Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да смешно ) Трансформеры 2 и Восстание кобры переплюнут все эти фильмы по спецэффектам .

Вдохнем поглубже и скажем в этихфильмахсамыйзаипатыйэшкен а больше нам нафик и не нужно )

щя на КГ развели про аватар интрижку)))) вот там пёры......

ну пока-что трасы2 самый сильный фильм лета это 100%

Хочу на след. неделе пойти на "Коралина в стране кошмаров", в Nescafe IMAX, так как никогда там не был (возможности не выдовалося), и тут выдался шанс. Посмотреть фильм хочу, а он только в 3Д.

Кто там был, расскажите эмоции? Стоит того? (Хотя и так известно что стоит, но всё же...).

Принца персии тоже оень хочется глянуть . Актера на роль принца офигенного подобрали ) Да и новые кадры тоже вроде неплохие . Думаю с 150 млн бюджетом фильм будет ,что нада . Не должны такой фильм испоганить )

ЗЫ в четверг пойду на ангелы и демоны)

Хочу наконец-то посмотреть росомаху, а мне в падлу одному в кино идти, ыть ))

BluRay вместе с DVD выйдет или придется, как и квант милосердия ждать?

Кто-нибудь в курсе, когда выйдут двдрипы 13го района: ультиматум, Хранителей, Знамения ?

погуглил и чот не нашел

www.kinopoisk.ru

релиз на DVD 23 июля 2009, 25 августа 2009 знамение

релиз на DVD 1 сентября 2009 хранители

про район неизвестно ничего )

Изменено пользователем YAdurak

www.kinopoisk.ru

релиз на DVD 23 июля 2009, 25 августа 2009 знамение

релиз на DVD 1 сентября 2009 хранители

про район неизвестно ничего )

спасибо =)

п.с. ваще охренели со своими датами :mad:

качаю 40 гиговый расширенный Код да Винчи, буду пересматривать раз в пятый наверна :) Готовлюсь к сиквелу так сказать Изменено пользователем Portgas

Посмотрел Войну Невест, в паре моментах улыбнулся, моя оценка 6,5\10.

фигня полная, далеко не лучшая роль Энн Хэтэвэй :nea:

качаю 40 гиговый расширенный Код да Винчи, буду пересматривать раз в пятый наверна :) Готовлюсь к сиквелу так сказать

аа, понял, молодец что готовишься, а то яч было подумал что проверяешь трафик провайдера :prankster2: :lol:

Хочу на след. неделе пойти на "Коралина в стране кошмаров", в Nescafe IMAX, так как никогда там не был (возможности не выдовалося), и тут выдался шанс. Посмотреть фильм хочу, а он только в 3Д.

Кто там был, расскажите эмоции? Стоит того? (Хотя и так известно что стоит, но всё же...).

40 гиговый Код Да Винчи? чё за жесть? вроде даже в ХД фильм весит всего 7 гигабайт в районе этого....но 40 О_о

Portgas, 5 раз? Я правда после того как книгу прочел смотрел этот фильм, но блин, как они обосрались с экранизацией! Надеюсь что они так не ложанут с ангелами и демонами, потому что книга была в 5 раз интереснее Кода.

Да, кстати, Ангелы и Демоны это не сиквел, а приквел!

40 гиговый Код Да Винчи? чё за жесть? вроде даже в ХД фильм весит всего 7 гигабайт в районе этого....но 40 О_о

Ремукс.

Вот только зачем он ему на 32" телевизоре - для меня очень большая загадка.

ремукс = оригинальное качество блюрея :) а не переконверченные по сто раз рипы с потерей качества (особенно в тёмных сценах чаще всего) :) а 32 или 50 тут роли уже не играет

правда видимо придёцо от него отказаца, так как торрентсру ругается и не даёт скачать =\

Изменено пользователем Portgas

анимированный постер будущего геймерского хита который делают "адреналинщики" (для тех кто не в теме :lol: ) :dirol: :bb:

http://gamerthemovie.com/motion_poster/gam...tion_poster.swf

Самое смешное было , когда выложили пародию на 300 спартанцев

Там в актерах было написано

Тони Ялда .

Джим Пидор ( весто пидока ) :biggrin:

Давно все в теме ) баян

дело не в постере, а в том что снимают его "адреналинщики" (для тех кто не в теме), а это значит что будет экшен охренительный :dirol: :lol:

дело не в постере, а в том что снимают его "адреналинщики" (для тех кто не в теме), а это значит что будет экшен охренительный :dirol: :lol:

Да я глядел ролики то ) Они ещё говорят будет как первый адреналин . Токо вот выйдет 10 сентября (

Посмотрел Цельнометаллическую оболочку..блин по названию думал что меня ожидает мега ржачная комедия, а тут такой тяжеляк оказывается ;/

Список контактов- настолько очевидных фильмов я давно не видел. Все ясно, начиная с первой четверти фильма и вплоть до конца. Это ж надо было такое снять. До конца веришь, что вот штампы и хрен с ними, мож концовка будет крыше сносящей. Но и её нет. Как актеры вообще согласились сниматься в этом, ппц.

Посмотрел какое-то видео снятое как Сити17 любителями.... называется Whats in the Box...... просто суперски, я бы не отказалася посмотреть на полный фильмец.....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...