Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не круче я никого . Всегда найдется кто круче . Понимаешь многие орут да я да я . Даже если хорошо дерешься , тебя всегда могут чикнуть из пистолета )

я 12 лет занимаюсь рукопашным боем )))

да да да :)

опять сам себе противоречишь

''Да не круче я никого . Всегда найдется кто круче .''

''Ну а сдачи я дам могу )))) И я никого не боюсь , особенно в Москве , В питере не жил не знаю )''

хех раньше каратэ было модно говорить, сейчас рукопашный бой.

Тот кто действительно может дать сдачи и всерьез занимается спортом (а значит имеет достижения - мог бы и понтанутся, раз уж про 12 лет заикнулся) никогда об этом лишний раз говорить не будет, особенно на форуме. Особенно на форуме игровых приставок где половине и 18 то нету

Изменено пользователем Chef

я 12 лет занимаюсь рукопашным боем )))

ты крут, я только 5(. но приятно что на форуме есть единомышленник)

по мойму что-бы стать настоящим мужчиной обязательно надо уметь хорошо драться - иначе никак;)

выложи фотки в кимано какие-нибудь чтоли?

Выложу с кубками )

stWOL,

Кстати , ты тоже в рукопашку ходишь ?

1 Ты так же грозился выложить свои фотки

2. Не надо нам тут ваших обсуждений про то кто и куда ходит

ЗЫ. и не в рукапашку) проф

Изменено пользователем 911

Концовка Лоста НИЧТО, по сравнению с концовкой Хауса. Вот где понастоящему заинтриговали. Просто мозг вынесло от последних минут серии!

уххх как цепануло))

vodia

а ты Хранителей не смотрел чтоли?! если нет то на месте 3-4 они бы были у тебя :)

Тут прямо война на почве ангелов и демонов я смотрю)))

Не хочу участвовать в полемике. Есть здесь хоть один человек кто прочел книгу и ему понравился фильм?

Реально фильм соответствует книге, наверно, процентов на 70 и на 30% интересности сюжета.

Не понравилось что они все повыкидывали на фиг из фильма, оставляя голый скелет.

Выкинули параллельную историю журналистов, схватку Ленгдона с ассасином в фонтане 4-х стихий, ну а когда камерарий полетел в вертолете ОДИН, у меня ваще истерика была, да и финал в книге намного драматичнее, не говоря уже о том что начало ваще не соответствует.

На самом деле вся соль книги была именно в логических умозаключениях профессора, которых нам просто не показали, лишив, самого вкусного.

Для общего развития конечно можно посмотреть, но если вам действительно хочется проникнуть в атмосферу истории, то читать книгу ОДНОЗНАЧНО!!!

Вот это да! Спасибо что предупредил! Я и так его смотреть не хотел, теперь уж точно не буду. Лучше в четвертый раз книгу перечитаю!

ArteminEm, +1

Изменено пользователем AllGame

Концовка Лоста НИЧТО, по сравнению с концовкой Хауса. Вот где понастоящему заинтриговали. Просто мозг вынесло от последних минут серии!

уххх как цепануло))

Согласен на все 200%,правда лост я перестал смотреть,но интрига Хауса-сила.Хз как до сентября дотерплю =\

от Уве Болла всю жизнь тошнило, его фильмы нравятся только ему и может быть его собаке.

уххх как цепануло))

Ну то что в Лосте 6 сезонов, знали все, так что круто закручивать конец сезона смысла не было ИМХО.

У Хауса концовка была ваще шикарная, обожаю этот сериал, только уже некое клише родилось, что в конце каждого сезона

с Хаусом что то происходит и нифига не понятно будет продолжение или нет!)

Ну то что в Лосте 6 сезонов, знали все, так что круто закручивать конец сезона смысла не было ИМХО.

У Хауса концовка была ваще шикарная, обожаю этот сериал, только уже некое клише родилось, что в конце каждого сезона

с Хаусом что то происходит и нифига не понятно будет продолжение или нет!)

Всем тоже известно, что продолжение будет...

посмотрел Дон Жуан де Марко с Джонни Депом

так и не понял придумал он всё,что рассказывал доктору или нет...

если кто смотрел и понял-объясните)))

досмотрел Побег из тюрьмы, финал ваще жесть, плакать хочется =\

а чо хаус крутой сериал ? я тока лост и побег смотрел, побег кончился а до нового сезона лоста далеко еще, вот и думаю еще бы какой-нибудь крутой сериал посмотреть

Изменено пользователем WhySoSerious

а чо хаус крутой сериал ? я тока лост и побег смотрел, побег кончился а до нового сезона лоста далеко еще, вот и думаю еще бы какой-нибудь крутой сериал посмотреть

Вчера по совету АртёмиНёма посмотрел Хауса-хороший такой сериал,заинтриговал :good:

Тока 2 сериала смотрел? лол.

только что с Звёздного Пути...

никогда сериал не смотрел, а вот полнометражный фильмец вообще супер и нечто...... понравилось как подали сюжет, очень интересно и без банальщины. запоминающиеся герои и моменты. классно вообщем. оценка - Отлично. стоит внимания.

реплика из разговора просто убила :

- Кто этот остроухий ублюдок?!

- незнаю, но он мне нравится. )))))))))

теперь ждёмс Трансформеров2.....

Ролика по терминаторам4 вообще ниразу не показали.... как-будто нафиг это надо и весь мир и так знает что будет 4я часть, напоминать значит незачем)))))))

а Трансов2 пиарят как за нефиг делать)))))

реплика из разговора просто убила :

- Кто этот остроухий ублюдок?!

- незнаю, но он мне нравится. )))))))))

Я сначала "остроухий" маленько не так прочитал :lol:

как думаете у ангелов и демонов бюджет где-то лимонов 50-60 ???

А у Мстителя мне кажется лимонов 10-15 . Простенький такой фильм . Не знаю че уж так его все обосрали . Ничего такого плохого в нем нет . Экшена просто мало очень и все как-то быстро происходит )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...