vodia 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ты знаешь... при бюджете кода даВинчи в 125 лямов, ну никак второй фильм дешевле не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 досмотрел Побег из тюрьмы, финал ваще жесть, плакать хочется =\ а чо хаус крутой сериал ? я тока лост и побег смотрел, побег кончился а до нового сезона лоста далеко еще, вот и думаю еще бы какой-нибудь крутой сериал посмотреть24 часа ;) Вон видишь дядку на аве у 911? Вот про него (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 досмотрел Побег из тюрьмы, финал ваще жесть, плакать хочется =\ а чо хаус крутой сериал ? я тока лост и побег смотрел, побег кончился а до нового сезона лоста далеко еще, вот и думаю еще бы какой-нибудь крутой сериал посмотретьХаус, Декстер, Герои.именно в таком порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Хаус, Декстер, Герои.именно в таком порядке)После декстера, я бы добавил Сверхестественное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Привет.. Посоветуйте какой хороший боевичёк можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Привет.. Посоветуйте какой хороший боевичёк можно посмотреть?Бойцовский клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 0_о за называние бойцовского клуба боевичком в приличном общесте бьют в морду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Бойцовский клуб?Это какойто новый? или старо как мир? я бы чтонибудь новенькое посмотрел а найти не чего не могу :mad: 0_о за называние бойцовского клуба боевичком в приличном общесте бьют в морду.. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 0_о за называние бойцовского клуба боевичком в приличном общесте бьют в морду..Уважаемый по вашему это комедия?или триллер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Уж точно не боевик Оф жанр триллер если не знал Изменено 17 мая 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Уважаемый по вашему это комедия?или триллер?По мне так это психологический триллер.Причем отменный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 посмотрел в кино Ангелы и демоны. смотрел с последнего ряда, вместе с девушкой, ощущения наилучшие :good: всем советую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 всем советую)))кино,девушку или последний ряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Совсем не понравился СтарТрек, хоть и не фанат вселенной... все банально и понятно... А вот Ангелы и демоны напротив- очень хорошее кино... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Эх, если бы я не смотрел "Сокровища наций" (2 части), и не читал книжку, я бы может тоже говорил, что АиД неплохое кино) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Адреналин 2 - 5 баллов из 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 доктор хаус в жизни)))))/photo/fishki_net/3721286/84164919.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 это наверно с 6 сезона)))видимо место при помещение, в котором будет проживать хаус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Блин, пытаюсь осилить 24 часа третий сезон. Уже 8 серий оценил, как-то не цепляет.. Наверно отдохнуть от Бауера надо. Присяду на анимэ (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Начинаю смортеть Два с половиной человека. Глянул пару серий, довольно таки неплохой комедийный сериал.Ато слишком уж долго приходится ждать серий Теории и Знакомства с матерью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Сериаломаны, прошу помощи. Просмотрел Хауса и Lie to me сейчас хочу попробовать Декстера,24,лост, но вот проблема, на торрентсах все они только в переводах, которые я не слишком люблю. Не кто не знает где можно качнуть с оригинальной озвучкой и русскими сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Сериаломаны, прошу помощи. Просмотрел Хауса и Lie to me сейчас хочу попробовать Декстера,24,лост, но вот проблема, на торрентсах все они только в переводах, которые я не слишком люблю. Не кто не знает где можно качнуть с оригинальной озвучкой и русскими сабами?А как бэ дорожки не переключаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 А как бэ дорожки не переключаются?Ну так там как бе только русская дорога, вот и прошу поделится откуда с английской и русскими сабами скачать(ну или хотя бы без сабов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Кстати на Форсаж 4 появилась рецензия от Гоблина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Адреналин 2 - 5 баллов из 5фильм показался полное г**** ... концовка не понятная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения