Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это ты спроси у 911.... у оригинала :spiteful:

а в России свои названия фильмов

Ты по любому парламент куришь.

Ты по любому парламент куришь.

Дарт Вейдер ничего не курит, тока наблюдает....

http://s47.radikal.ru/i115/0905/14/1cb4a621e1cf.jpg

Дарт Вейдер ничего не курит, тока наблюдает....

http://s47.radikal.ru/i115/0905/14/1cb4a621e1cf.jpg

В кинотеатре курить запрещается так что не отмазуйся :prankster2:

Посмотрел Код Да Винчи. Очень и очень понравилось...сейчас пройдусь по Википедии и подчерпну немного информации касательно самого Леонардо, а так же Ордена Тамплиеров :) ух и всё такие люблю я такие фильмы..со смыслом, концовка главная шикарная..понятно почему тот полицейский сказал что это сооружение стеклянное шрам на теле Франции.

Сходил на расамаху чёто не впечатлило лучше они бы этот фильм до 1-й части выпустили,а то уже не в тему пред истории смотреть.

Про «Аватар» из уст Камерона. Ближе и точнее, как вы понимаете, уже не получится:

— Мы сделали 200-миллионное кино и оно про путешествие главного героя — Джейка, он — в каждой сцене от начала до самого конца. Все зависит от одного-единственного актера.

PS. Кто там вговорил про полмиллиардный бюджет-то? :lol:

следующий фильм Камерона так и будет. а это как сказал, Мастер, пока тока лишь начало 3D тренировок :bb:

GAMER

В гл. ролях - спартанец и одна из звезд рэпа :bb:

Изменено пользователем videoman

GAMER

В гл. ролях - спартанец и одна из звезд рэпа :bb:

Омг разъяснил...

Спартанец и одна из звезд рэпа. Давайте подумаем, какой из 300-а спартанцев снимается в фильм, или какая из здезд репа.

Давайте все вместе подумаем.

ну дык там итак все понятно кто играет, актеры известные, я не люблю разхжевыввать никогда ничего

почувствой сам силой мысли :dirol:

ну дык там итак все понятно кто играет, актеры известные, я не люблю разхжевыввать никогда ничего

почувствой сам силой мысли :dirol:

О боже...

С каждым постом, ты становишься все тупее и тупее....

О боже...

С каждым постом, ты становишься все тупее и тупее....

слушай, "умник" тебе нашли и выложили ролик фильма, дальше потрудись мозгами сам шевелить, я не в том ранге чтоб объяснять все и вся! люди должны с полуслова понимать, а лучше как в "сканерах", научиться думать! пока не научитесь так думать как там, не продвинетесь в развитии и технологиях далеко! :bb:

некисло)))очень понравился ролик)жду)

да спасибо, я ерунду не выкладываю как правило :dirol:

Изменено пользователем videoman

Про «Аватар» из уст Камерона. Ближе и точнее, как вы понимаете, уже не получится:

— Мы сделали 200-миллионное кино и оно про путешествие главного героя — Джейка, он — в каждой сцене от начала до самого конца. Все зависит от одного-единственного актера.

PS. Кто там вговорил про полмиллиардный бюджет-то? :lol:

следующий фильм Камерона так и будет. а это как сказал, Мастер, пока тока лишь начало 3D тренировок :bb:

Это нынешний бюджет фильма.За 7 лет они "протранжирили" около полмиллиарда долларов.

Давай линк, где он говорит про 3D тренировки, вранье не приветствуется.

Мда уж, всякие портгасы и фаталы заливали про 500 миллионов, а бюджет и того меньше, даже половины нет от ваших перл.

Мда уж, всякие портгасы и фаталы заливали про 500 миллионов, а бюджет и того меньше, даже половины нет от ваших перл.

я же сказал и Камерон тоже заявил официально недавно вот что бюджет 200 лимонов и точка :dirol:

я же сказал и Камерон тоже заявил официально недавно вот что бюджет 200 лимонов и точка :dirol:

Линк про 3D тренировки давай, или fail.

7 Лет разработки, думаешь они считали за эти семь лет сколько они потратили денег?!

Изменено пользователем fatal

http://www.kino-govno.com/?movies&id=superman

Тут 260. В принципе разница не большая, не знаю портгас где ты нашел про 204 млн. Придумал?

fatal, вообще-то в этот бюджет и входят ВСЕ затраты. Включая еду, уборщиц и т.д.

7 Лет разработки, думаешь они считали за эти семь лет сколько они потратили денег?!

уж они то точно считали, а тем более боссы студий :acute:

Да и глупо будет, если бы они не СЧИТАЛИ ТО ЧТО ТРАТЯТ. Тогда получается, им кто-то открыл эльдорадо студии и предложил брать скоко хошь.

200млн это деньги фокса, и хз сколько ещё сотен потратил сам кэмерон :) он же свои деньги от титаника тоже вложил, так что все 400 будет)

уж они то точно считали, а тем более боссы студий :acute:

Последний раз говорю, давай линк про 3D тренировки.

200млн это деньги фокса, и хз сколько ещё сотен потратил сам кэмерон :) он же свои деньги от титаника тоже вложил, так что все 400 будет)

покрасоваться бюджетом любит каждый. Он бы и написал что стоит фильм не 200,а все 400. А догадки, что там-та и там-та нашел и добавил и забыл сказать, звучит забавно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...