videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 еще один вышел, пока без переводана скринах вы можете узнать выдающихся актеров :bb: http://img2.immage.de/edit_0905dpowder.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) videoman Какие нахрен выдающиеся актёры??У Витакера такая постная мина всегда. Ему даже играть ничего не надо, если только Рэй Лиотта и то он мне только в славных парнях нравится. А кто такой Джон Синой? Изменено 10 мая 2009 пользователем Lightbender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Начал смотреть Код Да Винчи, блин режисёрская версия оказывается дольше всего то на минут 20, буду её смотреть ) ух 2.54 часа..давно я таких долгих киношек не ценил ) но заинтриговавшись темой Да Винчи в Ассасин Крид 2, решил всё таки оценить Изменено 10 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Джон сина это рестлер, а завиловать от твоего джостика станет только здрот имбицил. все кто хочет получить ссылку на суперджойстик, получат ее на след. неделе, но только хорошие получат вроде Portgas, Gatsu и т.д. :biggrin: :biggrin: типо здроты тока получать :) Изменено 10 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 videomanКакие нахрен выдающиеся актёры??У Витакера такая постная мина всегда. Ему даже играть ничего не надо, если только Рэй Лиотта и то он мне только в славных парнях нравится.А кто такой Джон Синой?Форрест Уайтэкер - очень выдающийся и зачетный актер :good: один тока Пес-призрак: Путь самурая чего стоилРэй лиотта - почти всегда играет гангстеров :bb: а кто такой Джон Сина, спроси у него самого :lol: :biggrin: :biggrin: типо здроты тока получать :)ты ничего не понимашь в произведениях искусства, а я люблю все необычное :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 videoman, тогда зеркало ты должен обожать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Приставки это не произведение искуства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Начал смотреть Код Да Винчи, блин режисёрская версия оказывается дольше всего то на минут 20, буду её смотреть ) ух 2.54 часа..давно я таких долгих киношек не ценил ) но заинтриговавшись темой Да Винчи в Ассасин Крид 2, решил всё таки оценитьКино вообще никакое. Тема вообще не раскрыта, как в книге. Книга, как всегда лучше оказалась. Прочти лучше книгу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Сейчас всё равно смотреть нечего, так что я уж до конца оценю >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Так если смотреть нечего, то читай книгу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 а еще луче прочти не "Код Да Винчи", а "Ангелы и Демоны" - мне даже больше понравилась.до чего написаны эти книги отлично - начинаешь верить во всех тамплиеров, секретных обрядчиков, во скрытые смысла произведения искусства, в мировые заговоры + все в шикарной детективной обертке, с отлично проработанными героями. надо перед выходом на экраны "АиД" одноименную книгу перечитать, чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Я пожалуй буду придерживаться своей точки зрения, не стоит навязывать свою xD по нескольким причинам 1. Книжный магазин расположенный относительно вблизи моего дома сейчас закрыт, ты мне предлогаешь взломать парадный вход, взять книжку и в знак благодарности денюшку за книгу оставить на прилавке? 2. Фильм уже скачан, есть логика скачал-досмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Я пожалуй буду придерживаться своей точки зрения, не стоит навязывать свою xD по нескольким причинам 1. Книжный магазин расположенный относительно вблизи моего дома сейчас закрыт, ты мне предлогаешь взломать парадный вход, взять книжку и в знак благодарности денюшку за книгу оставить на прилавке? 2. Фильм уже скачан, есть логика скачал-досмотри.Насчет 2 - никак себе такую не привью, куча фильмов скачивается, потом удаляется, скачивается, удаляется :lol: только сериалы и смотрю в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Стараюсь придерживаться такой же логики по отношению к играм : ) чтобы ничего не пропадало, из 80 игр было только 2 исключения- Биошок- потому что на компе до этого прошёл раза 4, и Viking: Battle for Asgard - просто ужасно скучно, и как то однообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Играй как Бэкхем. На удивление приятный фильм, хоть и смотрел давно.а как ты относишься к сериалу "911 - Мальчики по вызову"посматриваешь иногда? :laugh2: http://uboino.ru/uploads/posts/2008-10/1223227831_1223221170_911-malchiki-po-vizovu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 videoman Свою точку зрения надо уметь отстаивать, в не просто писать кто крутой актёр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 а как ты относишься к сериалу "911 - Мальчики по вызову"посматриваешь иногда? :laugh2: http://uboino.ru/uploads/posts/2008-10/1223227831_1223221170_911-malchiki-po-vizovu.jpgя про него даже ни че и не знаю, а ты видимо в курсе дел... Чтож... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 а как ты относишься к сериалу "911 - Мальчики по вызову"посматриваешь иногда? :laugh2: http://uboino.ru/uploads/posts/2008-10/1223227831_1223221170_911-malchiki-po-vizovu.jpghttp://s56.radikal.ru/i152/0901/e5/62c187b0836f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 И чет я ни че не вижу про мальчиков по вызову, только майями. Видать опять переводчики ждгут и твой очередной фэйл. Перед этим ты назвал сериал 24- 24 часа) Хотя он ни когда и не был 24 часами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) я про него даже ни че и не знаю, а ты видимо в курсе дел... Чтож...хм, ничего не знаешь говооришь.... а вот 911 знает о чем постер и говорит! :lol: videomanА кто такой Джон Синой?ааа? :lol: И чет я ни че не вижу про мальчиков по вызову, только майями. Видать опять переводчики ждгут и твой очередной фэйл.он так и называеться, я никогда не ошибаюсь Перед этим ты назвал сериал 24- 24 часа) Хотя он ни когда и не был 24 часамиты мне не заливай - Сериал 24 ЧАСА :acute: http://goodseries.ru/images/24a.jpg Изменено 10 мая 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 он так и называеться, я никогда не ошибаюсьИ где там мальчики по вызову написано? Ща будет игра слов. Посмотрел пелотку Вероники Марс, чтож, очень приятное зрелище, но больно подростковое место (???). Буду дальше смотреть. Водомин, дорогуша. Где там написаной тайм? Это, помниться, первый канал его так назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) И где там мальчики по вызову написано?уже лучше видешь? :laugh2: 911: Мальчики по вызову http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252857/ PS. эх народ пошел ни фильмов даже не знают, тока скальпелем умеют муштрировать :nea: Изменено 10 мая 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 уже лучше видешь? :laugh2: ну и прекрасно, ждем следующего! 911: Мальчики по вызову http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252857/Ну нельзя же быть таким узколобым. В оригинале ни чего про мальчиков нету. Там же и написано оригинальное название: Reno 911!: Miami Че этот фильм тебя так возбудил? выискиваешь фильмы с мужиками в шортиках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Ну нельзя же быть таким узколобым. В оригинале ни чего про мальчиков нету. Там же и написано оригинальное название: Reno 911!: MiamiЧе этот фильм тебя так возбудил? выискиваешь фильмы с мужиками в шортиках?это ты спроси у 911.... у оригинала :spiteful:а в России свои названия фильмов Изменено 10 мая 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 это ты спроси у 911.... у оригинала :spiteful:а в России свои названия фильмовВ России мозги у таких как ты зато не свои :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения