Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тогда завтра схожу в кино .

Единственное срано , настроение на нуле , скоро сессия ,опять одни проблемы , а потом ещё и работу искать .

Ждёмс "Аватар"- Кемерона)

нет, я мультики уже давно не смотрю, хоть в 4D пусть делают их :bb:

медленно думал

да и сюжет там обычный, спасение мира, добро и зло и т.д. Даже школьник поймёт

да не в этом дело. персонажей вообще не раскрыли. хрен пойми откуда они взялись, вообщем могли бы предысторию всего этого седлать :nea:

АХахах))

Я тоже сначала думал жто мульт про ипонца

А для тех,кто никогда не смотрел стар трэк и ничегошеньки не знает о их сюжете,полнометражка будет понятна и интересна(фантастику я люблю)?

Увидимс)

Изменено пользователем Pioneer

Кто не в теме - Это не по мультфильму про лысого, а про фентезийную историю от создателя Титаника.

Фильм Десятилетия.

Изменено пользователем fatal

в таком случаи у меня для тебя плохая новость: ты на 90% более предрасположен к раку поджелудочной, печени и спинного мозга, чем люди, которые смотрят мульики.

Третьего дня посмотрел фильм "Птицы".

http://filmix.net/_ph/1/2/279491890.jpg

В фильме "Птицы", птицы (чайки, вороны и попугаи) атакуют людей, у некоторых даже выклёвывают глаза из глазниц. Главная героиня фильма, её возлюбленный Митчелл, его дочь и его мать всеми силами пытаются спастись от птиц. Фильм будет интересен зрителям в первую очередь необычными, и по сей день, приёмами монтажа и великолепными спецэффектами. Смотреть всем! Моя оценка 10/10

Изменено пользователем FunkyTown

Аватар жду из-за Родригес ) Чето её в форсаже 4 слишком быстро умертвили , классная тетка )

А так лето жаркое , дофига классных фильмов .

И ночь в муззе и терминатор , естественно Трансформеры и Райс оф Кобра , на закуску ледниковый период.

А 14 мая ангелы и демоны , продолжение кода да винчи )

Кто не в теме - Это не по мультфильму про лысого, а про фентезийную историю от создателя Титаника.

Фильм Десятилетия.

все в теме, так что не надо и уж точно не фильм десятилетия :acute:

и в дальнейших планах Камерона создание скоро совсем другого фильма "Боевой Ангел" с более крупным масштабом где-то в 400 млн. долларов, а это так 3D тренировки :bb:

Пересмотрел пункт назначения 1-2-3, кино руль!

интересно, 4я часть будет или нет :)

ее уже делают :spiteful:

Изменено пользователем videoman

все в теме, так что не надо и уж точно не фильм десятилетия :acute:

и в дальнейших планах Камерона создание скоро совсем другого фильма с более крупным масштабом где-то в 400 млн. долларов, а это так 3D тренировки :bb:

ну вообщето у Аватара и так пол миллиарда бюджет и это никак не 3д тренировки :) Куда уж масштаб крупнее, фильм произведёт эффект разорвавшейся бомбы точно

ну вообщето у Аватара и так пол миллиарда бюджет и это никак не 3д тренировки :) Куда уж масштаб крупнее, фильм произведёт эффект разорвавшейся бомбы точно

Супер мену это не помешало провалиться, а так же и Брюсу всемогущему, так что бюджет не все. Чуть надавят на технологии и забудут про все остальное и привет-пока.

сегодня с друзьями обсуждали кто и когда ходил сам в кино... и я вспомнил как было дело и пошел на 2 фильма подряд сам один ) это была "цена страха" с Аффлеком... а второй "Знаки"... вот вспомнил и решил вам напомнить... если не смотрели, то гляньте... особенно первый.... от меня "цена страха" 9\10... "знаки" 8\10... -1 только изза дурацких инопланетян которых там не должно было быть!

Посмотрел Фанатов!

Шикарная киношка. Очень атмосферно))

сегодня с друзьями обсуждали кто и когда ходил сам в кино... и я вспомнил как было дело и пошел на 2 фильма подряд сам один

Один я ходил на Гарри Поттера и кубок огня, ибо из друзей никто не захотел идти))

в этом году на Поттера опять один пойду явно))

Супер мену это не помешало провалиться, а так же и Брюсу всемогущему, так что бюджет не все. Чуть надавят на технологии и забудут про все остальное и привет-пока.

Назови мне хоть один провальный фильм Кемерона. Поверь- этому МУЖИКУ стоит доверять))

Изменено пользователем Pioneer

Новое творение Питера Джексона

http://media.kino-govno.com/movies/d/district9/posters/district9_2.jpg

и Отечественный будущий новогодний блокбастер

http://media.kino-govno.com/movies/c/chernajamolnija/posters/chernajamolnija_1.jpg

Посмотрел вчера звездный путь. Нормуль фильмец, на 8 смело. Сериалы никакие до этого не смотрел, по этому был не в теме и видел с нуля.

В последнее время с фантастикой полный напряг, поэтому такое низя пропускать.

Отечественный будущий новогодний блокбастер

http://media.kino-govno.com/movies/c/chernajamolnija/posters/chernajamolnija_1.jpg

черная молния что ль?):D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...