Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все в теме, так что не надо и уж точно не фильм десятилетия :acute:

и в дальнейших планах Камерона создание скоро совсем другого фильма "Боевой Ангел" с более крупным масштабом где-то в 400 млн. долларов, а это так 3D тренировки :bb:

Боевой Ангел еще неизвестно когда появится - Аватар Камерон делал около 7 лет.

Любой фильм Джеймса становится шедевром.

Как ранее сказал порт - бюджет Аватара уже превысел миллиард зеленых.

3D тренировки которые перевернут кинематограф и поставят новую планку качества.

Супер мену это не помешало провалиться, а так же и Брюсу всемогущему, так что бюджет не все. Чуть надавят на технологии и забудут про все остальное и привет-пока.

Камерон - штучный проект.Сливных фильмов он не делает.

Тарас бульба-лично мне фильм мне понравился!ступка идеальный тарас бульба,хорошо,что не взяли жерара депардье!и боярский хорошо сыграл,а лучше всех актер играющий еврея!понравилась битва под дождем-красиво снято.но есть один большой минус имхо ЭТО музыкальное сопровождение,карнелюку за такую музыку руки оторвать надо!трагические моменты какие-нибудь и начинает бриньчать музыка,как из российских фильмов 90х годов,написанная на одном старом синтезаторе!9/10 минус бал карнелюку.

посмотрел 5 новых фильмов:

1. эффект бабочки 3. фильм ниче, конечно, первая часть в разы круче (вторую не смотрел), но удовольствие от просмотра безусловно получил.

2. Молчание Лорны. у меня знкомая тоже живет в бельгии, и говорит что там не так уж все и круто. а фильм сам по себе не плохой. можно посмотреть хотя-бы ради того, что-бы понять, какие люди нас окружают.

3. моя цинковая кровать (с умай турман). смотрел только из-за того что люблю Убить била. фильм не принес для меня ничего нового. и без этого известно, что многие великие произведения писались под кайфом, в состоянии психической травмы и тд.

4. другой мир 3. безусловно круче второй части, но первой ей никак не переплюнуть. и еще возник вопрос: раз оборотни такие крутые, чего-же они войну не выйграли (я имею в виду война между оборотнями и вампирами, 2-я мировая сдесь не причем)))) но в целом фильм не плохой;)

5. сумерки. ожидал супер-пупер экшена про вампиров... а помотрел ХРЕНОВУ МИЛОДРММУ!!!ё!!!! инициатором просмотра была девченка. говорит: "я тебе щас покажу фильм №1, заодно в 6-ой раз сама посмотрю"...ну мелодрамма одним словом. я такое не люблю. людям, которые находят успокоение в крамсании зомби в ДР и избиении груши, фильм явно не понравится(

щас еще олимпиус инферно заценю

а мне офигенно понравились сумерки . Хотя я любитель Пристрели хи , адреналина )

а мне офигенно понравились сумерки . Хотя я любитель Пристрели хи , адреналина )

я согласен, фильм сделан качественно и очень все красиво... но я ждал хорор-экшена так сказать. а в этом фильме повествование ведется от лица слюнявой целки... этим все сказано...

зы пристрели их мну тоже нравицо... очень удивился когда он не окупился. фильмов, с таким угарным экшеном единицы. да че там единицы: пристрели их, адреналин 1,2 и пожалуй борн.

И музыка . Хотя сто раз уже слышали всякие моторхеды , в фильм она все равно прикольно вставлена )

да, Сумерки шикарный фильм :) и не надо было ждать от него хоррор-муви, это же мелодрама. Режиссёр женщина, сценарист тоже, фильм по женской книжке ) этим всё сказано

да, Сумерки шикарный фильм :) и не надо было ждать от него хоррор-муви, это же мелодрама. Режиссёр женщина, сценарист тоже, фильм по женской книжке ) этим всё сказано

если бы я знал все эти нюансы, я скорее всего отказался бы от просмотра. да и к тому-же мы смотрели его на 15дюймовом ноуте(

дааа. концовка дает понят что продолжению быть. надо попросить авторов что-бы брутальщины и хорорчега побольше вставели)))

Лучше бы сняли Пристрели их 2 с небритым Оуэном ) с названием замочи их всех )

да, вот это было-бы найс. и чтоб еще морковке побольше применение нашли)

не лучше с названием - "заткни им всем пасть сразу" али еще круче "сожги их всех в аду" или "бей, режь, сжги и беги" :bb:

да, вот это было-бы найс. и чтоб еще морковке побольше применение нашли)

чья морковка? :lol:

чья морковка? :lol:

ГГ в Пристрели их - любил хавать морковку. и с помощью неё убил несколько типов в фильме))))

кому в глаз воткнул, кому в глотку)

ГГ в Пристрели их - любил хавать морковку. и с помощью неё убил несколько типов в фильме))))

кому в глаз воткнул, кому в глотку)

ну да! это была самая запоминающаяся фишка в фильме)

Звездный Путь. Ах#е№но. КИНО. 10/10. Категорически реккомендуется к просомтру. Шикааааарно (с)

Let the right one in (Впусти меня) Добротная драма про девочку вампира. Единственное что не понравилось, так это подбор актеров. Но эт ИМХО

А мне наоборот, очень понравились :good:

Просто влюбился в этот фильм :wub:

Не там дофига прикольных моментов ) Когда Клайв прострелил бочки с мазутом и проехался на спине

Выстрел в вывеску FUCK you / прыжок в окно .

Спал ребенка на карусели )

Когда выстрелил в дверцу металлическую и мужика ей пришибло ) ВЫхватил ружье на бегу у мужика и сразу завалил его , да так что тот слетел сразу вниз , прыгнул на веревку и спустился вниз , да ещё стреляя по сторонам )

Офигенная стрельба в воздухе , мужик налетел на пропеллер ) )))

Ткнул скальпел себе в бошку , потом им же всех поубивал )

Подогрел в руке пули и они выстрелили в главного злодея ))

Не там дофига прикольных моментов ) Когда Клайв прострелил бочки с мазутом и проехался на спине

Выстрел в вывеску FUCK you / прыжок в окно .

Спал ребенка на карусели )

Когда выстрелил в дверцу металлическую и мужика ей пришибло ) ВЫхватил ружье на бегу у мужика и сразу завалил его , да так что тот слетел сразу вниз , прыгнул на веревку и спустился вниз , да ещё стреляя по сторонам )

Офигенная стрельба в воздухе , мужик налетел на пропеллер ) )))

Ткнул скальпел себе в бошку , потом им же всех поубивал )

Подогрел в руке пули и они выстрелили в главного злодея ))

врезался в фургон и перелет через лабовуху в него же)))

фильм шикарный)

смотрел два раза

в переводе и в оригинале, ещё вырезанные сцены классные.

+1) Пристрели их по уровню трэшовости и безумства преплёвывает даже Адреналин 2) классный фильм

завтра иду на Стар трэк..настроен оптимистично)

ArteminEm,

А да забыл этот момент ваше супер ) Он ещё в тачку прыгнул с моста и узи подобрал на ходу ) Ихахха пойду гляну ХД у меня валяется где-то

а если я вообще не вкусре, что происходит во вселенной стар трека - смотреть стоит?

а если я вообще не вкусре, что происходит во вселенной стар трека - смотреть стоит?

это предыстория-конечно стоит)

ArteminEm,

А да забыл этот момент ваше супер ) Он ещё в тачку прыгнул с моста и узи подобрал на ходу ) Ихахха пойду гляну ХД у меня валяется где-то

Наслушался вас щас, скачал посмотрел :) кино впринципе нормальное, и далеко не пожалел что посмотрел, но блин, само тупо что вокруг него тысяча блин человек бегает со стволами и никто попасть не может, это половину удовольствия от фильма убило... в каждой сцене человек по 10, а в его доме вообще 50 и никто не попал :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...