Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел какое-то видео снятое как Сити17 любителями.... называется Whats in the Box...... просто суперски, я бы не отказалася посмотреть на полный фильмец.....

и там где парень с кубиком носится постоянно? меня вообще не впёрло,ацкий копипаст с халфы, вот побег из сити 17 я бы глянул полнометражку)

почти отсмотрел первый сезон Теории большого взрыва в озвучке Кураж-Бомбей

это просто угар,давно я так не смеялся,жаль всего два сезона,но сериал супер

Пересмотрел Код Да Винчи раз в пятый. Ну блин, ультра шедевр конечно :) Более атмосферного фильма я не припоминаю, в очередной раз в восторге, да и добавленные почти полчаса в режисёрской версии очень порадовали. Готов к сиквелу :) Думаю надо бы прикупить блюрейку, на такой фильм не жалко

Пересмотрел Код Да Винчи раз в пятый. Ну блин, ультра шедевр конечно :) Более атмосферного фильма я не припоминаю, в очередной раз в восторге, да и добавленные почти полчаса в режисёрской версии очень порадовали. Готов к сиквелу :) Думаю надо бы прикупить блюрейку, на такой фильм не жалко

Что добавили?

Portgas

Ультра шедевр?? Ты пошутил??

Ни чего удивительного. Этому человеку нравиться конспирация борна. а уж какой-то средний фильм который выехал за счет пиара и Хэнкса, так и подавно.

:hang2:ну как тебе он мог понравится?! я вообще не понимаю за каким чёртом Хенкс согласился сниматься в этом ужасном фильме=(((код да винчи это ультра говно,какая к чертям атмосфера, там с первых минут всё ясно=(на вкус и цвет товарища нет,но всё же код да винчи ужасный фильм

считайте как хотите, у вас своё мнение, но код да винчи лучший фильм эвер после идентификации борна :)

Portgas

Это просто означет, что у тебя нет вкуса! :declare:

Кстати спасибо тому, кто посоветовал теорию большого взрыва!

Очень трескачный сериал!

Portgas

Это просто означет, что у тебя нет вкуса! :declare:

это говорит мне человек, смотрящий сериалы

докатились :hang2:

считайте как хотите, у вас своё мнение, но код да винчи лучший фильм эвер после идентификации борна :)

O_o ёпте

хотя Я, Робот также крут, как Да Винчи)

нада бы блю рей купить

Изменено пользователем Portgas

Ну вот. Вышла финалка доктора Мауса. Концовка- вынос мозг, ктож мог подумать такое. Вообще, сезон с начала был очень слабым, можно было подумать что загнулся сериал,но под конец это великелпно.

Посмотрел Адреналин 2:Высокое напряжение(в переводе Гоблина)-фильм канешн треш,бреда много,но как же это всё звучит через шестиканальную акустику,а как смотрится....Весёлый фильм,а главное динамичный и звук МЕГООО.Особенно радует обилие ненормативной лексики.На английском ещё попробывал посмотреть,но буржуйный FUCK далёк от исконно русского,да простят модеры Б***Ь Изменено пользователем danipan

Посмотрел Адреналин 2:Высокое напряжение(в переводе Гоблина)-фильм канешн треш,бреда много,но как же это всё звучит через шестиканальную акустику,а как смотрится....Весёлый фильм,а главное динамичный и звук МЕГООО.Особенно радует обилие ненормативной лексики.На английском ещё попробывал посмотреть,но буржуйный FUCK далёк от исконно русского,да простят модеры БЛЯДЬ

Адреналин офигенный фильмец. Я тоже думал что трэш когда первую часть смотрел, но вторая просто крышу снесла. Мега.

Люди, я охренел! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464834/

http://s42.radikal.ru/i097/0905/0f/e6ce9a1f80d9.jpg

На сайте ещё фотки ведьмы и охотника из фильма! O_o

Грант Торино - очень умный, поучительный фильм, показана вся трагедия нынешней молодежи, вся эта несправедливость, хамство, неуважение и злоба, и конечно же, относится это не только к американскому обществу, а так же и к нашему, причем, как я думаю, даже в большей степени.

Клинт Иствуд, что сказать, один из лучших мировых режиссеров.

10/10.

фейк скорее всего, а если и будет фильм по ЛФД,то скорее всего мягко говоря говном окажется.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...