vodia 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 из твоих слов, ты круче всех.. а так о себе говорить нельзя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Да не круче я никого . Всегда найдется кто круче . Понимаешь многие орут да я да я . Даже если хорошо дерешься , тебя всегда могут чикнуть из пистолета ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) я 12 лет занимаюсь рукопашным боем )))да да да :) опять сам себе противоречишь''Да не круче я никого . Всегда найдется кто круче .'' ''Ну а сдачи я дам могу )))) И я никого не боюсь , особенно в Москве , В питере не жил не знаю )''Раскрыть спойлерхех раньше каратэ было модно говорить, сейчас рукопашный бой. Тот кто действительно может дать сдачи и всерьез занимается спортом (а значит имеет достижения - мог бы и понтанутся, раз уж про 12 лет заикнулся) никогда об этом лишний раз говорить не будет, особенно на форуме. Особенно на форуме игровых приставок где половине и 18 то нету Изменено 16 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 я 12 лет занимаюсь рукопашным боем )))ты крут, я только 5(. но приятно что на форуме есть единомышленник)по мойму что-бы стать настоящим мужчиной обязательно надо уметь хорошо драться - иначе никак;)выложи фотки в кимано какие-нибудь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Выложу с кубками ) stWOL, Кстати , ты тоже в рукопашку ходишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 да. но кубков у меня нет, только медальки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Выложу с кубками ) stWOL, Кстати , ты тоже в рукопашку ходишь ?1 Ты так же грозился выложить свои фотки2. Не надо нам тут ваших обсуждений про то кто и куда ходит ЗЫ. и не в рукапашку) проф Изменено 16 мая 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Концовка Лоста НИЧТО, по сравнению с концовкой Хауса. Вот где понастоящему заинтриговали. Просто мозг вынесло от последних минут серии!уххх как цепануло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 vodiaа ты Хранителей не смотрел чтоли?! если нет то на месте 3-4 они бы были у тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Тут прямо война на почве ангелов и демонов я смотрю)))Не хочу участвовать в полемике. Есть здесь хоть один человек кто прочел книгу и ему понравился фильм?Реально фильм соответствует книге, наверно, процентов на 70 и на 30% интересности сюжета. Не понравилось что они все повыкидывали на фиг из фильма, оставляя голый скелет. Выкинули параллельную историю журналистов, схватку Ленгдона с ассасином в фонтане 4-х стихий, ну а когда камерарий полетел в вертолете ОДИН, у меня ваще истерика была, да и финал в книге намного драматичнее, не говоря уже о том что начало ваще не соответствует. На самом деле вся соль книги была именно в логических умозаключениях профессора, которых нам просто не показали, лишив, самого вкусного.Для общего развития конечно можно посмотреть, но если вам действительно хочется проникнуть в атмосферу истории, то читать книгу ОДНОЗНАЧНО!!! Вот это да! Спасибо что предупредил! Я и так его смотреть не хотел, теперь уж точно не буду. Лучше в четвертый раз книгу перечитаю! ArteminEm, +1 Изменено 17 мая 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Концовка Лоста НИЧТО, по сравнению с концовкой Хауса. Вот где понастоящему заинтриговали. Просто мозг вынесло от последних минут серии!уххх как цепануло))Согласен на все 200%,правда лост я перестал смотреть,но интрига Хауса-сила.Хз как до сентября дотерплю =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 увидел, что вышли Туннельные Крысы на блюрее, качаю :) Уве болл жжот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Еще и игра должна выйти по этому фильму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 от Уве Болла всю жизнь тошнило, его фильмы нравятся только ему и может быть его собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Концовка Лоста НИЧТО, по сравнению с концовкой Хауса. Вот где понастоящему заинтриговали. Просто мозг вынесло от последних минут серии!уххх как цепануло))Ну то что в Лосте 6 сезонов, знали все, так что круто закручивать конец сезона смысла не было ИМХО.У Хауса концовка была ваще шикарная, обожаю этот сериал, только уже некое клише родилось, что в конце каждого сезонас Хаусом что то происходит и нифига не понятно будет продолжение или нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Ну то что в Лосте 6 сезонов, знали все, так что круто закручивать конец сезона смысла не было ИМХО.У Хауса концовка была ваще шикарная, обожаю этот сериал, только уже некое клише родилось, что в конце каждого сезонас Хаусом что то происходит и нифига не понятно будет продолжение или нет!)Всем тоже известно, что продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 посмотрел Дон Жуан де Марко с Джонни Депомтак и не понял придумал он всё,что рассказывал доктору или нет...если кто смотрел и понял-объясните))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) досмотрел Побег из тюрьмы, финал ваще жесть, плакать хочется =\ а чо хаус крутой сериал ? я тока лост и побег смотрел, побег кончился а до нового сезона лоста далеко еще, вот и думаю еще бы какой-нибудь крутой сериал посмотреть Изменено 17 мая 2009 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 досмотрел Побег из тюрьмы, финал ваще жесть, плакать хочется =\ а чо хаус крутой сериал ? я тока лост и побег смотрел, побег кончился а до нового сезона лоста далеко еще, вот и думаю еще бы какой-нибудь крутой сериал посмотретьВчера по совету АртёмиНёма посмотрел Хауса-хороший такой сериал,заинтриговал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 досмотрел Побег из тюрьмы, финал ваще жесть, плакать хочется =\ а чо хаус крутой сериал ? я тока лост и побег смотрел, побег кончился а до нового сезона лоста далеко еще, вот и думаю еще бы какой-нибудь крутой сериал посмотретьТока 2 сериала смотрел? лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Тока 2 сериала смотрел? лол.Я только один смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 только что с Звёздного Пути...никогда сериал не смотрел, а вот полнометражный фильмец вообще супер и нечто...... понравилось как подали сюжет, очень интересно и без банальщины. запоминающиеся герои и моменты. классно вообщем. оценка - Отлично. стоит внимания. реплика из разговора просто убила :- Кто этот остроухий ублюдок?!- незнаю, но он мне нравится. ))))))))) теперь ждёмс Трансформеров2.....Ролика по терминаторам4 вообще ниразу не показали.... как-будто нафиг это надо и весь мир и так знает что будет 4я часть, напоминать значит незачем)))))))а Трансов2 пиарят как за нефиг делать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 реплика из разговора просто убила :- Кто этот остроухий ублюдок?!- незнаю, но он мне нравится. )))))))))Я сначала "остроухий" маленько не так прочитал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Я сначала "остроухий" маленько не так прочитал :lol:ну как всегда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 как думаете у ангелов и демонов бюджет где-то лимонов 50-60 ??? А у Мстителя мне кажется лимонов 10-15 . Простенький такой фильм . Не знаю че уж так его все обосрали . Ничего такого плохого в нем нет . Экшена просто мало очень и все как-то быстро происходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения