Гость f1aska Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 спец эффекты в росомахе лучшие...^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Ну тогда завтра схожу в кино . Единственное срано , настроение на нуле , скоро сессия ,опять одни проблемы , а потом ещё и работу искать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Ждёмс "Аватар"- Кемерона)нет, я мультики уже давно не смотрю, хоть в 4D пусть делают их :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 медленно думалда и сюжет там обычный, спасение мира, добро и зло и т.д. Даже школьник поймётда не в этом дело. персонажей вообще не раскрыли. хрен пойми откуда они взялись, вообщем могли бы предысторию всего этого седлать :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 нет, я мультики уже давно не смотрю, хоть в 4D пусть делают их :bb:АХахах))Я тоже сначала думал жто мульт про ипонца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 А для тех,кто никогда не смотрел стар трэк и ничегошеньки не знает о их сюжете,полнометражка будет понятна и интересна(фантастику я люблю)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) нет, я мультики уже давно не смотрю, хоть в 4D пусть делают их :bb:Увидимс) Изменено 7 мая 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) нет, я мультики уже давно не смотрю, хоть в 4D пусть делают их :bb:Кто не в теме - Это не по мультфильму про лысого, а про фентезийную историю от создателя Титаника.Фильм Десятилетия. Изменено 7 мая 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость FunkyTown Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) нет, я мультики уже давно не смотрю, хоть в 4D пусть делают их :bb:в таком случаи у меня для тебя плохая новость: ты на 90% более предрасположен к раку поджелудочной, печени и спинного мозга, чем люди, которые смотрят мульики.__________________________Третьего дня посмотрел фильм "Птицы". http://filmix.net/_ph/1/2/279491890.jpg В фильме "Птицы", птицы (чайки, вороны и попугаи) атакуют людей, у некоторых даже выклёвывают глаза из глазниц. Главная героиня фильма, её возлюбленный Митчелл, его дочь и его мать всеми силами пытаются спастись от птиц. Фильм будет интересен зрителям в первую очередь необычными, и по сей день, приёмами монтажа и великолепными спецэффектами. Смотреть всем! Моя оценка 10/10 Изменено 7 мая 2009 пользователем FunkyTown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 404 это телефонный код Атланты.Юху!Durrty Durrty iz here,biaches!Споконой ночи. ВСе фильмы хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Аватар жду из-за Родригес ) Чето её в форсаже 4 слишком быстро умертвили , классная тетка ) А так лето жаркое , дофига классных фильмов . И ночь в муззе и терминатор , естественно Трансформеры и Райс оф Кобра , на закуску ледниковый период. А 14 мая ангелы и демоны , продолжение кода да винчи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Пересмотрел пункт назначения 1-2-3, кино руль! интересно, 4я часть будет или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Кто не в теме - Это не по мультфильму про лысого, а про фентезийную историю от создателя Титаника.Фильм Десятилетия.все в теме, так что не надо и уж точно не фильм десятилетия :acute: и в дальнейших планах Камерона создание скоро совсем другого фильма "Боевой Ангел" с более крупным масштабом где-то в 400 млн. долларов, а это так 3D тренировки :bb: Пересмотрел пункт назначения 1-2-3, кино руль! интересно, 4я часть будет или нет :)ее уже делают :spiteful: Изменено 7 мая 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 все в теме, так что не надо и уж точно не фильм десятилетия :acute: и в дальнейших планах Камерона создание скоро совсем другого фильма с более крупным масштабом где-то в 400 млн. долларов, а это так 3D тренировки :bb:ну вообщето у Аватара и так пол миллиарда бюджет и это никак не 3д тренировки :) Куда уж масштаб крупнее, фильм произведёт эффект разорвавшейся бомбы точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 ну вообщето у Аватара и так пол миллиарда бюджет и это никак не 3д тренировки :) Куда уж масштаб крупнее, фильм произведёт эффект разорвавшейся бомбы точноСупер мену это не помешало провалиться, а так же и Брюсу всемогущему, так что бюджет не все. Чуть надавят на технологии и забудут про все остальное и привет-пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 сегодня с друзьями обсуждали кто и когда ходил сам в кино... и я вспомнил как было дело и пошел на 2 фильма подряд сам один ) это была "цена страха" с Аффлеком... а второй "Знаки"... вот вспомнил и решил вам напомнить... если не смотрели, то гляньте... особенно первый.... от меня "цена страха" 9\10... "знаки" 8\10... -1 только изза дурацких инопланетян которых там не должно было быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Посмотрел Фанатов!Шикарная киношка. Очень атмосферно)) сегодня с друзьями обсуждали кто и когда ходил сам в кино... и я вспомнил как было дело и пошел на 2 фильма подряд сам одинОдин я ходил на Гарри Поттера и кубок огня, ибо из друзей никто не захотел идти))в этом году на Поттера опять один пойду явно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 ходил ибо тогда реально все приболели... а я таааак хотел в кино ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 -> :hang2:Не обращай внимания. Это бот-провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 15 серия лоста шикарная.интриги интриги.запарился ждать новые серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Посмотрел Хулиганы Зелёной Улицы. У меня появился новый любимый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Супер мену это не помешало провалиться, а так же и Брюсу всемогущему, так что бюджет не все. Чуть надавят на технологии и забудут про все остальное и привет-пока.Назови мне хоть один провальный фильм Кемерона. Поверь- этому МУЖИКУ стоит доверять)) Изменено 8 мая 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Новое творение Питера Джексона http://media.kino-govno.com/movies/d/district9/posters/district9_2.jpg и Отечественный будущий новогодний блокбастер http://media.kino-govno.com/movies/c/chernajamolnija/posters/chernajamolnija_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Посмотрел вчера звездный путь. Нормуль фильмец, на 8 смело. Сериалы никакие до этого не смотрел, по этому был не в теме и видел с нуля.В последнее время с фантастикой полный напряг, поэтому такое низя пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 068 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Отечественный будущий новогодний блокбастер http://media.kino-govno.com/movies/c/chernajamolnija/posters/chernajamolnija_1.jpgчерная молния что ль?):D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения