GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 GOPnick3000, Кстати , 7 сезон как лучше смотерть ? я скачал одноголосый Дон Итор ,вроде все хвалятя вообще с сабами смотрел но перевод ян итора тоже ничего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) посмотрел "Подмена" Клинта Иствуда с Анжелиной Джоли в главной роли.очень сильный фильм,немного затянут, но далеко не скучный-советую Изменено 27 мая 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Начал смотерть Life.Классный сериал.Про копа, который отсидел 12 лет за преступление, которое не совершал.Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Начал смотерть Life.Классный сериал.Про копа, который отсидел 12 лет за преступление, которое не совершал.Советую.интересно :good: ссылочку можно? а то на торентсру хрен найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/080928/8MRoWtLpEU.jpgВ данной раздаче имеются ссылки на различные раздачи, думаю разберёшсяhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1668265 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 конечно разобрался спасибоочень интересно походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Сам посомтрел только две серии, но уже цепануло.Быстрей бы ещё скачалось =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 я проснулся чтобы идти на ВВЕРХ на 10 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 я проснулся чтобы идти на ВВЕРХ на 10 часов)Гордись этим! Днем - рецензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 я проснулся чтобы идти на ВВЕРХ на 10 часов)хм, тоже может на 10 сходитьк часу успею на работау наверно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Так аватар кэмерона в конце этого года уже выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Посмотрел ВВЕРХ рулез, чего и ожидаемо от пиксаровпланка качества выдерженапосерьёзнее чем валл-и, но не менее смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 а мне не оч, на семёрочку, юмор есть но больше соплей каких то, на один развалли лучше был =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANTED 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Надо ВВЕРХ посмореть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Надо ВВЕРХ посмореть :rolleyes:а тут посты не набить кстате говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANTED 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 А я и не набиваю,так между делом! :spiteful: Кстати чё-то в кинотятры давно я не ходил! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 какой концепт к аватару кэмеронаhttp://www.kino-govno.com/movies/avatar/gallery/productionничерта не понятно) ещё чтото очень старнное, говорят что челове до коленки этого робота достаёт)http://www.images.intercon.ru/images/20095/c51b3903b.jpg А майкл бэй продолжает иметь наши глаза без смазки!Четвёртый телеролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Я верю в Камерона... Я верю что он сначала нежно обнимет мою голову, поцелует в лобик а потом вырвет вместе с хребтом... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 кстате, нихерна эти придурки в тридэ не показывали...сходил за 80рэ, думаю и лучше, переплачивал бы зряя вот теперь боюсь идти на другие 3д творения в тот кинотеатр о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 3д честное? весь фильм?ходил давно на Шаркбоя и Лаву, тоже "типо тридэ". пара моментов в общей сложности минут на 5, где за кадром говорили "ребятки, оденьте 3д очки, сейчас вы таакое увидете" и всио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 3д честное? весь фильм?ходил давно на Шаркбоя и Лаву, тоже "типо тридэ". пара моментов в общей сложности минут на 5, где за кадром говорили "ребятки, оденьте 3д очки, сейчас вы таакое увидете" и всиоя говорю не показывали ВАБЩЕ в тридэ,я незнаю полностью или нет, но тут даже очков не давалипришёл блин утром, думал рано, хрен, кваба с одноклассниками празновали конец учебного года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 смысл закрывать "свободные темы"? и так гавна достаточно, а без флудильни вообще форум зальет ) тем более сейчас, когда у школьников помладше каникулы, у сдающих экзы, собственно, экзамены - поделиться мыслями то хочется ). проще нарушителей просто по попке шлепать 20-ом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 смысл закрывать "свободные темы"? и так гавна достаточно, а без флудильни вообще форум зальет ) тем более сейчас, когда у школьников помладше каникулы, у сдающих экзы, собственно, экзамены - поделиться мыслями то хочется ). проще нарушителей просто по попке шлепать 20-ом ) Не напоминай мне о древней греческой девке сессии... Она уже начала меня иметь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 3д честное? весь фильм?ходил давно на Шаркбоя и Лаву, тоже "типо тридэ". пара моментов в общей сложности минут на 5, где за кадром говорили "ребятки, оденьте 3д очки, сейчас вы таакое увидете" и всиовсе мульты сейчас делают в 3д полностью, очки нужны постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 В IMAX'е смотрел недавно "Динозавры Существуют?" в ТРУ 3D!ВАщщще тема... Качество, по сравнению с другими кинотеатрами ваще супер... а 3D это... даже не знаю как описать...Неопесуемо!В СБ пойду на "Ночь в Музее 2" туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения