YAdurak 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Да смешно ) Трансформеры 2 и Восстание кобры переплюнут все эти фильмы по спецэффектам . Вдохнем поглубже и скажем в этихфильмахсамыйзаипатыйэшкен а больше нам нафик и не нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 щя на КГ развели про аватар интрижку)))) вот там пёры......ну пока-что трасы2 самый сильный фильм лета это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Хочу на след. неделе пойти на "Коралина в стране кошмаров", в Nescafe IMAX, так как никогда там не был (возможности не выдовалося), и тут выдался шанс. Посмотреть фильм хочу, а он только в 3Д.Кто там был, расскажите эмоции? Стоит того? (Хотя и так известно что стоит, но всё же...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Принца персии тоже оень хочется глянуть . Актера на роль принца офигенного подобрали ) Да и новые кадры тоже вроде неплохие . Думаю с 150 млн бюджетом фильм будет ,что нада . Не должны такой фильм испоганить ) ЗЫ в четверг пойду на ангелы и демоны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Хочу наконец-то посмотреть росомаху, а мне в падлу одному в кино идти, ыть ))BluRay вместе с DVD выйдет или придется, как и квант милосердия ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Кто-нибудь в курсе, когда выйдут двдрипы 13го района: ультиматум, Хранителей, Знамения ? погуглил и чот не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) www.kinopoisk.ru релиз на DVD 23 июля 2009, 25 августа 2009 знамение релиз на DVD 1 сентября 2009 хранители про район неизвестно ничего ) Изменено 11 мая 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 www.kinopoisk.ru+1 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 www.kinopoisk.ru релиз на DVD 23 июля 2009, 25 августа 2009 знамение релиз на DVD 1 сентября 2009 хранители про район неизвестно ничего ) спасибо =)п.с. ваще охренели со своими датами :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) качаю 40 гиговый расширенный Код да Винчи, буду пересматривать раз в пятый наверна :) Готовлюсь к сиквелу так сказать Изменено 11 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Посмотрел Войну Невест, в паре моментах улыбнулся, моя оценка 6,5\10.фигня полная, далеко не лучшая роль Энн Хэтэвэй :nea: качаю 40 гиговый расширенный Код да Винчи, буду пересматривать раз в пятый наверна :) Готовлюсь к сиквелу так сказатьаа, понял, молодец что готовишься, а то яч было подумал что проверяешь трафик провайдера :prankster2: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Хочу на след. неделе пойти на "Коралина в стране кошмаров", в Nescafe IMAX, так как никогда там не был (возможности не выдовалося), и тут выдался шанс. Посмотреть фильм хочу, а он только в 3Д.Кто там был, расскажите эмоции? Стоит того? (Хотя и так известно что стоит, но всё же...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 40 гиговый Код Да Винчи? чё за жесть? вроде даже в ХД фильм весит всего 7 гигабайт в районе этого....но 40 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Portgas, 5 раз? Я правда после того как книгу прочел смотрел этот фильм, но блин, как они обосрались с экранизацией! Надеюсь что они так не ложанут с ангелами и демонами, потому что книга была в 5 раз интереснее Кода.Да, кстати, Ангелы и Демоны это не сиквел, а приквел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 40 гиговый Код Да Винчи? чё за жесть? вроде даже в ХД фильм весит всего 7 гигабайт в районе этого....но 40 О_оРемукс.Вот только зачем он ему на 32" телевизоре - для меня очень большая загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) ремукс = оригинальное качество блюрея :) а не переконверченные по сто раз рипы с потерей качества (особенно в тёмных сценах чаще всего) :) а 32 или 50 тут роли уже не играетправда видимо придёцо от него отказаца, так как торрентсру ругается и не даёт скачать =\ Изменено 11 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 анимированный постер будущего геймерского хита который делают "адреналинщики" (для тех кто не в теме :lol: ) :dirol: :bb: http://gamerthemovie.com/motion_poster/gam...tion_poster.swf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Давно все в теме ) баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Там играет декстер и питер питрели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Самое смешное было , когда выложили пародию на 300 спартанцев Там в актерах было написано Тони Ялда . Джим Пидор ( весто пидока ) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Давно все в теме ) баяндело не в постере, а в том что снимают его "адреналинщики" (для тех кто не в теме), а это значит что будет экшен охренительный :dirol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 дело не в постере, а в том что снимают его "адреналинщики" (для тех кто не в теме), а это значит что будет экшен охренительный :dirol: :lol: Да я глядел ролики то ) Они ещё говорят будет как первый адреналин . Токо вот выйдет 10 сентября ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Посмотрел Цельнометаллическую оболочку..блин по названию думал что меня ожидает мега ржачная комедия, а тут такой тяжеляк оказывается ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Список контактов- настолько очевидных фильмов я давно не видел. Все ясно, начиная с первой четверти фильма и вплоть до конца. Это ж надо было такое снять. До конца веришь, что вот штампы и хрен с ними, мож концовка будет крыше сносящей. Но и её нет. Как актеры вообще согласились сниматься в этом, ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Посмотрел какое-то видео снятое как Сити17 любителями.... называется Whats in the Box...... просто суперски, я бы не отказалася посмотреть на полный фильмец..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения