GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 да не представьте трансформеры 2 в 3Д и эту какашку с 15 млн бюджетом )если будут время и деньги,обязательно схожу в ай макс на трансов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Не их в 3д нету . Я просто если бы были . Сравнивать дешевый трэшак и трансов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 А я частенько персматриваю все смертельное оружие )++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 мла,если фильм назван валентин Зд ясень пень он весь строится на эффекте "летящего в тебя топора"...ясень фиг фильм говно, просто сам эффект присутствияА я что удивился что ли этому? И откуда я мог знать что фильм говно? Только догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Сейчас смотрю 24 третий сезон. Сцуко, еще после первого думал прервать, что-нить другое посмотреть. Но как я понял я крепко на СуперДжека подсел. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Посмотрел заключительный эпизод 5го сезона ЛОСТа. Черт, теперь не засну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Посмотрел заключительный эпизод 5го сезона ЛОСТа. Черт, теперь не засну )Вот такая же фигня вчера была. Засыпал долго. Как всегда вопросов больше, чем ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а я нормально както воспринял концовку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Не их в 3д нету . Я просто если бы были . Сравнивать дешевый трэшак и трансов )фак раньше видел их в списке ай макса теперь убрали=(((ват зе фак=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 фак раньше видел их в списке ай макса теперь убрали=(((ват зе фак=(даже если фильм идёт в аймаксе, это не значит что в нём есть 3д :) ямах это во первых очень огромный экран, а уже потом 3диз близжайших блокбастеров с 3д будет только Поттер, там аж полчаса чистейшего аймах 3д будет в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Глянул заключительную серию Лоста,просто мего,но как уже и говорили выше "вопросов большем,чем ответов".З.Ы. До 6 сезона осталось 9 месяцев,я не выдержу хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 посмотрел Гран Торино сильный фильм я в конце чуть не заплакал даже)п.с. пожалел что не сходил на него в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 посмотрел Гран Торино сильный фильм я в конце чуть не заплакал даже)п.с. пожалел что не сходил на него в кино+1 Побольше бы таких фильмов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 +1 Побольше бы таких фильмов!А о чем там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А о чем там?О жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А о чем там?Корейцы хотели угнать у Клинта Иствуда машину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я вот жду ещё 26 августа Пункт назнаения 4 выйдет ( его снимают те ,кто 2 часть и сюжет писал и снимал ) Он как раз в 3Д выйдет . На это кино есть надежда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 выйдет ТРЕШИЩЕЕЕЕ...... сколько можно тянуть, дохныт американская школота банально и уныло. бесит если честно уже это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 за 50 млн не должно трешище выйти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 даже если фильм идёт в аймаксе, это не значит что в нём есть 3д :) ямах это во первых очень огромный экран, а уже потом 3диз близжайших блокбастеров с 3д будет только Поттер, там аж полчаса чистейшего аймах 3д будет в концехз...там было написано мол трансы в 3Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Сходил только что на "Ангелов и демонов". Чуть не заснул. Полная туфта.И книжка то была не фонтан, но то что они сотворили. мдааааа. Повырезали к чертям все интересное, что было в книжке. Исковеркали сюжет. Упростили все что можно.Пожалел, что сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Да пошел ты . Фильм отличный . Иди порнуху гляди . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Хаус 24ая серия.Это просто...кароче уоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 убежал качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Посмотрел форсаж 4.Уже забыл про что там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения