интересно но cлишком всё таки затянуто и постоянные флэшбэки...

Сейчас регулярно качаю разные америкосские сериалы и могу порекомендовать парочку: Lost Room (скорее мини сериал) и House MD.

Посмотрел Prison Break, первые 2 сезона.

Отлично, отлично! Не могу уже ждать 3 его сезона...

Посмотрел Prison Break, первые 2 сезона.

Отлично, отлично! Не могу уже ждать 3 его сезона...

76809[/snapback]

Я по рен ТВ смотрю. Прикольный сериальчик. :)

Только что с премьерного пресс показа Трансформеров для киношников. Господа, это то, что заставит ваше сердце навсегда остановиться.

i-george, ого. я вообще не недумал что будет такой ожиотаж вокруг фильма. Но унав режиссёров, понял что это хит) о))

зы. завтра побегу в кино)

Изменено пользователем fire jan

Я от напряжения аж палец вывихнул себе

Трансформеры-фильм просто класс,а какие спецэфекты просто супер.Кто смотрел заметили в конце фильма мужик нёс коробку с xbox360 а потом она начала превращаться в робота :D

Посмотрел Брюса Уилиса и скажу так. Фильм очень понравился в лучших традициях американских боевиков. Короче рулит. Отдельно хочу отметить момент в тунненле и пиар бокса и гири. (Кто заметил в повале у Фредди бокс лежит? :) )

Достойное продолжение всех Крепких орешков.

Зы Про Гирю не напоминать так как ее мог не заметить только слепой :) или не смотревший этот фильм. :)

Изменено пользователем NStrik3r

посмотрел ТРАНСОВ очень понравилось,хотя это слаб сказано,я хочу еще рах сходить,фильм просто УЛЬТРА КРУТОЙ!!!

Кто может напомните , какие еще фильмы стоящие будут до конца этого года , а то с другом вспоминали , кроме резика 3 , ничего и не вспомнили.

Борн 3 :) Чета больше тоже ничего на ум не приходит

Посмотрел сегодня 300 (или в русском переводе 300 спартанцев). Фильм отпадный :) Всем советую :)

Изменено пользователем grim

Посмотрел сегодня 300 (или в русском переводе 300 спартанцев). Фильм отпадный  :) Всем советую  :)

78507[/snapback]

офигительный фильмец. практически шедевр. жаль как то однообразно он запомнился, чутка побольше и разнообразней сцен было бы вообще бемподобно. но это мелочи а так фильму 9/10!!! :D

Во время починки бокса, нужно чем то убивать свободное время (god of war 2 взахлеб за день не в счет, потому что ждать еще 2 недели), сходил в магазин купил 3 фильмеца: "Зомби по имени Шон" (полюбому смотреть ! весело напряженно и с английским юмором), "Трудности перевода" (незабываемо, особенно с девушкой) и "Пекло" (Дэни Бойл обосрался ! ИМХО).

Первые два хоть и не свежие но смотреть полюбому, ну а пекло еле досмотрел.

з.ы. На середине трансформеров дико захотел в сортир blink.gif , но мой мочевой пузырь опустел лишь под аккорды linkin park в конце фильма tongue.gif , оторваться от фильма просто невозможно

з.ы. На середине трансформеров дико захотел в сортир blink.gif , но мой мочевой пузырь опустел лишь под аккорды linkin park в конце фильма tongue.gif , оторваться от фильма просто невозможно

78686[/snapback]

Вот почему я предпочитаю смотреть кино дома :)

Кто может напомните , какие еще фильмы стоящие будут до конца этого года , а то с другом вспоминали , кроме резика 3 , ничего и не вспомнили.

78484[/snapback]

Час Пик 3,Хитмэн(12 октября),Постал(сентябрь)правда Уве Болл,Бой с тенью 2(осень)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...