GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Посмотрел какое-то видео снятое как Сити17 любителями.... называется Whats in the Box...... просто суперски, я бы не отказалася посмотреть на полный фильмец.....и там где парень с кубиком носится постоянно? меня вообще не впёрло,ацкий копипаст с халфы, вот побег из сити 17 я бы глянул полнометражку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Paindealer Я в начале фильма нереально ржал! В гоблинском переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 там первая половина фильма, тупо ржач... а потом реальный тежельняк.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 почти отсмотрел первый сезон Теории большого взрыва в озвучке Кураж-Бомбейэто просто угар,давно я так не смеялся,жаль всего два сезона,но сериал супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Пересмотрел Код Да Винчи раз в пятый. Ну блин, ультра шедевр конечно :) Более атмосферного фильма я не припоминаю, в очередной раз в восторге, да и добавленные почти полчаса в режисёрской версии очень порадовали. Готов к сиквелу :) Думаю надо бы прикупить блюрейку, на такой фильм не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Пересмотрел Код Да Винчи раз в пятый. Ну блин, ультра шедевр конечно :) Более атмосферного фильма я не припоминаю, в очередной раз в восторге, да и добавленные почти полчаса в режисёрской версии очень порадовали. Готов к сиквелу :) Думаю надо бы прикупить блюрейку, на такой фильм не жалкоЧто добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 PortgasУльтра шедевр?? Ты пошутил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 PortgasУльтра шедевр?? Ты пошутил??Ни чего удивительного. Этому человеку нравиться конспирация борна. а уж какой-то средний фильм который выехал за счет пиара и Хэнкса, так и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Почти докачал Форсаж 4. Щас смотреть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Пересмотрел Код Да Винчи раз в пятый. Ну блин, ультра шедевр конечно :) Более атмосферного фильма я не припоминаю, в очередной раз в восторге, да и добавленные почти полчаса в режисёрской версии очень порадовали. Готов к сиквелу :) Думаю надо бы прикупить блюрейку, на такой фильм не жалко :hang2:ну как тебе он мог понравится?! я вообще не понимаю за каким чёртом Хенкс согласился сниматься в этом ужасном фильме=(((код да винчи это ультра говно,какая к чертям атмосфера, там с первых минут всё ясно=(на вкус и цвет товарища нет,но всё же код да винчи ужасный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 считайте как хотите, у вас своё мнение, но код да винчи лучший фильм эвер после идентификации борна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Portgas Это просто означет, что у тебя нет вкуса! :declare: Кстати спасибо тому, кто посоветовал теорию большого взрыва! Очень трескачный сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Portgas Это просто означет, что у тебя нет вкуса! :declare:это говорит мне человек, смотрящий сериалыдокатились :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 У портгаса логика звездец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Portgas Это говорит мне человек без личной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 считайте как хотите, у вас своё мнение, но код да винчи лучший фильм эвер после идентификации борна :) O_o ёпте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 За праздники смотрел :LOST 15 cерия 5 сезона - 10/10Клан вампиров 1-3 серии -10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) хотя Я, Робот также крут, как Да Винчи)нада бы блю рей купить Изменено 12 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Ну вот. Вышла финалка доктора Мауса. Концовка- вынос мозг, ктож мог подумать такое. Вообще, сезон с начала был очень слабым, можно было подумать что загнулся сериал,но под конец это великелпно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Посмотрел Адреналин 2:Высокое напряжение(в переводе Гоблина)-фильм канешн треш,бреда много,но как же это всё звучит через шестиканальную акустику,а как смотрится....Весёлый фильм,а главное динамичный и звук МЕГООО.Особенно радует обилие ненормативной лексики.На английском ещё попробывал посмотреть,но буржуйный FUCK далёк от исконно русского,да простят модеры Б***Ь Изменено 12 мая 2009 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Посмотрел Адреналин 2:Высокое напряжение(в переводе Гоблина)-фильм канешн треш,бреда много,но как же это всё звучит через шестиканальную акустику,а как смотрится....Весёлый фильм,а главное динамичный и звук МЕГООО.Особенно радует обилие ненормативной лексики.На английском ещё попробывал посмотреть,но буржуйный FUCK далёк от исконно русского,да простят модеры БЛЯДЬАдреналин офигенный фильмец. Я тоже думал что трэш когда первую часть смотрел, но вторая просто крышу снесла. Мега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Люди, я охренел! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464834/http://s42.radikal.ru/i097/0905/0f/e6ce9a1f80d9.jpg На сайте ещё фотки ведьмы и охотника из фильма! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Грант Торино - очень умный, поучительный фильм, показана вся трагедия нынешней молодежи, вся эта несправедливость, хамство, неуважение и злоба, и конечно же, относится это не только к американскому обществу, а так же и к нашему, причем, как я думаю, даже в большей степени.Клинт Иствуд, что сказать, один из лучших мировых режиссеров. 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 @$VoV4uk$@, 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 фейк скорее всего, а если и будет фильм по ЛФД,то скорее всего мягко говоря говном окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения