fatal 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 все в теме, так что не надо и уж точно не фильм десятилетия :acute: и в дальнейших планах Камерона создание скоро совсем другого фильма "Боевой Ангел" с более крупным масштабом где-то в 400 млн. долларов, а это так 3D тренировки :bb:Боевой Ангел еще неизвестно когда появится - Аватар Камерон делал около 7 лет.Любой фильм Джеймса становится шедевром.Как ранее сказал порт - бюджет Аватара уже превысел миллиард зеленых.3D тренировки которые перевернут кинематограф и поставят новую планку качества.Супер мену это не помешало провалиться, а так же и Брюсу всемогущему, так что бюджет не все. Чуть надавят на технологии и забудут про все остальное и привет-пока.Камерон - штучный проект.Сливных фильмов он не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Тарас бульба-лично мне фильм мне понравился!ступка идеальный тарас бульба,хорошо,что не взяли жерара депардье!и боярский хорошо сыграл,а лучше всех актер играющий еврея!понравилась битва под дождем-красиво снято.но есть один большой минус имхо ЭТО музыкальное сопровождение,карнелюку за такую музыку руки оторвать надо!трагические моменты какие-нибудь и начинает бриньчать музыка,как из российских фильмов 90х годов,написанная на одном старом синтезаторе!9/10 минус бал карнелюку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 посмотрел 5 новых фильмов:1. эффект бабочки 3. фильм ниче, конечно, первая часть в разы круче (вторую не смотрел), но удовольствие от просмотра безусловно получил.2. Молчание Лорны. у меня знкомая тоже живет в бельгии, и говорит что там не так уж все и круто. а фильм сам по себе не плохой. можно посмотреть хотя-бы ради того, что-бы понять, какие люди нас окружают.3. моя цинковая кровать (с умай турман). смотрел только из-за того что люблю Убить била. фильм не принес для меня ничего нового. и без этого известно, что многие великие произведения писались под кайфом, в состоянии психической травмы и тд.4. другой мир 3. безусловно круче второй части, но первой ей никак не переплюнуть. и еще возник вопрос: раз оборотни такие крутые, чего-же они войну не выйграли (я имею в виду война между оборотнями и вампирами, 2-я мировая сдесь не причем)))) но в целом фильм не плохой;)5. сумерки. ожидал супер-пупер экшена про вампиров... а помотрел ХРЕНОВУ МИЛОДРММУ!!!ё!!!! инициатором просмотра была девченка. говорит: "я тебе щас покажу фильм №1, заодно в 6-ой раз сама посмотрю"...ну мелодрамма одним словом. я такое не люблю. людям, которые находят успокоение в крамсании зомби в ДР и избиении груши, фильм явно не понравится(щас еще олимпиус инферно заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 а мне офигенно понравились сумерки . Хотя я любитель Пристрели хи , адреналина ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 а мне офигенно понравились сумерки . Хотя я любитель Пристрели хи , адреналина )я согласен, фильм сделан качественно и очень все красиво... но я ждал хорор-экшена так сказать. а в этом фильме повествование ведется от лица слюнявой целки... этим все сказано...зы пристрели их мну тоже нравицо... очень удивился когда он не окупился. фильмов, с таким угарным экшеном единицы. да че там единицы: пристрели их, адреналин 1,2 и пожалуй борн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 И музыка . Хотя сто раз уже слышали всякие моторхеды , в фильм она все равно прикольно вставлена ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 да, Сумерки шикарный фильм :) и не надо было ждать от него хоррор-муви, это же мелодрама. Режиссёр женщина, сценарист тоже, фильм по женской книжке ) этим всё сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 да, Сумерки шикарный фильм :) и не надо было ждать от него хоррор-муви, это же мелодрама. Режиссёр женщина, сценарист тоже, фильм по женской книжке ) этим всё сказаноесли бы я знал все эти нюансы, я скорее всего отказался бы от просмотра. да и к тому-же мы смотрели его на 15дюймовом ноуте( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 самое хорошее, что фильм трилогия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 дааа. концовка дает понят что продолжению быть. надо попросить авторов что-бы брутальщины и хорорчега побольше вставели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Лучше бы сняли Пристрели их 2 с небритым Оуэном ) с названием замочи их всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Лучше бы сняли Пристрели их 2 с небритым Оуэном ) с названием замочи их всех )да, вот это было-бы найс. и чтоб еще морковке побольше применение нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Лучше бы сняли Пристрели их 2 с небритым Оуэном ) с названием замочи их всех )не лучше с названием - "заткни им всем пасть сразу" али еще круче "сожги их всех в аду" или "бей, режь, сжги и беги" :bb: да, вот это было-бы найс. и чтоб еще морковке побольше применение нашли)чья морковка? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 чья морковка? :lol:ГГ в Пристрели их - любил хавать морковку. и с помощью неё убил несколько типов в фильме))))кому в глаз воткнул, кому в глотку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 ГГ в Пристрели их - любил хавать морковку. и с помощью неё убил несколько типов в фильме))))кому в глаз воткнул, кому в глотку)ну да! это была самая запоминающаяся фишка в фильме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tosha 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Звездный Путь. Ах#е№но. КИНО. 10/10. Категорически реккомендуется к просомтру. Шикааааарно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Let the right one in (Впусти меня) Добротная драма про девочку вампира. Единственное что не понравилось, так это подбор актеров. Но эт ИМХОА мне наоборот, очень понравились :good: Просто влюбился в этот фильм :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Не там дофига прикольных моментов ) Когда Клайв прострелил бочки с мазутом и проехался на спине Выстрел в вывеску FUCK you / прыжок в окно . Спал ребенка на карусели ) Когда выстрелил в дверцу металлическую и мужика ей пришибло ) ВЫхватил ружье на бегу у мужика и сразу завалил его , да так что тот слетел сразу вниз , прыгнул на веревку и спустился вниз , да ещё стреляя по сторонам ) Офигенная стрельба в воздухе , мужик налетел на пропеллер ) ))) Ткнул скальпел себе в бошку , потом им же всех поубивал ) Подогрел в руке пули и они выстрелили в главного злодея )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Не там дофига прикольных моментов ) Когда Клайв прострелил бочки с мазутом и проехался на спине Выстрел в вывеску FUCK you / прыжок в окно . Спал ребенка на карусели ) Когда выстрелил в дверцу металлическую и мужика ей пришибло ) ВЫхватил ружье на бегу у мужика и сразу завалил его , да так что тот слетел сразу вниз , прыгнул на веревку и спустился вниз , да ещё стреляя по сторонам ) Офигенная стрельба в воздухе , мужик налетел на пропеллер ) ))) Ткнул скальпел себе в бошку , потом им же всех поубивал ) Подогрел в руке пули и они выстрелили в главного злодея ))врезался в фургон и перелет через лабовуху в него же))) фильм шикарный)смотрел два разав переводе и в оригинале, ещё вырезанные сцены классные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 +1) Пристрели их по уровню трэшовости и безумства преплёвывает даже Адреналин 2) классный фильмзавтра иду на Стар трэк..настроен оптимистично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 ArteminEm, А да забыл этот момент ваше супер ) Он ещё в тачку прыгнул с моста и узи подобрал на ходу ) Ихахха пойду гляну ХД у меня валяется где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 пришел с кинотеатра.... Стар Трек... слов нет 10\10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 а если я вообще не вкусре, что происходит во вселенной стар трека - смотреть стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 а если я вообще не вкусре, что происходит во вселенной стар трека - смотреть стоит?это предыстория-конечно стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 ArteminEm, А да забыл этот момент ваше супер ) Он ещё в тачку прыгнул с моста и узи подобрал на ходу ) Ихахха пойду гляну ХД у меня валяется где-тоНаслушался вас щас, скачал посмотрел :) кино впринципе нормальное, и далеко не пожалел что посмотрел, но блин, само тупо что вокруг него тысяча блин человек бегает со стволами и никто попасть не может, это половину удовольствия от фильма убило... в каждой сцене человек по 10, а в его доме вообще 50 и никто не попал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения