Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скачал первую серию старенького сериала Альф :) круто, шутки не так актуальны как например в теории большого взрыва :prankster2: но зачётный сериал

кхе, я позвонил щас в кинотеатр, грят средняя цена 120рэ, чото дёшево для 3д, нэ?

кхе, я позвонил щас в кинотеатр, грят средняя цена 120рэ, чото дёшево для 3д, нэ?
адекватно, у нас на 10 утра - 100р

адекватно, у нас на 10 утра - 100р

у нас на 10 утра по 40 бывает, но это самый дорогой кинотеатр, сеанс в 6 вечера и в тридэ, странно..а если не в тридэ будет?о_О

у нас на 10 утра по 40 бывает, но это самый дорогой кинотеатр, сеанс в 6 вечера и в тридэ, странно..а если не в тридэ будет?о_О

но если в 6 вечера- то наверна обычный, билеты у нас на это время на вверх- 220р

легче позвони и узнай

Изменено пользователем Portgas

легче позвони и узнай
скачал первую серию старенького сериала Альф :) круто, шутки не так актуальны как например в теории большого взрыва :prankster2: но зачётный сериал

нэ?)

посмарел FINAL PRISON BREAK. это просто шедерв. великое завершение великого сериала(обидно за майкла(

а они могут показывать не в тридэ?а смысл?

фильм показывают везде, где есть 3д- там в нём, где нет- показывают обычную версию

так всегда

фильм показывают везде, где есть 3д- там в нём, где нет- показывают обычную версию

так всегда

ну тридэ там точно есть

ну дурег))))))))))))) мозги дефаулт))))

моск офф, он в отпуске

Теория большого взрыва - достаточно таки неплохой сериал.

сериал так себе, за 20 минут одной серии 1-2 шутки хорошие...а это говорит о мега говённости,посмотрим может дальше интереснее будет

и нафига они сделали смех за кадром,убожески смотрится в 2009-ом году

Изменено пользователем GOPnick3000

сериал так себе, за 20 минут одной серии 1-2 шутки хорошие...а это говорит о мега говённости,посмотрим может дальше интереснее будет

и нафига они сделали смех за кадром,убожески смотрится в 2009-ом году

А что они должны были придумать? Рев моторов на заднем плане?

Пережитки жанра ... А сериал на самом деле очень неплох!

Причина такой задержки кроется в работе над визуальными эффектами, обработкой которых занимается студия Industrial Light & Magic: «Только вообразите, первые «Трансформеры» занимали 15 терабайт дискового пространства, на вторых же потребовалось 140. Это бьет все рекорды».

в итоге мне понадобиться 1.36 gb свободного места

Должно быть, люди, которые делают эти сериалы лучше знают что надо, а что не надо.

сомневаюсь...

Клиника надоела . 1 сезон классный такой был . А щас уже как-то скучно )

не зацепило значит)))клиника шикарный сериал)))все сезоны просто чума.,кроме второго))самый ржачный 3 и 4 каждая серия просто до слёз)попробуй посомтреть последнею серию второго сезона чтобы быть в теме 3-его и всё)

GOPnick3000,

ДА 2 не очень . да я 5 уже начал смотреть )

Перевод от мтв жжот . КОгда первый раз Услышал Тэда (который юрист ) уржался , такой голосок . Да и щас до сих пор смеюсь постоянно .

Уборщик тоже постоянно отжигает . И тод )))

Девочка моя рулит )

Кстати , 7 сезон как лучше смотерть ? я скачал одноголосый Дон Итор ,вроде все хвалят

посмотрел ночь в музее2

фильм супер, ничего нового, но все фичи введенные в первой части развили + супер-пупер юмор (особенно когда цезарь с ковбоем француза рубили))))

всем смотреть! 9/10

зы барса випала. ппц. МЮ дует(((

да, еще пунишера2 посмотрел. тож ништяк, очень брутально. ничего особенного, просо хороший экшен по коммиксам;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...