Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот. Вышла финалка доктора Мауса. Концовка- вынос мозг, ктож мог подумать такое. Вообще, сезон с начала был очень слабым, можно было подумать что загнулся сериал,но под конец это великелпно.

Так всего ж 24 серии в сезоне?Сень буду 23ю смареть,кончу похлеще чем от порнушки

фейк скорее всего, а если и будет фильм по ЛФД,то скорее всего мягко говоря говном окажется.

Точно не фейк! На кинопоиске фейков не выкладывают! =) Но фильм судя по режиссёру, по актёрам, по тому, что фильм не очень громко объявили будет плохой МЯГКО ГОВОРЯ

перешёл на второй сезон Теори...это просто жесть,никогда не видел такого одноголосого перевода,я даже не представляю как это всё может звучать в оригенале

"ЖЖёшь сцуко""Жгу что?" :lol:

Шелдон просто ЖЖёт сцуко :lol:

Вот вам трейлер к новому фильм! Я бился в конвульсиях от восторга! Всем советую это посмотреть)

http://community.livejournal.com/ru_kino/5708210.html

Вот вам трейлер к новому фильм! Я бился в конвульсиях от восторга! Всем советую это посмотреть)

http://community.livejournal.com/ru_kino/5708210.html

Видел на прошлой неделе, просто под столом был

Так всего ж 24 серии в сезоне?Сень буду 23ю смареть,кончу похлеще чем от порнушки

Да, всего 24 серии. Теперь ждем взоращения доктора Клауса осенью.

Кстати, в следующий понедельник ( наш вторник) будут 2 последние серии 24. И, вроде как, завтра теория лжи, последняя серия.

Блин! Герои- пауза до осени. Хаус- пауза до осени. Побег-последние 5 серий и конец. Лост-бросил. Домохозяйки-сдулись. Клиника-пересмотрел. ЧТО СМОТРЕТЬ ЙОПТ??? Придётся глянуть 24 и Калифорникацию. Изменено пользователем kirill_kilkenny

Блин! Герои- пауза до осени. Хаус- пауза до осени. Побег-последние 5 серий и конец. Лост-бросил. Домохозяйки-сдулись. Клиника-пересмотрел. ЧТО СМОТРЕТЬ ЙОПТ??? Придётся глянуть 24 и Калифорникацию.

Какая пауза? Сезон кончился. паузы это когда перерывы в сезоне.

Посомтри кукольный дом и грань

Это из новинок, а из старых... Вот, сериал по 20 минут 30 Rock попробуй.

Блин! Герои- пауза до осени. Хаус- пауза до осени. Побег-последние 5 серий и конец. Лост-бросил. Домохозяйки-сдулись. Клиника-пересмотрел. ЧТО СМОТРЕТЬ ЙОПТ??? Придётся глянуть 24 и Калифорникацию.

сверхестественное, декстер. Это так, на вскидку)

сверхестественное, декстер. Это так, на вскидку)

Сверхъестественных посмотрел 2 сезона, на больше не хватило. А Декстера я давно смотрю,но там тоже пауза в показе. Но спс.

Посомтри кукольный дом и грань

Это из новинок, а из старых... Вот, сериал по 20 минут 30 Rock попробуй.

Блин,когда у тебя есть время смотреть все эти сериалы?? Я максимум успеваю с апдейтами серий 3-4 сериалов, а ты уже миллион их пересмотрел.

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Эти я не смотрел. Я их на лето приберег. Там у меня еще куча старых. Буду еще Твин Пикс смотреть:) Я за этот сезон, посмотрел только клауса, офис и теорию лжи. Так что я не так и много смотрел:)

А. еще пилотку Вероники Марс- подростковый дэдэктив:)

kirill_kilkenny

Теория большого взрыва кульный сериал и Декстер маст хэв!

Сам начал смотреть 24, но мне что-то быстро надоело!

Из новых сериалов Касл - прикольный. Детективчик с юмором и классными актерами.

и опять же - очень советую "Два с половиной человека" (у них с Теорией один создатель) и " как я встретил твою маму" (что то типа "Друзей, но прикольней)

и зря ты лост бросил) там щас такое закручивается)

Изменено пользователем lapidus

" как я встретил твою маму" (что то типа "Друзей, но прикольней)

За такое руки отрубают, еретик. С Друзьями разве что Теория может сравниться и то вряд ли.

На КГ прям похвалили это аниме http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1743982

Говорят, что супер и смотерть надо залпом.

Буду ждать выхода всех серий >_<

Друзья the best!!! Теория хоть и прикольный сериал, но с друзьми не сравнится!

За такое руки отрубают, еретик. С Друзьями разве что Теория может сравниться и то вряд ли.

Друзья вне конкуренции, далее бы поставил Джо, Как я встретил вашу маму, теорию большого взрыва, ну и наверно Калифорнийского блудника ( хотя жанр уже чуток другой) ну или все ненавидят криса.

Друзья вне конкуренции, далее бы поставил Джо, Как я встретил вашу маму, теорию большого взрыва, ну и наверно Калифорнийского блудника ( хотя жанр уже чуток другой) ну или все ненавидят криса.

почему все ненавидят меня((((((((((((

ребята, тут это - Обама фильм глянул Звёздный путь ну и результат -

/photo/fishki_net/3719331/84065328.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...