Гость Napilsya1 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) подарок детишкам на ночь шоб не спали до 25 июня когда выйдет ужас который повергнет в шок даже сидящих здесь шухеров :dirol: CКЛЕП / The crypt http://www.horror-blog.info/wp-content/uploads/2009/05/wall2.jpg Изменено 25 мая 2009 пользователем Napilsya1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 чо там мне ктонить отвтеит про как я встретил мамку?почиму сезон 3 состоит из 6 серий?мне понравилось"это будет леген..пожди пожди..."через год новый сезон начинается с "...дарно!")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 GOPnick3000, Дак у него же Жена вроде будет Ким с ребенком ? Лано не рассказывай ,сам буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 GOPnick3000, Дак у него же Жена вроде будет Ким с ребенком ? Лано не рассказывай ,сам буду смотретьда и вабще ненадо тут спойлеритьРаскрыть спойлерОНИ НЕ ПОЖЕНЯТСЯ?она его кинет, и уедет в другой город, но потом он её случайно встретит беременной, хотя она гооврила что ребёнка не будет до этого,дальше я непомню, а перевод не от мтв я не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 MasterMax, Макс прочитал пару СТРОЧЕК УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО СТАЛО СМОТРЕТЬ ) нафиг не пишите больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 MasterMax, Макс прочитал пару СТРОЧЕК УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО СТАЛО СМОТРЕТЬ ) нафиг не пишите больше )ёперный ты театр, я же специально в спойлер засунул xDD и там всего полторы строчки xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 MasterMax, Дак я и открыл сполер из-за любопытсва ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 MasterMax, в третьем сезоне МАМЫ нормальное количество серий (20 штук), а в переводе Кураж-бамбей пока 7. Может это тебя сбило с толку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 MasterMax, Дак я и открыл сполер из-за любопытсва )ну вот, прально говорили, для некоторых и в спойлеры необязательно прятать xDD MasterMax, в третьем сезоне МАМЫ нормальное количество серий (20 штук), а в переводе Кураж-бамбей пока 7. Может это тебя сбило с толку?да, оно самое, я просто не заметил что в 4 сезоне сабы...жальтак, чего ещё посмотреть из такого же стиля как последние(Эрлик,Крисик,Шерманчик,Мамка)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 MasterMax, Два с половиной человека. У этого сериала тот же создатель, что и у Шерманчика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 посмотрел V значит Вендетта - окуенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 MasterMax, Два с половиной человека. У этого сериала тот же создатель, что и у Шерманчика)круто, там тоже куражик озвучивал вроде?) нет, жаль, уже так привык к его переводу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) п.с посмотрел 40 минут пока спасти рядового райна. ппц стоко кровище. напонмил код Изменено 25 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Пляж где снимали сцену высадки Д-Дэй в получасе езды от моего дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 чото неочень эти два с половиной человеки...короче, кто знает/помнит сериал такой был, про двух подростков, они на компе "сделали" девушку, типо джина, она им всякую херню ещё делала своей компьютерной "магией" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 я так и не смог досмотреть "Райна", кстати. минут на 30 только хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 MasterMax, "Weird Science" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 MasterMax, "Weird Science"оно самое :) сенкс, вот его щас попробую посмотреть ыы ещё и полнометражка оказываеца есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Пляж где снимали сцену высадки Д-Дэй в получасе езды от моего дома :)а где его снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Наши все в восторге от терминатора . Мб буржуи прост овыросил на сових фильмах и они им уже надоели ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 я так и не смог досмотреть "Райна", кстати. минут на 30 только хватило.почему? вроде кино заибатое) хотя я сам пока 40 мин посмарел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Пляж где снимали сцену высадки Д-Дэй в получасе езды от моего дома :)присутствовал на съёмках? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ну да чай за маччовку платили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Фильм МакДжи уже стартовал у себя на родине, собрав за четыре дня проката немногим больше 56 миллионов долларов Всего за 4 дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Фильм МакДжи уже стартовал у себя на родине, собрав за четыре дня проката немногим больше 56 миллионов долларов Всего за 4 дня )если бы он за 1 день столько собрал - было бы хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения