GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 думюа идти на стар трек или нет,просто глянул трейлер,там бои в космосе вообще шикарные а как тока увидел ушастых гомиков (ПО ДРУГОМУ ИХ НЕ НАЗВАТЬ) идти как то перехотелось,вот щас сижу думаю идти или не идти=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 а как тока увидел ушастых гомиковну дак они и по улице ходят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 думюа идти на стар трек или нет,просто глянул трейлер,там бои в космосе вообще шикарные а как тока увидел ушастых гомиков (ПО ДРУГОМУ ИХ НЕ НАЗВАТЬ) идти как то перехотелось,вот щас сижу думаю идти или не идти=(((лол, ушастые гомики ))) это Вулканцы, у них уши просто такие :declare: да и вообще глупо даже думать над тем, идти или не идти на стар трек, такие масштабные скай-фай фильмы выходят раз во много лет, пропускать их просто неразумно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 лол, ушастые гомики ))) это Вулканцы, у них уши просто такие :declare: да и вообще глупо даже думать над тем, идти или не идти на стар трек, такие масштабные скай-фай фильмы выходят раз во много лет, пропускать их просто неразумно)мне никогда вселенная стар трека не нравилась,я просто боюсь что фильм меня разочирует я начну его поливать говном потом придёт какой нить фанат стар трека и дезинтыгрирует меня к чертям межгалактическим O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) мне никогда вселенная стар трека не нравилась,я просто боюсь что фильм меня разочирует я начну его поливать говном потом придёт какой нить фанат стар трека и дезинтыгрирует меня к чертям межгалактическим O_oи что? мне тоже вселенная стар трека никогда не нравилась, считал её огрызком стар ворсов :) фильм предыстория, поэтому фанат ты или нет - не важно Тебе 100 рублей (или сколько у вас там билет) жалко чтоли ?)вообщем не морочь мне(нам) мозги и сходи в кино, утро субботы всёже Изменено 9 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 и что? мне тоже вселенная стар трека никогда не нравилась, считал её огрызком стар ворсов :) фильм предыстория, поэтому фанат ты или нет - не важно Тебе 100 рублей (или сколько у вас там билет) жалко чтоли ?)вообщем не морочь мне(нам) мозги и сходи в кино, утро субботы всёжеубЭдилъ учитЭлъ, завтра обязательно схожу(сегодня уже не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Сегодня посмотрел один из самых дерьмовых фильмов российской современности-возврощение мушкетеров!а так хотелось увидеть крутые приключения старых добрых героев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 содил на людей Х : Росомаха неплохой фильм можно посмотреть 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 сходил на Стар Трэк..ну ожидал больше,но впечатлило. 8\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 посмотрел побег 19 серию. класс. жалко что скоро конеци 5 серий расомаха и люди x. класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Ребят,посоветуйте какой-нибудь смешной сериал пожалуйста. Хауса и Клинику уже пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Ребят,посоветуйте какой-нибудь смешной сериал пожалуйста. Хауса и Клинику уже пересмотрел.Офис с 3 сезона. Разве маус смешной сериал? лол еще хвалят теорию большого взрыва, но мне чет ни как, шутки показались не смешными... Хотя мне и клиника не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Ну элементы юмора есть..при чём много имхо. А Офис не хоцю,не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 теория большого взрыва,ну да,прикольный.Кирилл,пора тебе открыть мир анимэ;0 попробуй что-нить себе подобрать,думаю найдёшь подходящее;)за подробностями в ацку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 пора ему открыть мир Русских юмористических сериалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 0_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 пора ему открыть мир Русских юмористических сериаловН-Е-Е-Е-Е-Т , мне "Кадетсва" хватило. Ансеинт,Не люблю анимэ :scratch_one-s_head: Но спс всё равно. Решил скачать Тюрьму ОЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Да уж, очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) :)Всё остальное интересное пересмотрел,а это давно лежит в закладках Вчера начал смотреть "Фабрика Футбола". Думал "Класс, говорят что лучше Зелёной Улицы". Вырубил после 40 минут, так и не поняв о чём фильм, чем он связан с футболом и как ЭТО можно сравнить с великой Улицей. Сейчас думаю посмотреть "Дитя Человеческое". Стоющее кино? Изменено 9 мая 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 ребят.. а скажите, есть ли фильмы о футболе еще кроме "гол 1, 2" ? только именно такие, где играют футбол... а не про хулиганов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) убойный футболл и костолом навскидкуещё помню старый такой фильм..Дрим тим кажется называется. Изменено 9 мая 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 kirill_kilkenny, попробуй "Косяки", если не видел ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 костолом супер кино! но хотелось бы посерьезней... + дрим тим про бейсболл кино ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Играй как Бэкхем. На удивление приятный фильм, хоть и смотрел давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 DVDRip вышел :scratch_one-s_head: :prankster2: :lol: http://img4.immage.de/090565fe72.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения